打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

我喜欢寂静的你

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我喜欢你是寂静的

我喜欢你是寂静的。

像风一样。一丝丝痕都没有。连那瞬间的回忆也被你那丝丝的风抹去了。

我喜欢你是寂静的。

或像劲爆的舞曲、或像安静的音乐,或像悲伤的钢琴曲、或像心痛的提琴乐。

我喜欢你是寂静的。

像是窗台的栀子花一样。总是那么安静的舞着、那么安静的看着这喧嚣的城市。

我喜欢你是寂静的。

你渴望天上的白云。你渴望着天上的自由。你喜欢在天台、看着天上的白云、和它们一起唱着属于你们的音乐。

我喜欢你是寂静的。
像只失了魂的天使。像只掏空了心的娃娃。像只什么都没有的木偶。

我喜欢你是寂静的。
仿佛你消失了一样。安静 而且无闻。

我喜欢你是寂静的。
仿佛你消失了一样。遥远 而且悲伤。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

论坛元老论坛特别贡献奖章才高八斗爱心大使魅力美女版主

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:16 编辑 <br /><br />看到LZ此帖,让我不由想起智利诗人巴勃鲁·聂鲁达的一首同名诗
我喜欢你是寂静的,彷佛你消失了一样,
你从远处聆听我,我的声音却无法触及你.   
好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你的嘴.
我喜欢你是寂静的,彷佛你消失了一样,   
遥远而且哀伤,彷佛你已经死了.   
彼时,一个字,一个微笑,已经足够.   
而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福.

138251 ю ю ю

1万

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 地文星·圣手书生·萧让互动之星论坛元老论坛精英交友中心会员

138292 9 9 9

1万

版主

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:16 编辑 <br /><br />不能这么理解。幸福是要自己去寻找的,不会等来的

138292 ︹ ︹ ︹

1万

版主

本帖最后由 薄凉少年 于 2015-7-18 15:16 编辑 <br /><br />虽然我很忙,可我觉得现在蛮幸福的。
幸福不幸福要看你这么理解!

138231 H H H

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)