打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

母女情深

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

夜深人静时,我的脑海里泛起你的身影;你的每一声叮咛嘱咐;每一个温柔的手势,无时无刻鼓励着我曾经惆怅的心灵、照亮着一度漆黑的角落,心里总能感觉片片温馨,这每一个细节,都将是我一生的快乐。

起初,对于你的关爱与付出,我总是不以为然,可随着时间的流失,慢慢的在不知不觉中,被一种感恩的情绪所左右,总感到那是一种难以名状的朦胧的甜蜜。每次见到你微笑,心中竟泛起丝丝的喜悦,然而我真切地知道,你的期望已化成一种氛围,记在我的心间。每当自己懈怠时,脑海中总会突然涌现一种声音,虽然不是严厉的责备,但也会让自己警觉;每当自己遭遇失败时,脑海中总会突然涌现一个手势,我会立刻奋进,即使再次失败,痛苦中也会掺杂着幸福的感觉。回想你的一幕幕,像雪花般撒落在我的心田,顷刻间,纷纷扬扬开来,我决定要用一生给你创造快乐。

思念一个人,其实也是一种幸福,尤其是在这样的日子,柔和的阳光,甜甜的风,忘记那一缕如烟飘渺的忧郁,只是静静地回忆你的身影。即使昨天刚刚相别,我仅仅让你知道有这样一个女孩,此刻在不同的城市中,想着你给她做的可口饭菜;想着你与她在夜色中漫步,有一句没一句的闲聊;想着依在你的肩膀静静的聆听一曲美丽的音乐,把所有的烦恼一扫而空。也许今生能够做你的女儿,是千年前就悄悄修下的缘分,我就是那片叶子,当你经过树下时,我落进你的怀里。在成长的路程里,你总是牵着我的手,我把全部的信赖和心思都放在你柔软的掌心,让你细细地触摸,慢慢地细读,我将用整个心去感觉你手中温柔。

你说我渐渐长大,已不需要再牵着你的手,就像雏鹰羽翼丰满,就会独自飞翔。其实我渴望时刻牵着你的手:在你对我伸出手的那一瞬间,我就拥有了世界上所有的关怀、勇气与热忱;在我牵着你的手的那一瞬间,我知道自己该保护你,不再让你操心,我将会是你未来的依靠。

如你所说,此刻我还有些叛逆,还有太多的不懂事,所以我一直不敢问你:你对我可曾满意?你是否知道:我最想做的事是,成为你满意的女儿,我愿用一生给你快乐。在这四季轮转不停的大地里,我会珍惜成为你的女儿这份来之不易的善缘。

作者:鲍丽娟

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

呵呵..

顶起来

有点意思。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)