打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

姑娘们别傻了,金坛男人结婚不买房的真实想法

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      昨天晚上跟老公的朋友吃饭,席间跟一个金坛本地的男人提到结婚买房的事。

这个男的是金坛汤庄的,家里就是普通的零几年建的私房,说好听点是小楼房,说到底还是农村里私房,估计买了能卖个十几万的样子吧。然后这个男的在金坛城里上班,一个月四千块,有一辆十万块的代步车刚买的,用他的话说男人不能没有车。然后他每天开车上下班,一个月工资除了油钱也没多少剩余了。相亲了十几个姑娘,一听到没有没有房姑娘立刻没有下文了。他说今年年底他打算在买一辆车。

“再买一辆车,为什么不考虑买个房呢?”我问。
      “房子买了没用。”他说。
      “那你以后有孩子上学怎么办?”我又问。
     “开车送啊。”他回答的很痛快。
     “学校是划区的。”我有点不甘心。其实我的意思很明显,没有房子以后小孩就不能上到好学校。
      “可以托人找关系啊。”他回答的很干脆。

我就呵呵了,事后老公告诉我这个男的家里没钱,买车只想充个面子,根本买不起房。

席间还有一个男的,巧的是他家是水北的。然后呢?他有一个谈了三年的女朋友,预计今年要结婚了,房子还没买呢?他们家在水北也是私房,不过他们家在金坛付个首付应该没有问题,可是就是不想出钱。女朋友家在金坛城里有房子,他们家打的如意算盘是,就在女方家里的房子结婚,反正你姑娘已经跟我儿子睡了不值钱了。本来女孩家说陪嫁一辆15万的车子,男方家还要求陪嫁一辆30万的车子。

“你女朋友家这也同意?女朋友没跟你翻脸啊?”我有点吃惊。
      “话都是我爸妈说的,不是我,不影响我跟她的感情。”他说这话的时候有点得意。
      “那你爸妈说的时候你没有制止啊?”我很好奇。
     “没有,我爸妈不喜欢她,肯让我们在一起已经很对给足了她面子,提点要求也是应该的。”可能是一起的朋友他说了一个大实话。

看看吧,金坛的姑娘别傻了,金坛的男人结婚不买房,就两种情况:
      第一:没钱
      第二:没看上你

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

一个男人爱一个女人就一定会给他一个遮风挡雨的家

重男轻女的弊端出现在

从九品:吏目

有点意思。。。

有点意思。。。

顶起来

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)