打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 发现了金坛一个很有特色的洗澡去处啊------晶水宫

从九品:吏目

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
昨个晚上跟几个同学一起吃的晚饭啊
几年不见了,聊起了当年在一中的趣事不知不觉的推杯换盏之间都喝了不少啊。结束之后同学说去泡个澡吧,去去酒气。这个提议很快得到了响应啊。知道要喝酒,都没开车来啊。(喝酒之后绝不能开车)
我对金坛这边洗澡不熟悉,最近这两年在外面除了陪客户不管多冷都是在家洗的。一群人打的就去了东站附近的晶水宫,我一直好奇怎么会叫这么个名字啊。叫水晶宫不是更好听么!
不过到了地方还是觉得装潢的蛮气派的!洗澡方式也跟我记得的金坛这边以前的不一样啊。有点像苏中苏北那边的,先下池子然后再进包厢或大厅休息啊!不过总体来说不管是池子还是服务环境都还是不错的。
我不知道金坛有多少像晶水宫这样的洗浴场所,因为全程都是同学安排的,我也不知道价位怎么样。但是看一下就知道肯定价格不菲啊。但是生意却很好啊,金坛近些年的经济并没有腾飞,在外面说金坛好多人都不知道啊,哪来这么多的富人啊。就怕来的都是来公款消费的啊,那就不好了啊。
还有就是去洗过澡的应该都知道,里面的小姐真的是不要太多啊。恍惚感觉真是来到了我国东南沿海的开放城市啊。有一说一小姐确实都很年轻貌美啊!多少有些奇怪啊金坛怎么就一步就跨入了沿海开放发达城市的行列了呢!我不是什么柳下惠之类的正人君子啊,同学安排了每人一个小姐敲背,没人拒绝我也不好反对啊!然后就是每人一个小包房啊......
我蛮喜欢跟各个行业的人聊天的,她一边按摩我一边和她聊天,才21岁,福建那边的,不想上学了就跟着一伙人一起过来的,问她做这行后悔啊她说蛮开心的,问她有什么打算,她说等赚了钱就回老家结婚生个孩子.......百态人生啊
酒意上来,翻了个身就睡着了......等被她叫醒的时候已经是让我签单的时候了.
真要是金坛到处都是这样的休闲场所的时候,要么金坛经济腾飞了,要么真要成小东莞了!

评分

柳絮纤纤 + 5 是不错

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

启明星 发表于 2011-3-1 20:45
话说我第一次去还是阿山带我去的啊

看来你们关系不错啊

启明星 发表于 2011-3-1 20:51
是的啊!她让我帮忙去陪她的男客户的

那边也有女浴嘛
我昨天没注意

启明星 发表于 2011-3-1 20:54
有的
那边环境确实不错

你今天给我看的照片是真人吧?

_oz 发表于 2011-3-1 21:20
这个回复让人有点滴汗的。。

呵呵,只是对今天和他的一笔生意有些许疑惑啊

_oz 发表于 2011-3-1 21:22
忘记说了,这个正人君子神马的不知道是多数还是少数,这个浴室文化在金坛这几年好像很盛行,都是公开的秘密

金坛这样的浴室多吗?
有点出乎我的意料啊

_oz 发表于 2011-3-1 21:24
笑而不语

我有点心里没底啊

_oz 发表于 2011-3-1 21:25
有服务的浴室应该不少啊,都是听人说的,谁知道呢,我又没有去消费过

耳濡目染总知道一些啊

版主

交友中心会员零距离108将 之 地藏星·笑面虎·朱富金坛零距离车友会成员论坛特别贡献奖章爱心大使互动之星于大妈爱心勋章论坛精英论坛元老

QQ
过年去的  我滴乖28一个人!

我依旧是我 发表于 2011-3-1 21:34
过年去的  我滴乖28一个人!

有点偏高的
不过也在我估计中啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)