打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 离开这里

[小城大事] 金坛河头有一孩子被抛出车外,是医院失职还是个人失误?

正九品:主薄

交友中心会员

jthsxxzj 发表于 2011-9-14 08:05
我看明白了你的意思,你的意思大概是:
好。(说我说的在理)不要犯了错,就觉提是别人的错。

你好聪明啊,崇拜你
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

离开这里 发表于 2011-9-14 08:06
你好聪明啊,崇拜你

谢谢,你是我的第一个粉丝,我封你为团长!!

交友中心会员

jthsxxzj 发表于 2011-9-14 08:20
谢谢,你是我的第一个粉丝,我封你为团长!!

团长,我好荣幸啊{:299:}

正八品:县丞

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天平星·船火儿·张横

离开这里 发表于 2011-9-14 11:29
呀,英雄是不能等的

君子有的是耐心    十年都不晚    别操之过急了   破坏了美感   呵呵……

交友中心会员

爷、本乐! 发表于 2011-9-14 11:39
君子有的是耐心    十年都不晚    别操之过急了   破坏了美感   呵呵……

那我们在处在水深火热中,多久

未入流:典史

对于接种疫苗属地管理的职能方面,医院应该承担什么样的责任和义务,相信相关部门应该有具体规定的。
        撇开接种疫苗属地管理这个原则问题不谈,如果帖子内容属实的话,在离开医院途中发生的情况,应该和医院没有关联,和该院医生就更无关系了。虽然人们都对孩子表示由衷的关爱和祝愿!
       值得人们冷静思考的是,这不是一件普通的医患事故,而是接种疫苗过程中发生的事故,而接种疫苗是有属地管理责任的……
    《中华人民共和国传染病防治法》第十五条明确规定:国家实行有计划的预防接种制度。国家对儿童实行预防接种证制度。《疫苗流通和预防接种管理条例》第二十六条规定:在儿童出生后1个月内,其监护人应当到儿童居住地承担预防接种工作的接种单位为其办理接种证。接种单位对儿童实施接种时,应当查验预防接种证,并作好记录。第二十七条规定:儿童入托入学时,托幼机构、学校应当查验预防接种证,发现未依照国家免疫规划受种的儿童,应督促其监护人在儿童入托、入学后及时到接种单位补种。

交友中心会员

夜鹰热线 发表于 2011-9-14 14:30
对于接种疫苗属地管理的职能方面,医院应该承担什么样的责任和义务,相信相关部门应该有具体规定的 ...

只能祝愿能早点把事情解决

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)