打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

因为爱情

正九品:主薄

零距离108将 之 天剑星·立地太岁…阮小二

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我爱你,在那个十八岁的年纪。因为白衬衫的年代,没有短信、没有视频,不敢电话、不敢约会,只有课间互相胆怯而飘忽的眼神对望,从而确定有一种淡淡的暗喜在内心涌动,有一种隐隐约约的确认值得每天去等待与坚持……
      然而,这一等就蹉跎了三年,在那个二十岁的年纪,爱情终于降临,不是“白衬衫”,却是“红球鞋”,充满快乐充满活力,那么胆怯的我躲在他身后可以肆意放松,畅快淋漓,每一天都是新鲜的,每一刻都为了当下的爱情而存在,呼吸间、谈笑中、风月下,我渐渐忘了属于十八岁的等待。
      因为爱情,二十岁的青春暂时告别了十八岁的回忆;因为爱情,二十岁的希望暂时告别了十八岁的渴望;因为爱情,二十岁的喜悦暂时告别了十八岁的惆怅。也因为爱情,二十岁的我又遇见了十八岁时的你——“白衬衫”。关于那时的期待与梦想,关于那时的羞涩与失落,关于那时因拥有着你注视的目光和你消息的小快乐,都像回放的电影胶片一般在脑海里播放……那份隐藏得很深的渴望和情意绵绵、徐徐、升腾充满了左心房,右心房里二十岁的爱情也被挤得生疼。
      二十一岁的年纪,“红球鞋”离我而去,我也再没有任何“白衬衫”的消息。
      我们眼望前方,被失望欺骗,被自己伤害,也只不过换来一时的欢愉,曾经留有的想倾诉的话隔了很久很久咽在喉里也始终无法表达,每一段的经历换来的过往都是沧桑都有痛楚,可是,抱着一大团的悲伤我们仍旧在爱情的道路上追求自我、肯定人生、历练生活——平静地遗落着我们的年华!

附:陈奕迅 王菲——因为爱情
给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你
再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你
因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂
因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你
因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂
因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往
给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你

评分

忆江南 + 6 感叹

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

那段时光,几乎人人都有美好的回忆。

从八品:知事

零距离108将 之 地满星·玉笛·孟康

好歌 谢谢分享

从八品:知事

零距离108将 之 地兽星·紫髯伯·皇浦端交友中心会员

我也还清晰记得那个估计再也遇不见的人

论坛元老论坛特别贡献奖章才高八斗爱心大使魅力美女版主

十八岁的爱情是纯真,二十一岁的爱情只是升华,而再往后推移十年的爱情呢,该是什么样子.

往后的爱情,只留有当时悸动的芬芳,更多的是相互之间的亲情交融。

回复 5 # 亮晶晶 的帖子

往后的爱情,只留有当时悸动的芬芳,更多的是相互之间的亲情交融。

从九品:吏目

me too

老了·····都不知道什么事纯纯的爱了

不晓得怎啊办才好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)