打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[其他闲聊] 结婚三年不孕,原因居然是渣夫为小三结扎了!(转天涯)

1万

从六品:州同

“啊?是他?他不是我男朋友,我们只是普通朋友。”我终于明白,她口中男朋友是季天厚。
  “姑娘你害羞什么啊!小两口吵吵架没什么不好的,我看那小伙子不仅人长得俊一表人才,
  心里还挺紧张你的,像他这种男人要紧紧捉牢,可不要因为一点脾气闹矛盾分手了!”大婶显然误会了。
  “大婶,他真不是我男朋友,其实我已经结婚了……”我惊慌解释,但好像越解释越糟糕。
  “结婚了?原来你们是两夫妻啊!那更不应该了,私下气气就好,千万别吵离婚!”
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

大婶一副老人家口吻说“夫妻间床头吵床尾和,可别真的生气,他现在给你台阶下,你就下……”
  “呃……”我的嘴角明显抽动了几下。
  “赶快出去,与他和好,原谅他!”大婶又鼓励地说。
  嘴角再抽了几下,我可以想象自己无语可笑的模样……

1万

我不记得自己是如何与季天厚面对面吃下盘中的沙拉的,更不记得用餐其间他到底有没有和我说过话。
  我只记得,他用餐的一举一动极为绅士,还有在我支支吾吾要去付帐那刻,季天厚突然压住我的手。
  皱着眉戏谑问:“你真以为我一个大男人会厚着脸皮要一个女人付帐?不过和你开个玩笑!还当真了!你这女人真笨,一点也不可爱!”
  “啊!”
  “啊什么!看在你陪我吃饭的份上,三年前你踢我祖宗的事我打算原谅你!”

1万

我意外的瞪大眼,之后,就眼睁睁看见他接过侍者的笔,签单。
  后来,傻乎乎地跟着上了他拉风炫富张狂的敞蓬玛莎拉蒂跑车,让他送我回家。
  “你还没有告诉我,你家住在哪里?”在我神游之际他转过头问我一句。
  “向前直开……”
  我不知道让他送我回家正不正确,但现在后悔已来不及,因为我已在他的车上了。
  “直开?看来我们同路。”他又像意外,又似自言自语地说。
  车开到半途中,我的视线被一个背影拉住了,心口一紧,几乎出于本能,我嚷道,“停车!我要下车!我要下车!”

1万

那新楼区底下的熟悉背影,不是邵楠吗?眼看邵楠与那个女人又要拐弯走了,我拍着车窗,发了疯的尖叫,“让我下车!”
  季天厚无可奈何,只好冒着被开罚单的危险将车停在路边,他语气有些怒意,“你要干吗?”
  车还没有停稳,我已跌跌撞撞跳下车,他也追上我的脚步。
  眼看邵楠与那个女人向那部熟悉的车子走去,我死命向前跑,内心叫嚣地想要当场拦截住邵楠,好责问他与那女人到底是什么关系,他们为何要一起看房?

1万

可是,就在我疯了似地要穿过斑马路的时候,身子被一只大手大力一拽,我一下跌入一个坚硬的胸膛。
  “你想死了?这么不要命!”耳边,传来季天厚的咆哮声。
  也在这停顿的时刻,我看见邵楠体贴呵护那背影女人上车,之后邵楠也将车子当着我的面开走了。
  那道车影刺得我的眼睛好痛好痛。
  我绝望了!眼泪,想落下来,却被我生生逼了回去,我不想在另一个男人面前落泪。
  时间不知过去多久,耳旁传来低沉的声音。

1万

“看见你男朋友?”季天厚没有看到邵楠,却猜对了一半。
  我木然地摇了摇头,身子一动不动,声音渐渐淡漠,“不是!他是我老公。”
  “老公?”季天厚的双眸满满震憾,但几秒后,他僵硬笑道:“你开什么玩笑,你的样子可没有一点为人妇的模样!”
  “信不信由你。”我的声音平静得吓人,然后看见季天厚再也笑不出来,甚至表情渐渐严肃,我冷嘲地笑了:“我的样子是不是很丑很可笑?很像疯妇?”

1万

“……”季天厚皱起了眉,似乎不愿回答这种问题。
  “我就知道,我已经不是以前那个沈婕。”
  不知道自己为什么会突然自悲起来,大力地将季天厚推开。
  正欲转身,却有一只小小的,皮却皱在一起的赖皮狗溜到了我的脚边咬住我的裤脚。
  这只狗显然被主人抛弃饿坏了,那模样比我还要可怜。
  突然觉得它与我是同病相怜,我忍不住顿住了脚,瞪着这只赖皮狗走不动了。

1万

即使是对一条狗,也该有起码的尊重。
  我的尊重源于给它的平视。蹲下了身子,捏捏它皱在一起的皮,“你也被抛弃了吗?”
  看到脚边的小东西不断地将口水恩泽给大地,不禁皱起了眉头,我喃喃自语,“你说现在的人怎么如此不知珍惜呢?你很有灵性,你的主人怎么能狠心把你扔了……”
  我很清楚,问这话时,像是在问心底那个思念的男人。
  “你喜欢狗?”不知何时,季天厚站到了我的面前,“附近有宠物店,你若喜欢我送一只给你。”
  呵,我不喜欢宠物,但也谈不上讨厌,会停下脚步,是因为这赖皮狗可怜有感而发。
  再说,我和季天厚只有三面之缘形同陌生人,还没有发展到互送礼物的层次。

1万

“谢谢你的好意,但显然,我更喜欢这只赖皮狗,我和它有缘。”我摇了摇头,接着自言自语说,“这只狗比我幸运多了,至少以后它有地方可去了。”
  “或许它是幸运,但它始终是只狗,而你是人,决定权在自己的手上。”季天厚声音有些低沉,有些安慰的味道。
  大概,他已猜到我正为感情的事而困忧,所以才觉得我比这只赖皮狗可怜?
  对于他的话,我又是一笑置之。转移话题问:“你说应该给它取什么名字好呢?”
  季天厚一时没有回音。
  我将赖皮抱起,不怕肮脏,又强装笑说,“它那么赖皮,当然就叫‘赖皮’喽!”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)