打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 风流云

案例教学,我的腹黑闺蜜成功击败小三,《如何抢别人的男朋友》破解版(转自天涯

正九品:主薄

复习完了双方的作战模式,我们开始进行案例分析。

首先给同学们灌输一个概念。对于三,一定要摁死在第一、二阶段!!
  如果她第一第二阶段都完满成功,进入第三阶段了。可以说墙角已经倒了一半,这时再来加固就特别劳神费力,就算你千辛万苦把墙角稳住,也没有当初那样固若金汤了。

楼上有同学对这个事件表示怀疑,有一个原因就是时间进展太快。
  这里茄子告诉大家,这是一定一定要的!!!!
  整个事件中,小黑能够完胜,很大一部分原因是她出手快!
  大家试想要是小黑慢慢磨蹭慢慢考虑,等到小三完全混入木瓜的生活圈子,再想把她拔出来就难上加难了!!!

所以小黑果断的把爱情的小火苗熄灭在了第一阶段。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

我们来分析小黑第一阶段的作战策略。

小黑得知有人要撬墙角的时候,肺都要气炸了。但是小黑表示一切都是浮云,我非常淡定。
  为神马?因为小黑知道,一旦自己发作起来甩脸色,小三就不用努力直接进入第三阶段战役了。这是对我方万万不利的。

不仅小黑没有甩脸色,还非常热情的要结识木瓜新交的这个“好朋友”。目的就在于刺探敌情,安插自己人。
  此时小三以为小黑远在十万八千里之外,对她不构成威胁,放松警惕。

楼里jms讨论最多的话题是,没有ABCD那么一帮兄弟怎么办?

其实要是楼主说,功夫在平时。下一节我们在讲如何在日常生活中打入男友圈子内部,现在先解决眼前的问题。

大家先来复习这一阶段的作战目标。
  一个是试探男友,一个是刺探敌情,一个是安插自己人进入对方阵营。

试探男友,不需要兄弟们帮忙。
  这个大家自己把握,男友该甩还是该留,自己决定。
  我在这里只做战术分析,不进行情感交流。

刺探敌情,要是没有兄弟,就自己动手丰衣足食。都已经网络时代了,查校内,查QQ,查MSN。要不是异地更好办,搞爬梯,开八卦,女人圈子里的一点小秘密,一下子就套出来了。
  要搞清楚几个要点,一个是小三本身风评怎么样,一个是小三有没有男朋友,一个是小三知不知道你bf有正牌女友了。
  像这个三这样的,垃圾中的战斗机,小黑往死里整都不为过。

安插自己人进入敌方阵营。
  这里要是没有兄弟,就派闺蜜,派姐妹。
  要是连自己人都没有,那您就要反省自己了…出了事情连个帮忙的人都没…人品得多差啊……
  要是连自己人都没有,就先不要想着进攻。把防守工作做好是第一要务,去勾引自己bf,对他又好又温柔……等等等等。

作者:衣依001 回复日期:2010-11-17 18:54:29    

作者:cppoldfans 回复日期:2010-11-17 18:31:57 

如果你的男友真的爱你,就像宝玉爱黛玉,黛玉没了,宝钗嫁给了他,他宁可出嫁,那么谁也抢不走你的男友,既然一个普通的小三,她也未必是大美女,几招就把你男友抢走了,那么这样的男友本来就不值得你要,走了不值得可惜,你既然能找到他,那就能找到一百个和他一样的,还可能找到比他好的,比他对你专一的,楼主你们怎么执迷不悟呢,你们没有什么思想深度,我颇感对牛弹琴啊------------------------

是啊如果这个男人真的很容易就被撬走了,他对你的爱肯定是不够的

但是就意味着我们在还不确定这个男人会不会被撬走的时候就拱手送人么???

你的这个论断让我想起什么,善有善报,恶有恶报的说法,有的人以为自己是善人,就算天塌下来也还是有恶人顶着,所以没准泰山压下来,自己也想着,我是善人,我不动,我是善人,老天不会让我死的,这种想法和你说的想法有什么不同????

这就相当于打仗,你们在争夺同样一个城池,如果城池里的百姓都拥护你,这个城池比较难攻下,但是也不意味着不能攻下,因为没准你哪个决定就让城池里的百姓和你有嫌隙了,这就是反间计能成功的原因,我们不能因为百姓都拥护自己,就自己在家里睡大觉,等着别人来攻击,没准百姓受了蛊惑,就突然和外面的官兵一条心了呢??难道你就说,既然百姓不拥护我了,那我自己撤离好了,这个城池我不要了????您老还真是圣母啊???不知道这么有内涵的你懂了没有??????

我们重点分析一下小黑第二阶段的战术要点。
  因为这个阶段是正面战场,输了这个阶段就输了三分之二。
  战术要点有四个。
  第一个,小黑创造舆论,让木瓜觉得小三是个讨人闲的女人,对她产生反感情绪。
  第二个,小黑用美貌勾引木瓜。让木瓜从内心上更加坚定。巩固了后方战场。
  第三个,耍阴招,让小三跟她男朋友分手,同时保研失败,事业感情双重受挫。斗志消沉。
  第四个,小三向木瓜诉苦的时候,反咬一口,让木瓜彻底讨厌小三。

要是我把这种事情烂在肚子里,还有不知道多少jms被撬了自己伤心呢…小黑既然敢做这种阴暗的事情,我既然敢阴暗的写出来…就有伪装腹黑和阴暗的方法…只对该腹黑的人腹黑,只对该阴暗的人阴暗…再说了,女人的小圈子里面都很欢迎这种整死小三的腹黑女呢!

继续探讨战术要点。

很多人问怎样才能让男朋友讨厌小三?
  大家可以回头看看那个校内名帖,小三是怎样让男朋友讨厌正牌的。
  就是让男朋友产生“正牌好烦人,天天管着我”这样的感觉。

那么,我们也给他摆一刀。
  当小三开始发短信,打电话的时候,我们就开始吹风。
  我们要开始向男朋友灌输,自从你认识谁谁谁之后,你就被管住了这个观念。

这里的一个小要点就是,不要让男朋友觉得你再跟三争什么。
  你要说,你哪个哪个兄弟来约你吃饭,结果你去三那里啦,人家怪你不讲义气。
  或者,在不经意的时候,开玩笑的说,哎呀老公,你看我都懒得管你,那谁谁谁天天像送牢饭一样的,你都好多天没去打球玩电动了(不要说你都好久没陪我了)。

另一方面,要让你男友觉得,小三水性扬花不靠谱。

我们要养成常跟男朋友聊天八卦的好习惯。
  今天八卦一下说,我听说那谁谁谁跟谁谁谁关系挺好的。明天说一下,我今天看到那谁谁谁跟谁谁谁一起吃饭了。

同学们可以尽情发挥自己八卦和想象精神。反正男友不会去查。没有哪个男的这么无聊,为这种事请跑去问三的。

记住这里的作战要点。一切都要装作不经意!!!
  简单来说就是,内心要阴暗,外表要白兔。
  要是能够再配上无辜的眼神,同学们就**到家了

好了,第一个要点我们简单的概括为,空穴来风,诋毁小三在男友心中小白兔的形象。

我们再来看第二个要点。就是在美貌和气势上打败小三。
  大家注意到没有,小黑的正面战场,都离不开一个东西,爬梯!
  为什么要在爬梯上开战?一是因为爬梯上都是自己人,三首先在气势上就输了一半;二是告诉小三,老娘我才是能带出去的正牌,你滚远点,起到威吓作用;三是你要狠命的打扮,男朋友怎么喜欢怎么打扮,让男朋友粘在你身边,拼命秀恩爱,三就又输了一半;四是爬梯上人多,正牌要创造一个大家都认为你又漂亮又可爱又温柔的舆论氛围,三就输完啦!所以,爬梯上的表现就很关键!!

让我们复习一下第二个作战要点,就是艳压群芳,打压小三的气焰,创造对自己有利的舆论条件。

下面开始讨论第三个作战要点。
  就是腹黑加阴暗,陷害小三,在他的生活中引起混乱和不快,你就成功了。
  说白了,其实这只是个女人之间的报复心理。

你撬我男人,我搞死你!!!
  就这么简单的一个心理。

让我再复习一遍,小黑好阴暗。
  这个故事告诉我们,女人不是好惹的。

有的同学宅心仁厚,手下留情,这个阶段可以跳过去算了。

但是我亲爱的小黑,是什么人呢?
  那就是,人不犯我我不犯人,人若犯我天诛地灭。
  所以说小三这次碰到小黑,纯属点背。

还是那句话,命苦不能怨Z*F。

上面有同学说得好,小三要不是碰到小黑,肯定就要蹬鼻子上脸。
  那个时候,同学们看到的帖子就是《姐妹们帮帮我,男朋友被撬走了……》

我很诚恳的问一句,同学们想看哪一个???????

这个要点里面有个关键性问题要注意,你陷害小三的时候,不能留下痕迹。
  要是能够异地操作,就最好不过了,创造不在场证据。

最好还能是正当的理由,为民除害。
  比如保研这个事情,她作假就是作假,小黑举报是本分,不举报是情分。

只有一句话送给大家,千万不要留下证据!!!!!!!!!!

作者:渭水之子 回复日期:2010-11-17 21:26:20    

作者:cppoldfans 回复日期:2010-11-17 16:10:02 

你们的观念太土了,把男友当私有财产,别人来抢,就好像抢走了你的手机,钱包,饭卡一样,其实不是的,恋人关系不是你的财产,它是感情,当男友移情别恋了,你不要怨恨所谓小三,相反要感谢小三,给了你识别男友真面目的机会,他不会好好爱你一辈子,一点YH就背弃你了,海誓山盟都是浮云,如果神能帮助你事先一个愿望,你愿意小三不出现,和这样的男友结婚,为这个其实是薄情寡义的男人生儿育女操劳家务耗去一生?

旧的不去新的不来,走了一个男友,你有机会获得一个更好的男友,所以你都不必去恨谁,如果你非要恨不可,那就恨你的男友,杜十娘钟情于那个书生,但那个书生在别人的挑拨下,居然想把她给卖了,杜十娘应该恨书生的薄情,负义,卑鄙呢,还是恨出坏主意的人呢?
  ——————————————————————————————————————

你们这些执迷不悟的人啊

争风吃醋,以多欺少,仗势欺人,殴打女生,还有理了?

如果你的老公要和你离婚,你可以怨恨小三

因为你是妻子,你的配偶权是受法律和道德保护的,是你的切身利益

但你只是女友,你的男友随时可以和你拜拜,没有道德不道德,只有爱你不爱你

如果你付出了更长的时间,更多的感情,都不如新来乍到的小三对男友有吸引力,

如果你的男友为了另结新欢,忍心让你难过哭泣孤单

你还留恋这个男友干嘛?

你打跑了小三,但那你能打出你男友对你更多更深的爱情吗?

你们要保卫的究竟是爱情,还是对男友的占有?

————————————————————————————————
   哎呀,我怎么闻到一股酸味。这位大妈,是不是你长期的想做人家小三,但是又总被正室完败,所以就对正室羡慕嫉妒恨呢?是啊,男人都喜欢新鲜感,一开始小三像苍蝇一样嗡嗡嗡围着他转当然注意到啦,等新鲜感已过了就懒得搭理。恐怕你是不明白这个道理,难怪这么大年纪了还只能在网上为小三叫屈。

小三想把自己的男友当证明自己“魅力”的工具玩,还不许男友的爱人出面保卫。小三同时勾搭着多个男人,就是爱情;正室维护自我感情,就是对小三不公。这是怎样一种逻辑啊!
   小三啊小三,不管你们怎样为自己洗白,终究是让人呕吐的对象啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)