打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[其他闲聊] 老公出轨两次,我到底该原谅还是该离婚? 金坛城事

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
小华是我在金坛一家厂里认识的,我年长他8岁,所以他一直喊我姐姐。我从来没有想到会和这个男孩儿发生感情,更没想过会和他成为夫妻。但是我们总是不能预料,人的一生会和谁有什么样的缘分。
      那时,小华总是找我聊天,我也乐于和他聊天。可没过多久,他突然告诉我他喜欢我。我大吃一惊,这怎么可能?我年纪比他大8岁,因此没有任何考虑我就拒绝了,可小华没有退缩,他说不在乎年龄,就喜欢我这种精明、成熟、能干的女人,他会永远爱我,呵护我。
      在他的情感攻势下,我的心慢慢打开了。于是在前年五月份,我们举行了婚礼
      结婚后没多久,小华就面临着一次出差,我很舍不得,但是也不能耽误他,于是就让他去了。6月他回来了,但回来后的几天却突然失踪,手机也关了。我很着急,寝食难安。又过了几天,他自己回来了,说去找同学了,我丝毫没有怀疑。
      可他回来后,每次家里电话一响,他就抢着去接。我有点怀疑,在又一次电话打过来时,我先接了,并听到那边一个女孩儿很嗲地喊了一声“老公”。
      我的头都快炸了,这到底是怎么回事?我说你叫谁老公,我是小华的妻子。此时,从那女孩儿的口中,我才知道原来小华去外地出差的第二天,也就是我们结婚的第7天,他认识了她。在和她山盟海誓之后,他们发生了关系,而他失踪的那几天,都是和她在一起。

他认错了,像个孩子似的,“老婆,我不是真心爱那个女孩儿的,我只爱你一个,可我是个男人,抵挡不了诱惑”。他还给我写了悔过书,说再也不会对不起我。我原谅了他。
      此后的2年,我们生活得非常幸福。小华去了别家公司还成了高层领导,我也在一家公司做高层领导,尽管我们年龄相差8岁,可周围的人都很羡慕我们,觉得我们生活富足,情感和谐。可是变化说来就来,我挡都挡不住。
      今年春节之后,我发现了小华的变化。他有事没事总爱开车出去,回家后手机也总是关机,我敏感地觉得又有问题了。2月底,小华要去北京出差,我说送他,他坚决反对,可我仍偷偷去了车站。就在站台上,我看到他和一个女孩儿亲密地在一起,我走过去,说:“小华,这是怎么回事?”
      见我出现,那女孩儿羞愧地走开了。小华连忙向我解释,说他们真的没什么。我哪里听得进他的解释,哭着跑开了。到北京后,小华给我打了电话。他哭了,说他一直爱的是我,不会爱上其他的女人。我感受到了他的伤心。
      那个女孩儿也找到了我,她说:“姐姐,我正在上大学,我们真的没有什么,都怪我,不怪小华哥。”我相信了他们,又一次原谅了小华,并且和那女孩儿成为朋友
      我想我这么做,他们就不会再来伤害我了,可是不是的,我感觉他们依然在一起。无奈之下我就开始时不时的偷偷跟踪小华,结果发现他俩居然真的还勾搭在一起。我不再自欺欺人。我提出离婚,小华却不肯。这个男人,又一次承认错误,他说:“老婆我爱你,可是我是男人,真的抵挡不了诱惑,我就这点小毛病,我会改的。”
      我能感觉到他真的爱我,爱这个家,可我想不明白的是,他怎么可以把心撕成两半,一半给这个,一半给那个?
      后来那女孩儿也求我原谅,说这些都不怪小华,只怪她,她太爱小华了,因此控制不住自己。她说她马上就要毕业了,远走他乡,说永远不会再回金坛,永远不会再伤害我。
      可是我的心里真的有了阴影,不知道是该离婚,还是再次原谅他。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

楼主,你脑子坏啦?这种男人铁定分啊

这种男人你要是不离,吃苦的还在后面

我老公要是这样,我打断他的腿

男人不坏,女人不爱啊

你老公可能不爱你了,纯粹就是喜欢脚踩两条船的赶脚

楼主你是猪吗?你怎么可以这么蠢?

如果你爱他,你应该就能原谅他的出轨

楼上的你是傻子吗?凭什么我爱他就要原谅他的出轨

对啊,楼上说的没错,就是因为爱所以才不能原谅

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)