打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[其他闲聊] 结婚三年不孕,原因居然是渣夫为小三结扎了!(转天涯)

1万

从六品:州同

季天厚几乎在我耳边咆哮,说出这些话时脸不红气不喘,也不怕路人听到笑话。
  我本能的捂着耳朵,尤其听到嘴对嘴我的脸腾地红了。
  我别过脸去,不悦说:“你这么大声做什么?谁管你是不是踩到香蕉皮还是天上掉花盆砸了,这些巧合你拿去骗小孩子!
  现在你只要告诉我,既然你还可传宗接代,你到底要怎样才放我走?”
  “到底要怎样?”季天厚一时被我问住了,呆愣住,好半天,他才邪魅地笑了,一个字一个字从牙缝里迸出来,“请我吃顿饭,我才饶了你!”
  “什么?”我反应不过来。
  这男人脑子有毛病,而且病得不轻,拦住我不许我逃只是要我请他吃饭?
  “怎么?还怕出钱?”他挑眉,猛地一拽我,强拉着我往对面的五星级酒店走去,他的脸上仿佛写着‘敢不请就缠死你!’七个大字,一副势在必得的嘴脸。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

当我被季天厚这样一个西装领带的男人强拉入五星级大酒店二楼大堂,我看见每桌的客人同时抬头,一个个往我身上投来怪异的目光。
  实在是季天厚这男人太吸引人眼球了,仿佛在他们眼里,我根本配不上这个男人。
  脸颊一热,我恨不得想找个地洞钻入进去,从来没有试过像这次这么窘迫的。
  屁股坐下,侍者递来茶水和菜谱,我便连忙低下头,猛灌茶水,心里担忧着钱包里的钱够不够。
  “一份沙拉,一份七分熟牛排!一份……”季天厚一坐下便熟稔且无比绅士的点餐。

1万

一看他是这里的常客,而且下手一点不留情。盯着他扇动的薄唇,听到他低沉动听的声音,我深深皱起眉,没受伤的那只手悄悄打开桌面的菜谱。
  当看到一份菜式上面四位数的价,我吓得一时不注意,咕哝一声,被茶水噎着了,咳了起来。
  “咳咳……”我咳得连眼泪也流出来了。
  糟糕,我没有料到中途会进酒店,身上只带去医院看手指的现金并没有带信用卡,余下的钱好像只有几百块。

1万

“那个……季……咳咳……”我张唇,想打住他点餐的举动。
  岂知,季天厚睨我一眼,并不理会,而是将菜谱一合递给侍者,面沉如水说:“就这些,不够时再加菜。”
  “好的,季总稍等片刻,菜很快便上来。”侍者又是点头,又是哈腰,瞥我一眼,咧着暧昧的笑,转身走了。
  “喂!”我想叫住侍者,可当感觉到周围十几双眼睛盯着自己,我灰溜溜缩回脑袋止咳,像泄了气的气球。
  心想这下完了,我丢脸是小事,可要邵楠送钱过来收拾残局事大。

1万

我并不想打忧邵楠,是因为一种本能的害怕。
  “不过请我吃顿饭,你用不着感动得流泪了吧?”季天厚用温毛巾擦手,一边抬脸戏谑地问一句,那邪恶的态度真让人讨厌。
  “谁感动了!我是心疼我的钱包!点这么多,小心噎死你!”我止住了咳,眯着眼瞪他,低咒。
  “啧啧!你这张嘴真恶毒!与你外表根本不符。”
  季天厚一脸似笑非笑,视线紧紧锁定我的面容,好像我的脸上有东西似的。
  “你这么盯着我做什么?”被一个男人肆无忌惮盯着,心底忍不住一阵发毛,我的声音渐渐小了。

1万

“你这女人一点也不可爱!不懂情趣!小心嫁不出去!”季天厚品头论足说。
  “我可不可爱与你有什么关系,谁说我嫁不出去了?”没好气顶他一句,但说着说着,声音渐渐伤感。
  你这女人一点也不可爱……
  三年前邵楠也说过同样的话,那时他脸上有着宠溺的笑意,那时,我笑得很幸福,把臭豆腐送到他嘴里。
  “吃嘛!尝尝看,真的很好吃的,吃起来很香的。”
  “不要,你这女人怎么一点不可爱不懂情趣?什么不给我偏给我吃这种恶臭的东西?小心将我吓跑届时没人娶你,有人就嫁不出去了!”

1万

“你敢不娶我?”
  “不敢!哈哈……”
  往日浪漫的镜头涌入大脑,我的心口一疼,险些不能呼吸。
  邵楠?为什么我的脑里全是他?为什么此时对我说这些话的是别的男人不是他?
  “你怎么了?该不会被我说中嫁不出去?”可能我的脸色一下变得太难看,季天厚突然挑眉,好奇问。
  心口咯噔一跳,我想到了躲避,慌张起身,“对不起,我去下洗手间!”
  扔下这句话,我没有理会季天厚错愕的反应,狼狈地朝洗手间方向奔去……
  此时,我好想邵楠,真的好想好想。
  他在干什么呢?整整一天了,他没打过我的手机问我的情况,哪怕这时,他问一句人在哪里也好……

1万

想到邵楠,我心都因此疼了。
  进入洗手间,我狠狠地往自己的脸泼冷水,强迫自己清醒,努力试着冷静。
  我很想很想不打忧他,可是这时,对他的思念越来越凶猛,而且有事求他,终于,我再也忍不住。
  抖着手指,我还是拔了他的电话。
  电话嘟嘟嘟响了五声之后,终于接通了。
  首先传入耳的,是机器杂吵声,接着是邵楠模糊的大喊。
  “喂!沈婕……”
  “老公……”我突然仿佛哑了,不知道要说什么。
  不懂他在什么地方,怎么会有起重机与挖土机的声音?
  这个时候,他不都是在办公室加班么?邵楠的公司是从事广告行业的,何时加班跑外面去了?

1万

这种杂吵声让我自然联想到建筑区……
  “你有什么事……我这里很吵听不见,说大声一点……”
  “没有,只是想听听你的声音。”我完全可以想象他捂住耳朵通话的情景。
  “你说什么?我听不见!”
  “没,没有,打扰了,拜……”我思绪混乱慌张地挂了他的电话。
  容许我胡思乱想,他是在建筑楼房周围吗?
  我想不明白,他为何要去那种地方,邵家别墅是单排三层的,根本不需要买房。
  他只是经过?途经建筑区?
  脑子突然蹦入一个想法,他会不会在帮人看房子?
  为谁?那个女人吗?打算金屋藏娇养三儿?
  想到这里,我又狠狠地泼水冲自己的脸,不让自己胡思乱想,我很怀疑自己再这么怀疑下去,早晚一日会不会被逼疯。

1万

“小姐,你没事吧?”不知何时,旁边站了一个打扫洗手间的大婶,她手里拿着拖把,瞪大着眼望着我。
  “哦,对不起,让你久等了……”
  看到她的动作,我自然联想到,我阻碍她打扫卫生了,连忙擦干脸退开一旁。
  “没事,我只是想告诉你,你的男朋友在外面等你很久了,他让我问你需不需要帮忙?”大婶微笑着说。
  “我的男朋友?”我一时还没有从刚才的思绪反应过来。
  “咦?他不是你男朋友吗?他说他姓季,他见你脸色不对劲,而且进来这么久不出去以为你出了事,所以叫我来看看。”大婶惊讶问。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)