打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

全新君越提车记

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
其实我觉选车对于我像相亲亲身试驾过我才决定要买(请勿邪恶)期初我鉴定要选择个自然吸气排量因为我之前那个车...............(眼泪)家懂所以这次我对君越1.5T根本屑顾试驾之后我确实感觉到出乎意料5米车加速简直~风驰电掣哈哈而且1.5T满箱油才280元家都知道同排量邮箱越越费油~从那开始我才有初见喜欢~因为经济性(wo qiong)对我重要天天班路遥啊~~~
在销售顾问引导我又详细解配置细节做工才发现我直都误会别克这个品牌~  说真 打死我也没想到会买这个品牌
这就厉害~  电子排挡  现在还总忘记如何操作但感觉 副驾驶有老板键中控行车电脑屏都比帕萨特号称同级别配置电子排档宝马样座椅舒适性号称360度环抱体式开始时候适应慢慢习惯手胳膊肘碰到方都软最牛B拥有战斗机样抬头显示虽然什么新功能但有总会方便些特别手动模式拨片换挡加投影到挡风玻璃转速表分有战斗气息经常幻想自己在开跑车后排空间比较宽敞咱身186坐直有些顶头但谁也会坐在后排坐直又听老师讲课CARPLAY车载系统听起来炫样子用起来还行个人强迫症习惯性车数据线直接连手机充电就怕手机没电耽误事这玩意插后会自动连接车载电脑手机部分功能直接跟行车电脑同步用用就只要插数据线就会自动连接哪怕我只想充电而且听广播打进电话来话挂电话广播就会关闭希望厂家以后能给升级解决值表扬USB插口在在扶手箱里超级贴心留专门过线空隙表扬个别克用心后备箱开启只需要轻按车标就能打开行李箱如果拿东西也可以用手肘开启贴心男子汉哦
500_wKgH1FgWw5uAX17iAAIbStWXSCM513.jpg 500_wKgH0VgWw7eAJJ84AAFgIZHaAVk391.jpg 500_wKgH31gWw9GAYFrYAAGKTQ1Anh8023.jpg 500_wKgH0FgWw_yALcofAAEf7F0Ee6s526.jpg
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

不错不错,好帖挺有意思的

未入流:典史

爱心大使金沙义工

未入流:典史

爱心大使金沙义工

有意思,支持一下啊

爱心大使

必须赞一个。。。

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)