打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

金坛零距离 门户 查看主题

难以启齿的事情,作为儿媳妇应该怎么处理才好?

发布者: 1029897713 | 发布时间: 2020-9-9 08:25| 查看数: 8387| 评论数: 5|帖子模式

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
简单说下情况,自从弟媳妇开始怀孕,婆婆就一直在他们家照顾,到现在孩子17个月了。很少回家,老两口就一直分居状态,上周小侄子回乡下,玩他爷爷手机,我无意间看到了微信上跟一个女人的聊天记录,也就那点破事,该发生的应该也都发生了,我作为大儿媳妇这事我应该怎么处理?本来想告诉我老公,又怕这个事说穿了,家庭会破裂,到后来我变成的罪人。如果告诉小叔子吧,闹起来罪人还是我,哎!本来想当不知道,但最近发现有转账记录,说的有点乱,不知道怎么处理才好?目前我公公也不知道我知道了这个事情,全家也都不知道

最新评论

shou138 发表于 2020-9-9 08:26:01

这事你就装聋作哑什么也不知道就罢了,那老狗也就快活一秒是一秒的玩 ..
wxmzxx 发表于 2020-9-9 08:26:17

小辈自私的,让老人分开,老年人也要性生活的,老年人更骚
茅山青峰 发表于 2020-9-9 08:26:56
告诉你老公吧,让他去和自己老子说。或者做个局让你老公自己发现这事。
风云少帅 发表于 2020-9-9 08:27:12
别多嘴,装作不知道,你以为你婆婆不知道吗?!
吴阶平 发表于 2020-9-9 08:27:35
你以为他们这几十年白过的啊,其实你婆婆大概率是知道的,只是到了那个年龄就看淡了,只要不闹离婚不作,也就睁一只眼闭一只眼了!你要是说了,反而会起反作用
兔斯基123 发表于 2020-9-9 08:51:49
支持一下!       
灿烂的星空 发表于 2020-9-9 09:40:06
楼主这是要火的节奏啊!                       
猪油渣 发表于 2020-9-9 09:54:27
论坛的人气越来越旺了!               
怎┨▅й┏么 发表于 2020-9-9 10:56:17
金坛城事网人气越来越旺了,赞一个