打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛那边的喜来健,竟然骗我奶奶的棺材本

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      我参加工作3年多了,爸妈为了我常年在外打拼,一年也就过年的时候一家能团聚在一起,所以我一直是跟着爷爷奶奶生活,幸运的是爷爷奶奶虽然都是70多岁的人了,但是身体都还算不错,没什么毛病。
排队的全是年纪大的
      可一个多月前奶奶开始变得神神秘秘,每天早早的带床薄被子就让爷爷骑三轮车带她出门了,问奶奶去哪,她也不说。前几天跟爷爷奶奶坐在一桌吃晚饭,听爷爷嘀咕了一句“老婆子,你真花那么多钱买……”,爷爷的话还没有说完就被奶奶一个狠狠的眼神给瞪回去了,我好奇追问买什么了,奶奶死活不说,爷爷一直是个妻管严,家里都是奶奶做主,奶奶不准说爷爷也就只字不敢提。
就是这种床
      过了几天家里多了张喜来健的理疗床,原来奶奶在一个多月前迷上了“喜来健”,天天早出是为了参加喜来健的活动。爷爷跟奶奶只是普通的农民,没有什么退休金,每个月也就几百块的补贴,两个人省吃俭用存了些棺材本,买想到奶奶跟中了喜来健的毒一样,竟从棺材本里拿出一万多块钱买了喜来健的理疗产品,买是买了,还是天天大清早让爷爷骑三轮车送她去。

今天一大早奶奶又跟往常一样拿着被子让爷爷骑三轮车送她出门了,我悄悄地跟在了奶奶的后面,到了八百市场里一个叫星河广告的地点,一看现场的景象惊呆了,喜来健门口排了长长的队伍,都是跟奶奶年纪相仿的老太太老头们,你推我抢,早上六点多乐此不疲的拎着自家的被子在喜来健门口排队。

在家时,我特地上网搜索了一下喜来健,网上有很多关于买喜来健理疗床受骗的报道,也有老人猝死的新闻,我很担心奶奶是不是被洗脑了,我随口问了几个在排队的老人家,他们表示在家没事,天天来做做理疗有效果的,有什么病就治什么病。

说老实话我不仅对这些骗老人的保健行业深恶痛绝,老人家每个月拿点补贴金过日子本就不容易,这些黑心的商家还骗取他们的辛辛苦苦挣来的血汗钱!更多的我是心酸,在此也呼吁大家,多关注关心自家的老人。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

这些人洗脑比较成功

从九品:吏目

论坛元老

我只看看不说话

我只看看不说话

必须赞一个。。。

爱心大使

必须赞一个。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)