打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[其他闲聊] 结婚三年不孕,原因居然是渣夫为小三结扎了!(转天涯)

1万

从六品:州同

首先,我不是什么小三,更不知道你们叫阿猫阿狗!只是很倒霉的坐在你们的旁边,现在无缘无故被打了一掌,这笔帐我不会这么算了!”
  可恨,这个男人为了气跑女朋友,居然随手一抓,就拉个陌生女人做他的挡箭牌,这种狗血八点档居然就在我的身上发生。我是倒了八辈子霉了,才会无缘无故被人扇了一掌,还失了尊严。
  季天厚像是没有料到我这么不配合,或者说他更没有料到他的女朋友有这胆量对我下粗手吧!他僵硬地收回手,一时不知道如何应付这种局面。
  身子终于还回自由,我拿出手机,第一时间想要拔打邵楠的手机号。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

而当要按键那刻,幸好季天厚及时按住我的手,不然我可能真的一时冲动给邵楠打电话了,其实当我拿出手机那刻便后悔了。
  “开个玩笑,你不会是要报警吧?”季天厚僵笑,在他邪魅的脸上,终于看到了另一种狼狈的脸色。
  “玩笑?这种事也玩笑!”我重重地冷哼,“先生,你让我扇一掌试试!”
  季天厚一愣,之后低沉声音道,“我道歉,是我的问题!我不应该单相思,一厢情愿。”
  “什么?”我如是吞了苍蝇,突然不知如何答话了。
  该死的男人,说的什么话?演戏还要演到什么时候?

1万

季天厚扭过头去,对着那早已一头雾水的女人,冷冰冰说:“夏红,我们之间就算没有她的存在,我也不能再和你交往下去,是你先对不起我!是你一再挑战我的极限!是你先破坏我们的关系!请你搞清楚这点!”
  说完,拉上我的手腕,好似情人一般的态度说:“沈婕,我们走!”
  沈婕?他怎么知道我的名字?
  极度惊骇,在我懵掉那刻,人已被他拽着离开了咖啡屋……
  在季天厚放开我的手后,我也一扬手,狠狠甩上他另一边的脸颊。
  “啪!”一声清脆响起,我相信自己一定比那位美女更加用力,因为这男人利用了我,自然还给他一掌才能泄愤。

1万

他俊逸的脸庞瞬间漫延深红的五指印,两边脸都肿了。
  “够悍!”
  他的嘴角邪邪微扬,目色深邃,很是复杂,并没有因为我的一掌而生气。
  “卑鄙!”
  我皱起了眉,狠瞪他一眼,之后气恼想转身离开。怎知刚迈出两步,男人突然张开手拦在我的身前。
  “你做什么?”我的心乱了,不懂这男人拦住我做什么?
  “你就一点不好奇,我怎么会知道你的名字?”季天厚眼中闪过一丝轻佻,嘴角扬起一惯的邪笑。
  突然觉得,他似笑非笑的脸让我分外讨厌,也有点异样的害怕。
  其实我很好奇,相当的好奇他怎知道我是谁。

1万

但想到满足了好奇心未见得是什么好事情,所以我选择当做没有听见。我害怕一旦与他互相认识,会纠缠不清。
  之前看到邵楠与一个陌生女人在一起我吃味,自己与一个男人当街拉扯又像什么话?
  我皱起眉,又气又恼,“你怎么认识我的一点也不重要!重要的是我没有认识你的必要。请放开,再不让开我就报警,告你非礼!”
  “你还是这么清高!清高得让人恨不得撕了你的面具!”男人嘴角微扬,身子一侧,居然让开了道。
  他的话居然让我留下了脚步,我极是在乎他嘲讽的话,故意扬起头,冷声说:“别说得你好像很了解我一样,我记得,在我的印象中,从不认识你这号人,我们有过交集吗?”
  季天厚脸孔渐渐深沉,目光如刀落在我脸上,一个字一个字说:“三年前,季家,季江雪生日……”

1万

还没有说完,他又故意一顿,随后嘴角再度扬起,眼神闪过满意。
  因为在他报出季江雪名字时,我的嘴巴已经张大的足以塞下鸡蛋。
  “我想起来了,江雪……你是江雪的……”哥哥,这句话被生生吞下了喉。
  季江雪是我的同学,盛气凌人,目中无人。
  X大,有四大校花,我挺不幸地,雀屏中选,而且受欢迎名列第一。季江雪也是四大校花之一,她一直次于我,所以心中怀恨,次次为难我,而每一次我一笑置之。
  可能想到毕业了,季江雪少了我这个对手,破天荒的请我参加她的生日会。说要重归于好,我再之一笑置之答应了。
  那个时候,我已经认识了邵楠,正值情窦初开,而且我不喜欢热闹,于是同学们在疯狂舞动时,我便在酒店一角享受一个人的宁静。

1万

现在猛然记起,季江雪的哥哥不就是季天厚这个邪魅模样?
  那一天,他坐在一角百无聊赖地玩手机玩得起劲呢,是我后来侵入了他的地盘。
  “你终于记起我是谁了!”季天厚从牙缝里迸出这一句,之后居高临下瞪着我的表情变化。
  “我当然不会忘记,那天撞上一个不知羞耻的登徒者!”我狼狈地冷哼,有些慌乱想撒腿便跑,谁知,衣领被拉住了。
  “想跑?没那么容易!”季天厚阴森森地笑,“知道这三年找你找得多苦么?”

1万

季天厚一脸不怀好意,闪烁妖孽眸光的双眸好似要将我吞了。
  看着他的表情,我全身的寒毛直立,僵笑转回身子,装傻地问“你找我做什么?”
  仍记得,三年前的那一晚,原本与他聊得还算愉快,谁知在将要分手离去时,他像个地痞流氓将我扑倒想强吻我。
  在那种情况下,任何人出于本能都想自救,于是最后,我一脚踢了他的那里,之后不顾他的怪叫从他掌心逃脱了。
  莫不是,三年前我踢得太用力,把他踢得传宗接代都成问题了?
  “被人踢了一脚命根子,你说能不记住你吗?”
  季天厚猛地捉住我的右臂,仿佛要将我手骨掐碎。

1万

他咬牙切齿继续说:“刚刚遇见你只是觉得眼熟,一时没有想起你这该死的女人来,现在算是老天开眼,你休想再逃!”
  “该不会,真的把你踢得不……行了?你女朋友才做对不起你的事?”我忍不住往歪处想。
  也不知道有没有猜对,季天厚微怔了一下。
  几秒后,才重重冷哼一声,“幸好没有不行,但是也差不多了!否则我把你骨头给拆了!
  你害得我整整一个月弯着腰走路!可见你那一脚有多狠!你险些让我断子绝孙!事后想找你算帐,你居然该死还搬家!”
  三年前,弟弟疲劳驾驶,货车从骑摩托上的一对夫妻,两个孩子身上碾了过去……
  从那天起,沈家陷入绝境,被迫将所有家当与房子卖了。

1万

后来,是我嫁给了邵楠,邵楠才以我丈夫的名义为邵家还清了所有负债并且减少了弟弟的牢狱之苦。
  因为车祸,三年前邵家才会搬家,三年来白沐才会不时羞辱我出身卑贱。
  “那哪能怨我!要不是你对我心怀不轨,我岂会踢你!”
  我喊冤,三年前的闹剧又不是我先弄出来的。
  “别把人人都想成Se狼饥不择食!若不是哪个混蛋扔的香蕉皮我一时没注意。该死那么巧被我踩到,我岂会摔倒扑在你身上将你压倒刚好嘴对嘴?”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)