打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

金坛零距离 门户 查看主题

现在的女人不要对男人期望太高,指不定你给谁做了嫁衣,难道不是吗

发布者: rainice111 | 发布时间: 2020-9-10 09:29| 查看数: 9753| 评论数: 9|帖子模式

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
昨天一个粉丝跟我说,他老公是遇到最抠门的男人了,结婚十年了,也没给她买过什么化妆品和包包,不懂浪漫,也不会赚钱,他老公每个月平均工资6000左右,每个月上交4000,也没有兴趣爱好,下班就在家做家务,看看别人老公如何如何好,她就觉得这样的婚姻太没有劲了,我真的觉得现在的男人啊,又要会赚钱,又要会浪漫,还要情商高,女人千万不要把男人培养的太完美,指不定你给谁做了嫁衣,当初选择了这个男人,就应该把日子过好,人各有命,难道不是吗

最新评论

yoofany 发表于 2020-9-10 09:29:41
这种也算是居家男人了,还做家务,也有正当工作,女人还想什么?想要风趣有魅力的有钱男人,人家看得上你吗?
1029897713 发表于 2020-9-10 09:29:59
一个愿意主动做家务的男人 是个优秀的男人,毕竟高育良书记在家没事的时候就犁地
672692041 发表于 2020-9-10 09:30:16
慢慢培养也是能进步的,人总是希望过得更好吧!
jintanbai 发表于 2020-9-10 09:30:34
又会挣钱,又会浪漫,这个男人会属于你一个人吗
无泪 发表于 2020-9-10 09:30:52
钱上交又不限制老婆消费还顾家这样的老公很好啦,楼主别身在福中不知福!
预想来了 发表于 2020-9-10 09:31:08
交了钱了已经可以了 自己喜欢什么就去买呗
爱情,抵不过 发表于 2020-9-10 09:31:24
有这样想法的男人更多,就是想出去浪,找借口了。
caibi 发表于 2020-9-10 09:31:42
工资上交,想买什么自己买,还指望婚后浪漫
玮伦 发表于 2020-9-10 09:32:05
工资上交,下班就做家务的男人是宝,不要作死