打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

麦当劳外送费是多少?点我吧教一招解决所有外卖烦恼

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
外卖绝对是快节奏都市生活的一伟大产物,让你用经济实惠的办法让工作了一天的疲惫身体随时享受麦丹劳,肯德基,外婆家,第二乐章,N多寿司或者是你楼下那不起眼的馄饨店的馄饨的美味。但是这里就不得不烦恼,麦当劳外送费是多少?馄饨店的外卖要不要外送费。
点我吧(www.dianwoba.com)一招解决所有外卖烦恼。
快节奏的都市生活造就了一批又一批的宅男宅女,这些人可能都不大喜欢宅,但又义无反顾的宅,一直宅到麻木。于是,外卖自然而然的成了他们的不二选择。想想吧,当你在公司忙于加班无暇外出吃饭的时候,当你拖着上了一天班的疲惫不堪的身子回到家里的时候,一份可口的外卖必须就是你的最爱。如果我们这样换位思考下,也能够理解为何宅人们如此钟情外卖了。
但是大家知道么?麦丹劳外送费是每单外送订餐,均收取人民币8元送餐费,谢绝小费。
早餐供应时间为上午5:00至上午10:30,每天上午10:15后不接受当天的早餐预定。
送餐服务可能因恶劣天气、不可抗力等原因而中断或延时。麦乐送可能会拒绝向有不诚信记录的订餐用户提供服务。
但是你知道么点我吧为回馈广大用户对点我吧的支持与厚爱,自201231日至531日,凡在点我吧外卖网预订肯德基、麦当劳商家的餐品外卖。
无距离限制、无消费金额限制,均只需支付配送费 6 元。
点我吧作为第三方外卖服务公司,一直秉承为用户创造“便捷、安心”的生活,满足用户的外送需求、获得用户的满意而获得配送服务费收入。希望广大用户能一如既往的支持点我吧,陪伴点我吧成长!
小点和你偷偷的告诉你成为点我吧的vip会员吧,点我吧vip会员可以让你在有效期内无限次免外送费,什么麦当劳外送费是多少?外婆家没有外送怎么办?的问题一招解决。
仅需支付36/ 90天、即可升级为 VIP 账户,激活账户,再送10元红包
活动只到2015-9-30~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

金坛又没有麦当劳,有关系么

我想吃麦当劳的樱花冰淇淋

36九十天还想也不贵么

还是说点肯德基实在点

金坛哪里有麦当劳吗

这些东西都不健康 不要多吃

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)