打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 雪颖0609

[本地杂谈] 金坛申通快递公司的工作人员素质有待提高

从九品:吏目

米饭粒 发表于 2011-8-3 13:39
自从我寄申通 吃的东西被快递拿了一半,从此无比的痛恨申通

啊 ?不会吧 ,还自主拆收件人的物品的啊 ,太不可思议了!!当时就应该看收到的物品再在签收单上签字,美女你吃大亏了,买的吃的东西只有一半!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

好点点 发表于 2011-8-3 15:06
有同感,我也遇到过,也是申通的,真是牛A和牛C之间啊

是的为,拽的跟二五八万一样一样滴

从八品:知事

雪颖0609 发表于 2011-8-3 08:29
晕,还这样的啊,不给你东西你找他老板么

快递公司是只认单据,不认人的。毕竟代签的也很多

cnooc2007 发表于 2011-8-3 20:23
快递公司是只认单据,不认人的。毕竟代签的也很多

哎,这是什么世道呀,那像你们这样不是损失很多嘛,有快递却拿不到东西!

雪颖0609 发表于 2011-8-4 08:30
哎,这是什么世道呀,那像你们这样不是损失很多嘛,有快递却拿不到东西!

还好,这种人是少数。我倒没遇到过,我不太喜欢网购。因为从下单采购、到运输、再到售后都存在一些不足。解决麻烦的成本未必就是节省的那些钱可以衡量的

雪颖0609 发表于 2011-8-3 15:16
啊 ?不会吧 ,还自主拆收件人的物品的啊 ,太不可思议了!!当时就应该看收到的物品再在签收单上签字,美 ...

大姐还是孤陋寡闻了,快递公司可以把客户快递的笔记本电脑偷换成砖块,然后不签字不给货。

cnooc2007 发表于 2011-8-4 10:37
大姐还是孤陋寡闻了,快递公司可以把客户快递的笔记本电脑偷换成砖块,然后不签字不给货。

这个我在电视上看到曝过光的,所以快递公司在操作中存在好多漏洞,要有相关部门介入整治才好的

雪颖0609 发表于 2011-8-4 11:31
这个我在电视上看到曝过光的,所以快递公司在操作中存在好多漏洞,要有相关部门介入整治才好的

怎么说呢,改革处于转型期,需要关注的领域太多了。目前政治改革还在不情愿地被动转型中,估计还要个30年改革才能大体达到新加坡之类的标准。建国初的30年解决从无到有,改革的头30年解决从少到多,后30年大概是解决从多到好

cnooc2007 发表于 2011-8-4 11:48
怎么说呢,改革处于转型期,需要关注的领域太多了。目前政治改革还在不情愿地被动转型中,估计还要个30年 ...

{:263:}对于中国的国情了解的很透彻 ,佩服!

雪颖0609 发表于 2011-8-4 13:28
对于中国的国情了解的很透彻 ,佩服!

美女果酱了,只能慢慢等待了。呵呵,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)