打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[其他闲聊] 既生瑜何生亮,即生我何不生我对象?!

从七品:州判

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

为什么每次高考最广为流传的都是作文题?
答:数学题看不懂。

知道吗?
最大的赢家
往往不会被人注意到……
有点心疼边上的小明同学~~

一上出租车,司机就跟我讲
人赚钱就是用来花的,生带不来死带不去,千万别省!
车开半路上他接了个电话,就跟我说:妹子你就这里下吧,前面不远了,你走过去吧,能省一点是一点……

Word是个很神奇的东西,当你打开它,看着空白的界面,你会发现:自己指甲该剪了,地板脏了该拖了,还有几件衣服没洗,该烧壶开水了,垃圾没扔……

“要是有个人比你更爱我、更愿意为我去死,怎么办?”“那就让他去死吧,我来爱你就够了。”

以前去威海玩的时候,听闻一则方言笑话。威海方言说“耍”是“zhan(站)”,例如出去玩就是出去站,招呼人过来玩就是过来站。一个外地女婿跟女友去威海见家长。第一次见面有些拘束,正在炕上坐着的准丈人就说:“别拘束,过来站哪。”女婿就听话地站到了炕边。准丈人又说:“别在下面站着呀,上炕站。”女婿有些蒙了,但想想这可能是当地风俗,还是把鞋脱了,爬上炕直挺挺站着。准丈人愣了一下,又说:“你别站着呀,坐下站,坐下站。”女婿彻底蒙了,不知道该坐还是站了……

女人的快乐其实很简单:饱饱,包包,抱抱,宝宝。

夏天到了!

有刘海的亲们
一定会撩起刘海露出好看的额头
不过,你认为你撩起刘海是这样的

但在别人眼中,你其实是这样的

小时候和一群小伙伴玩角色扮演游戏,由于我最大,就演皇帝。
当我坐在“四抬大轿”上得意扬扬的时候,不小心摔了下来,头先着地,昏过去了……
后来还是听我妈说的,当时演太监的小伙伴跑到我妈跟前,
先跪下磕头,然后尖着嗓子大声说:“启禀皇太后,皇上驾崩了……”
既生瑜何生亮,既生美食何生脂肪
既生刘海何生狂风,既生我何不生我对象?!

初中的时候,有一个屌丝同学,无聊的时候就给客服打电话。
客服第一句话:“您好,很高兴为您服务。”
每次他都回:“你别高兴得太早!”然后就把电话挂了。
神评论:随后收到短信,“您已成功定制客服闲聊业务,增值费用200元/月”。

现在的猎头水平好高。猎头:“亲,最近想不想看看机会?”
程序猿:“暂时不考虑……”“那有没有讨厌的领导想让他走的?”
“……”“有没有绩效比你好,影响你加薪升职的同事?你说,告诉我电话,我必定拔刀相助!”
“……”“有没有技术比你好,抢你的女神注意力的?大胆说出来,我低调帮你干掉……”

熊孩子的本质就是调皮!
看看这个哥哥,自从学会了
“静电是如何产生的”
每天都这么玩

0 (1).gif

这图有点魔性,根本停不下来

这弟弟绝对是亲的……

去美国留学,有天班上的老师让我表演一下中国功夫。
想了半天,我做了一套广播体操,同学们都惊呆了,从此没有人敢欺负我。

生活不止眼前的苟且,
还有要求背诵全文的诗和要输入验证码抢票才能坐着硬座去的远方。

人这一辈子最重要的三点其实是:岁月静好,懂得感恩,与你相随。
国际说法是:fine,thank you, and you……
一人面露悲戚蹲在地上,双手拼命刨坟前泥土。
守墓人问:“你在干吗?”
他答:“我的朋友生前最喜欢吃煎饼果子,所以我给他埋了一套在地里。”
“那你刨什么?”
“我忘了他不吃香菜。”

关于“单身狗的自娱自乐”
下面的两位很有体会

想在镜头前秀恩爱怎么办?

最后

压轴赠送大家一张可以缓解颈椎病的好图

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

最后一张图,不自觉的扭动了起来。

管理员

输验证码的那个最有感触了。。。

1万

从六品:州同

这一期的好逗比

1万

单身狗的装逼技能又学会了一个新技能

1万

正七品:训导

呵呵哒~~~~~

正七品:训导

本来还想露个额头的,看完还是决定放弃了。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)