打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[便民消息] 请大家帮帮忙有谁知道13270951830的机主是谁吗

关闭 [复制链接]

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
今天真是郁闷透了,接到十几条陌生骚扰短信,从早上开始直到下午,都是怒骂诽谤下流之类的脏话,我打了三次110,110接线员说没办法解决叫我打金城派出所的电话,于是乎打了,接电话的人说口头报案没用要人到派出所,见到短信内容才能信,于是乎又去了,到了派出所有三个所谓的民警在那坐着,没有人主动问我来干什么,等我说明来意后,他们尽然不当会事,叫我自己查机主,还有个姓陈的叫我花点钱到联通去查,大家说我有资格去查吗?一个老百姓人家会理我吗,金城派出所的态度叫人寒心,我就和他们理论,我打了你们的电话叫我来的啊,不是要看短信内容的吗,超出自己解决能力才请求警方帮助的啊,最后,派出所的人拗不过我没办法,有个年轻的警官才帮着登记和寻问,还把短信内容拍了照片备案,哎,也许是在忽悠我吧,真的不太相信警方了,请大家帮帮忙13270951830有谁知道。谢谢!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

不知道,警察都不管事啊?

都气死俺了,这帮警察非要人命关天的大事才是事

回复 2 # 李洛洛 的帖子

哎,一天都没个好心情

正八品:县丞

回复 5 # 729342714 的帖子

我也是,,,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)