打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

如此婆婆、让我情何以堪?

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我承认我没用,被她侮辱到这个程度上。 我老公就会叫我忍,说叫我当听不到,说他她没有坏心,就是嘴坏,
以前打都打过三次,头发都被扯掉好多。我是出于防护,她骑在我身上所以我踹了她一脚,她没想到我敢还手,等反应过来,又锤又打。等我老公回来,就把事情的前前后后说反,说我先打她的。
老婆婆今年六十岁,年轻的时候是单位电工,老婆婆老公公没有一天不打麻将,个子也有1.72米。我孩子7岁,一年级,我老公老是说为了孩子先忍忍。
让我孩子骂我那次,我老公也在家,事情他都看到的。说我目中无人什么的,讲多了,我听不下去,我就回了二句嘴,结果就爆发了,骂我多少句“小B”,我老公叫她不要骂了也劝不住,我看那样子,不想和她吵,我就在化妆台那整理一下准备先出门,她进我房间指着我骂我是“丑B一个”“眼晴一点点小”最后我就回她,我是小B,那你就是老B .你说我丑,我觉得我不丑,那你美啊,头发就几根,走路还扎巴扎巴的。
我穿衣准备出门,孩子在门口,我说你奶奶就喜欢个理由就和你妈妈吵架,就想爸爸和妈妈不在一起,老婆婆在旁边说“对了,我就这么想的,怎么样啊?我还能让小孩骂你呆B呢。你骂她,骂他呆B,小孩战战兢兢骂我一句呆B,我当时一个巴掌扇了小孩,老婆婆不吱声了,老公没敢讲什么,我说我没活说了,
临出门,我和老公说,我告你讲,我就一个妈,我爸已经没有了,老婆婆讲“人都要死的,说不准前说不准后,那个年轻的死在老的前面的也多了,象你这样背个包出去,好好的,说不准就死到外面回不来了”我关门前回了句,”像你嘴巴这么毒的人,老天让你得两种病是少的了,应该所有的癌加到你一人身上让你一个人得”
老公不怪我,知道是她骂人太过分,背后也经常哄我。我知道他也难做,可什么以前我的一步步忍让,只会让她
越加过分呢,我知道我骂她不对,可她凭什么骂我死啊活的,我的生命是我爸妈给我的,她凭什么诅咒我。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

交友中心会员互动之星零距离108将 之 地强星·锦毛虎·燕顺论坛精英

{:162:}婆媳之间的关系一直是最头疼的事情

未入流:典史

回复 1 # 其实幸福很简单 的帖子

你婆婆这么这样啊,离婚,把小孩也带走,再这样下去,小孩也交坏了的。我和我婆婆都是表面上还过的去的

从八品:知事

金沙义工零距离108将 之 天败星·活阎罗·阮小七金坛零距离车友会成员交友中心会员

回复 3 # 爱~别离 的帖子

不要挑拨人家的婆媳关系!

回复 4 # 小辉 的帖子

没有啦,我讲的是真的,人家都不把你当人了,干嘛还死皮赖脸的在他家呢,一点尊严都没有了,更过份的是还叫自己的儿子骂自己,我想楼主自己自己应该已经有了答案了

金沙义工零距离108将 之 天败星·活阎罗·阮小七金坛零距离车友会成员交友中心会员

回复 5 # 爱~别离 的帖子

大人再不对都有三份理
尊老爱幼是先尊老

回复 6 # 小辉 的帖子

你换位思考一下呢,如果是你呢?过多的谦让就是懦弱{:335:}

和你老公讲带着孩子三个人出来另过

于大妈爱心勋章交友中心会员零距离108将 之 地角星·独角龙·邹润

掐死你的温柔 发表于 2011-5-21 14:50
和你老公讲带着孩子三个人出来另过

这个话要听,最多先租个房

三口之家比较好,跟他们有代沟的。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)