打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我的相亲对象第一次聊天就跟我聊这方面,有点被噎到了

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  我们是在某相亲网认识的,一起加了扣扣,昨晚开始聊。

彼此都聊的比较好,双方一起聊上一段感情时,都说了各自分手的原因,而他的原因是:上一任性 冷 淡。

接着他问我,介不介意聊这个话题,我说不介意。

他就问我,那你性 冷 淡吗?当时我没想到他这么直接问这个,有点被噎到了。

我问他,很在乎这个吗?他说,不是很在乎,但两性在婚姻生活中也是比较重要的。

我回味了下他这句话,确实也是。

他继续说,因为前任,所以害怕了,跟初恋在一起就没有这样的情况。

再次问我,会不会性 冷 淡?他当时问的这么直接,我确实没料到。

说实话,有点不太高兴,但也能理解。

我就回 复,我还好,但第一次聊就问这个,感觉不太礼貌。

然后这里是他第一次提到性 关 系,我也能接受。

中间又聊了其他的话题,后面聊着聊着,就又聊到性 关 系上了。

他说他很喜欢初恋,跟初恋在一起很好,每晚用派鹿森都要做一小时,性 关 系很和谐。问我,我跟初恋多久发 生 关 系的?这问题又一次把我噎到了。

我反问他,你呢?他说2年。然后又问我了,一定要我回答的赶脚。

我问,怎么回答?你在找性对象?他说,耗不起。

我再问,相对于对方的背景,工作,职业,性格。你更在乎性?

他说,可能男的比较久不做的话,会有 意无意说那方面吧。

当时我比较生气,后面我们的对话就没那么好了,我差不多句句带刺,因为潜意识里他是在找约泡的。

说实话,我很纠结。一方面我能理解他,另一方面,又觉得刚第一次聊天,大家都相互不熟悉,就聊这种,又觉得很别扭。

后来我找闺蜜,问这样的男的,正常吗?她们都说还可以接受,不算开放,让我继续聊着。

所以,我也来求教下大家,男方这样的问题,发生在第一次聊天下,正常吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

正常啊            

大惊小怪是个男的都在乎这个,只不过相比那种畏畏缩缩的,我还是比较喜欢直接点的

我还遇到过女的第一次见面就问你床上能坚持几分钟的,其实女的也在乎,既然都到了相亲这一步了,大家都不想浪费时间

开门见山,先把自己不能接受的方面问清楚,不行就别浪费时间了。对你对他都好

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)