打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛南方火锅服务员的数学是体育老师教的吗?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      以前跟朋友去南方,朋友结账的时候自己在吧台按计算机,我当时问她为什么自己还要算算,我从来不算,人家说多人就多人,她说南方火锅经常多收钱,前天我跟我另外一个朋友去吃饭,一个干锅88,两幅餐具2元,两厅可乐8元。买单的时候说106元,我当时就付钱了,想想不对,然后找服务员,她说算错了,是98元。
     好吧,人都会犯错,昨天晚上我跟朋友又去了,我们还没买单的时候就还在说这次会不会算错,东西跟上次一样,干锅88,3个餐具3元,一厅可乐4元,叫服务员买单,问她多少钱,说106,我当时就纳闷了,又106,我说我们没有用调料,她说没有给你算调料啊,106,我当时就一样一样报给他听,95块钱,她很尴尬的摸摸头,说哦我算错了,要减掉调料钱。

我说,你们真好玩,我昨天来给我算错,这次来又给我算错,你们故意的是吧,我要是东西点得多我不会跟你对单子,就几样东西你还蒙我,你们做生意的几块钱都要坑啊,做生意就要老老实实做生意,该怎样就怎样吧。那服务员还不服气,态度还很不好的眼睛斜着瞪着你,我朋友直接问她你眼睛瞪着我是几个意思,来两次连续给我算错两次你们还有理了是吧。那服务员还边走眼睛边斜着你。我就是想提醒大家一下,去南方结账的时候自己也算算,不是钱多钱少的问题,这是原则问题。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

也许只是数学不好,也没多少钱

他们家火锅挺贵的

从九品:吏目

有点意思。。。

QQ
顶起来

有点意思。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)