打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 《如果我爱你》

从八品:知事

零距离情侣勋章(不在意的你小心眼ゞ)交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
如果我爱你 ,  而你正巧的也爱我 .....

那你生病的时候,我会去照顾你,陪你到好.

你开车的时候 ,我会要你小心点,   还要你到的时候打电话跟我说 ,
你忘了吃晚餐时, 我会装做很生气    然后说 :   你这样会让我很担心耶!  
你头发乱的时候,我会笑笑的替你拨一拨, 然后手还留恋的在你发上多待几秒...   
你想哭, 我会陪你掉泪,   尽管前一刻我的心情是多雀跃 ~   
你要笑, 我会陪你笑出声, 不管我上一秒是多么的沮丧...  
我在空闲的时候, 会念念你的名字,   想想你的声音  
我在逛街的时候, 会想到  '啊 ! 你正好也缺了这个..'  
我在发现了好东西的时候, 一定马上想到   '一定要你来看看!'  
我失眠了之后, 听到你也失了眠, 会在心里偷笑

我在熬夜时,   接到你只为了说声 : [ 不要太累!   要早点睡了.... ] 的电话  
会甜甜的笑着  而乖乖的去睡......  

我在想你的时候,   会知道你也在想我

但是如果我爱你, 而你不巧的不爱我.....

那你生病的时候,   我只会打通电话慰问你,不敢奢求待在你身边  
你开车的时候, 我只会暗暗在心中希望你安全     
你忘了吃晚餐, 我也只会笑笑的问 :   为什么不吃呢?  
你头发乱了, 我只能轻轻告诉你 : 头发乱了喔~~  
你想哭, 我只能在旁边无奈的轻轻叹气着. 你想笑,   我只能微微地对你笑着...  
我在空闲的时候, 还是会念念你的名字, 想想你的声音  
在逛街的时候, 会想到 '是谁帮你买了这个呢?  '  
我发现好东西的时候, 会无奈的想着    会是谁告诉你这个好消息呢?  
我失眠之后,   会躲着不让你看见我的黑眼圈  

我在熬夜时, 不敢期待会有电话声响起来.....  
我在想你的时候,   会想到这时的你是在想着谁?  

如果我不再爱你了....那么我一定就不爱你了,   我会去爱上别人....  

世上有什么不会失去的东西吗? 我相信有, 你最好也相信!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

啧感慨万千 啊!

回复 2 # 李洛洛 的帖子

对吧

回复 3 # 晚安 的帖子

恩机会永远留给珍惜的人

自己写的?什么时候变得这么有内涵了

回复 5 # 李洛洛 的帖子

一直都这么有内涵

回复 6 # 晚安 的帖子

一直没看出来这搞得多不好意思

1万

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

这个有点感觉啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)