打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 终于要离婚了,他是个纯巨婴,一有点不合他的意就暴跳如雷,然后冷战

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
终于要离婚了,对方领证之后就变脸了。

我们去年九月底领证,十一月初的婚礼,十月过完国庆节对方就开始冷战,但是婚礼还是如期举行了。办完婚礼后,对方又好了一段时间,但是从此之后,他好像找到了冷战的乐趣,一有点不合他的意就暴跳如雷,然后冷战。

他是个纯巨婴,有次他下班回来我让他帮忙拿碗,他不想拿,嫌累,跟我吵架。因为之前的种种我也不想过了,我就把双方父母都找来,然后他妈说我,他上班那么累,你自己弄不就好了吗。我们俩的工作是这样的,我工作时间比较轻松一点,但是我赚的多。那次吵架他父母一直在说我,我妈讲了一句,希望以后不要再冷战了,这样下去根本没有感情了。

这次下定决心离婚,是因为我在炒菜开着油烟机,他讲话我没有听到,然后就疯了,我做好了饭不吃,跑出去吃的,然后继续冷战(冷战期间平时一直喊累的他天天晚上十点过以后回来)。周末他想和好,来跟我讲话,我没有理他,他接着提离婚,我同意了。然后我就收拾东西要走,他把我关卧室里不让走,然后最后他说送我回家吧。到了我们家就一直说我的错,我爸说了他一句,不要拿别人当傻子(因为家务都是我在做,就因为开着油烟机我没有听到他就不愿意了)。他很生气,摔门走了。

现在一周多了,我在自己家过得很好,也在准备一建考试。前几天买了个switch,很好玩,我妈很喜欢。

我有房有车有学历,模样这个东西因人而异不说了,也算是有点小钱。他的房是父母的名,没有车没有驾照。

说句题外话,我们没有孩子,我去医院检查过身体很好,也喝过中药。我曾经两次提出过我们一起去医院查身体,他都提了离婚。还有,讲过如果生两个女儿后果自负。

对方在家做什么,王者荣耀,吃饭都叫不了,刚结婚的时候不知道,他在玩游戏的时候我做好了饭喊他,他发脾气,说我又不瞎,做好了饭在桌子上我会去吃。这次他冷战跑出去,说是因为他生气了我没有喊他吃饭。给你惯的!不伺候了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

都是男人的错,这就是女人

从八品:知事

爱心大使

早离早好,男女平等了还要像伺候大爷一样啊。这种老婆疼都来不及还冷战,是不是生理心理都变态

从九品:吏目

婚前如何谈的恋爱?

正八品:县丞

所以要多谈两年恋爱,才知道那个人的脾气性格,不然短时间装的看不出来。

正八品:县丞

这样的男人婚前你眼瞎了啊,趁早止损,最关键生育还有问题。

唉,我一定要好好培养我儿子,
毕竟我们没钱没势长的也一般,
只能往居家适用方向发展了,
希望以后不至于打光棍吧…

巨婴 妈宝男 都是祸害!赶紧离!趁着还没孩子,好聚好散!要不,以后有的你吃苦!

男人离婚了为什么要再找,因为他们不习惯没有免费保姆的日子,希望尽快有后来者补上,女人离婚了为什么不找,因为她们没有男人会过的更好,再也不用伺候大爷了。

这种男人,自以为是,早点解脱是上策

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)