打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛春风2村的“维权者”你摊上事了!

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
      8.25在春风2村发生的事情如果不是我亲自经历,我不敢相信自己的家园有这么卑鄙无耻,心态不正的人,关于春风二村汽车停车位收费的事情,交费跟不交费的大家各自观点不一样,已经交费的只是晚回来希望自己有个车位,不代表什么,未交费的你可以维护自己的权益用合理合法的方式去解决,可是你打着维护老百姓利益的借口在有监控系统的情况下人不做做鬼,在我们这些交了费的车上贴警告信,你完全可以正大光明的站出来,要求我们联合签名,对于你的想法我们还是多少肯定的。

可是我真没想到,所谓的说维护我们权利的人,在24号晚上尽然用红色油漆喷在我车上,就因为我交费,请问这个喷漆的人,大哥你的警告信我佩服你写的心声,可是你半夜做案把油漆喷在我车上是在恐吓我们业主,还是要威胁他们物业,摸着自己的良心,我在这里生活了17年了,真的寒心在自己的家园自己的身上发生这样的事情,你以为这样打击了物业收费现象吗?你错了,原本你发的警告信,我佩服你的勇气跟为我们利益出发的精神,可是你用如此卑鄙无耻的手法学黑社会喷漆的方式彻底伤害了我们同是一个家园的心,原本你一张纸的警告信我们佩服我们家园有这样文明的人,可是一派红漆的喷洒你把我正常的如何看待你的心态,我可以不要那个车位,要求物业退款,可是还是有人陆续交费,你打算继续用卑鄙恶劣的方式再破坏跟你同住一个家园的老百姓吗?当有一天你被真的揭穿了,你想想你现在的行为,你有家人,也有懂法的家人,你这样的行业已经是刑事破坏,你可以说我在吓唬你,你也可以心里暗喜。

春风虽然是个老小区,大家应该团结起来,你到处发的警告信内容是有道理可是你所谓的道理就是用红油漆来伤害一个家园的人,远亲不如近邻,大哥凡事你只要光明正大,既然那么多人肯定你是对的,你何必半夜拿着油漆罐去破坏,希望你一直隐藏那么深,你只会给物业,居民业委会一个政法你的机会,8.18你发帖的行为,还不触及违法,8.25凌晨5点前你自己做的那些事你自己可以摸着良心说话你违法吗?我明白你认为自己抓不到,大哥你成功了,我完全退回了钱,希望你还是抱着佼信心里继续伤害自己家园的人已达到你不交费的目的,我只知道现在是个法治社会,一张警告信可以表现你的正直,可是你大半夜不睡觉拿着油漆喷自己家园的人你真的是让大家都要好好学习,希望不要再有第二个春风的老百姓发生这样的事情,希望你摸着自己良心只有光明正大的去跟物业交涉,会有人跟你一起维护自己的权益,而不是阴暗猥琐的向犯罪路线靠拢,让你的对手笑话,让你的家人为此觉得不值得。

关于交费停车,你以为我们不懂法吗?只是回来晚,没有固定车位自己楼下早没位置了,不可能停到别人家门口吧,7月我就买了车位,只为了不抢,晚点回来自己可以停,这个车位基本就没停几次,只是交钱希望减少争抢.你不愿意交费你有你考虑事情的道理.我交费也有我的理由.大家应该有什么事情一致对外,可是所谓的你,光大老百姓当看到这个帖子我希望问下这个大哥,你们替我说句实话,难道是交费的就代表是为了跟没交费的业主做对吗?我们交费的就该死,警告信上说如果继续停留要付出代价.你在威胁谁呢,好了,如果你懂法,如果你还有良心,希望你能正确维护自己的合法权益.不要因为这件事情,走上违法犯罪的路。

我只是一个受害者.只是觉得你用这样的方式太激进了,伤害别人,终有一天伤害你自己,原本你只是文字警告至少有争议是各有说法。好了要说的就这么多,希望一个家园的老百姓自己会分辨是非。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

太长了,看不下去了

从八品:知事

无图无真相啊

从八品:知事

事情都有两面性的

这个嘛 确实过分了点

这些人太过分了怎么能这样啊

楼主别激动 有话好好说

事情也不能这么说

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)