打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 风流云

案例教学,我的腹黑闺蜜成功击败小三,《如何抢别人的男朋友》破解版(转自天涯

正九品:主薄

嘿嘿,lz来给大家给力来了。

趁着吃饭的时候,给大家八卦打戏部分。

其实打戏不是小黑自己安排的,小黑的本意是在他们学院给小三造成一个孤立氛围就可以了。是女生都知道这种感觉多难受。反正木瓜也没被撬走,惩罚到这里就够了。

怪就怪小三太不识抬举,自己凑个脸上来给人打。

这不是五行缺贱是什么????

先让我们预习一下背景知识。

小B是体育生,人长得帅,有两个老乡是女的,也是体育生,考到体院去了。这两个女生跟小黑不熟,只在一起打过两次球。

这两个女生来我们学校实习,按照惯例,又是请吃饭爬梯。

当天吃饭的阵容是,小黑,小B,小A,小D和那两个女孩子。

木瓜没在场,因为他不认识那两个女孩子。
  我也没在场,理由同上。

所有的情形是小黑转述的,不排除有夸大的可能。

当天吃饭的时候,你们猜遇到谁了???

不用猜都知道,是小三,还有另一个男的。

当时小三是刚刚进门,那一群人已经在桌子上坐定了。
  小三自己脑袋抽筋,跑到他们那一桌去打招呼,还唧唧歪歪聊了半天,搞得自己跟ABD很熟的样子。

我揣测小三的心理,可能是觉得身边有个高高大大的男生撑腰,自己又仗着比小黑漂亮觉得ABD欢迎她,但是想撬墙角没撬成,无缘无故又点背心理不爽。
  还有可能就是她只跟小黑在前面的爬梯上见过一面,没有别的接触,小看了小黑的腹黑和阴暗。

反正就是脑袋抽筋,妄想在气势上压迫小黑。

要只是这样,小黑就忍了。公共场合,多一事不如少一事。

关键是,小三跟小黑说,怎么没见你家木瓜呢??他不理你啦?
  整个唧唧歪歪过程中,还不停的妄想用眼神秒杀小黑。

小黑腹黑阴暗的一面,瞬间被激发出来了。

小黑的手机是iPhone的。当天小三背的一个白色的双肩背包,背包扣子扣上了,但是有一点缝隙。这个铺垫,大家懂得。

于是小黑跟小B使眼色,小B动用自己美貌的优势,顺利把小黑的手机塞到小三的背包里面去了。

后来小三跟那个高高的男的就在他们隔壁的隔壁桌坐下了。

大家用脚趾头都能想到的事情。小黑在饭店里大声叫嚷,说我几千块的手机不见了!然后小B打了个小黑的手机,小三的包包里面就传来了高亢的铃声。

小黑立马上去揪住小三,大声喧哗,说刚才你一进来就跑过来装,就是想偷我手机吧!!!小三反抗说没有,然后去扯小黑,小黑又大声说,玛丽隔壁的,你偷我手机还想打我,不想活了……

于是两个人就打起来了……

据说,酱油党们非常给力。
  女人之间打架的制胜招数就是扯头发。
  不幸的是,小黑出手慢了一点,头发先被小三扯住了。
  另外两个女就吼了一句,你MB不想活了,打我朋友。就上了。
  复习一下,其中一个是学散打的。另外一个是学瑜伽的。

ABD不打女人,他们一拥而上,嘴里说别打了别打了,其实就是扯住小三让小黑把她暴揍一顿。

那个高高大大的男的,在旁边看蒙了。

结局是,保安过来了,把两边的人都扯住了。
  有人报警了,警察过来打了个酱油,问了保安几句话就走了。

小黑再一次爽 死!!!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

那男的说不好意思跟大家添麻烦balabala……
  他把小三带走了,也不知道他们是什么关系。

ABD给木瓜打电话,说你女朋友被谁谁谁打了一顿。

木瓜赶到酒店的时候。

小黑哭的稀里糊涂,说木瓜啊那谁谁谁偷我手机还把我打了一顿……

木瓜气死了,挽着袖子就要去扁小三。

小黑拉住他,说木瓜啊 算了吧 他旁边还有个男的长的又高又大 我们以后不跟他来往了 就这样吧balabala……

到这里,小黑完胜。
  过了几天,小黑请我们一群闺蜜爬梯。
  然后开心的坐上了回上海的火车。

******哪里还去查指纹…
  据说当天就来了一个打酱油的警察。
  这个事件被他简单的定义为 喝醉了酒发生冲突

再说小三也没被打成什么样。
  小黑跟另外两女的,已经很对她收下留情。
  那两女的体院的,她们要动真格的出手了,小三估计命都没了。

这个喝醉酒发成冲突事件,用小黑的话来说。
  就是给脸不要脸,自己跑过来挑衅老娘,不想活了!!!

lz做实验去了,晚上回来给大家交作业。完成完整版攻略以及进行战术指导。

最后,还是那句话,圣母快走!!!!!!
  看到圣母影响心情。我就是阴暗怎么了。  

作者:没什么大不了的飘 回复日期:2010-11-17 14:32:49    

老娘前两天也刚被三了。。。娘的,认识快二十年了,在一起四五年,订婚戒都早买了,就这么被个文青给三了,最可悲的是我至始至终都那么相信那个男的,直到我看了他们的短信,才发现自己相信的都是海市蜃楼而已。
  所有人都劝我这样的男人不要也罢,但就是放不下。还是贱兮兮地每天给他发消息打电话,他身边的所有人都站在我这边有什么用,男人的心已经不在了,做什么都是自取其辱。
  最可气的是贱三还装出一副圣母的嘴脸说他们啥事也没有,她只是希望自己幸福,还希望我们好好在一起就当她只是个插曲,呸,插曲个屁!会拍几张漂亮照片,会勾引男人了不起了?!可气老娘我扯不下这张老脸当面去扇她两巴掌,就让我在角落画圈圈诅咒贱男贱女一辈子得不到幸福!!!
  靠,老娘自以为的幸福就这样华丽丽地被当面打碎,我 cao!!!!!!!老娘的阴暗面顿时被激发,曾经纯洁的小白,自此不再有。贱 男你就后悔去吧,看以后还有哪个女人会这样掏心掏肺地对你了

作者:你叫我情何以堪啊 回复日期:2010-11-17 14:44:07    

我是被小三翘走自己男人然后又把自己男人翘回来然后踹了。背景是当时男友在国外留学,那女的跟他一个学校。当我知道他俩的事的时候俩人已经同居快一年了。之间网上那些跟我甜言蜜语云山雾罩的话都是扯淡。要不是那女的上他的号。我都不知道这事。后来就是不甘心,中间时不时的跑去骚扰一下那个负心汉,然后摆同情理解的态度,据负心汉说他跟那个女人总是吵架因为那女人不了解他。太狗血了。半年之后我成功的让他回国见我。并在打了那个小三之后分手跟我复合。回国之后小鸟依人的跟他去见父母,朋友。装的一副很贤惠的嘴脸。他回去之后我就莫名其妙没有理由的提分手了。然后他说他恨我。说我一定也恨他。我恨个屁啊我心里暗爽的不行呢。

这算不算腹黑?
  现在跟一个当初一直追我的一个男生一起过着很HAPPY的生活。前男友来挽回过。没鸟他。

作者:maysnail2000 回复日期:2010-11-17 16:09:38    

我曾经也被某贱 人试图挖过墙角~~
  具体情况如下:
  此女是我BF办公室同事,办公室除了领导都是一群刚刚毕业的大学生,有来自五湖四海,所以大家一起玩什么的给此女营造了很多机会。深更半夜发短信打电话(23:00-1:00),BF的床单掉下地了她也帮着洗,跟领导出差还特地打电话给BF说要不要给你带东西等等,反正还有好多事,我也不想再回忆了,不然保不齐去揍人。
  再说说我BF的态度,说是刚毕业,只是想交些朋友,没有其他任何想法,我也不想去深究到底是男人的劣根性还是他真的是这么想的,因为公司还有一个女的也喜欢他,但是他说他这个感觉出来了,所以保持距离,单独约他他都不去的。我晕了~~难道这个女的做的这么明显也看不出来?偏要说出来你个猪脑子才反应过来?PS:我们当时是分隔两地
  后来我很不明智的哭啊闹啊,电话费一个月好几百,天天掉好几缸眼泪,一点都不夸张。但是BF还是没觉得自己错了,但是他也很痛苦,觉得我们想法不一样。后来他室友说了一句:“外人看来你们的确过于亲密了”,我也说了一句:“如果这些事我都跟其他男生做,你会怎么样?”
  然后他突然一下子开窍了,突然变得正常了,端正了自己的态度。我汗,算了,就当他一时猪油蒙了心吧~~毕竟他是个很好的男人。我也舍不得放弃。
  在说说此女吧,当时已经和另外一个男生搞暧 昧了,现在已经发展成男女朋友关系。还听说她对他男朋友说:“你长的实在不好看,我都不好意思把你介绍给我朋友”“先不要公布我们的关系,不然其他男生都不会对我好了”“接吻会怀 孕吗?”等等。。。
  好吧,比纯 情我真的输给你了~~比装 B我更不如你。。。

作者:cppoldfans 回复日期:2010-11-17 16:10:02    

你们的观念太土了,把男友当私有财产,别人来抢,就好像抢走了你的手机,钱包,饭卡一样,其实不是的,恋人关系不是你的财产,它是感情,当男友移情别恋了,你不要怨恨所谓小三,相反要感谢小三,给了你识别男友真面目的机会,他不会好好爱你一辈子,一点YH就背弃你了,海誓山盟都是浮云,如果神能帮助你事先一个愿望,你愿意小三不出现,和这样的男友结婚,为这个其实是薄情寡义的男人生儿育女操劳家务耗去一生?

旧的不去新的不来,走了一个男友,你有机会获得一个更好的男友,所以你都不必去恨谁,如果你非要恨不可,那就恨你的男友,杜十娘钟情于那个书生,但那个书生在别人的挑拨下,居然想把她给卖了,杜十娘应该恨书生的薄情,负义,卑鄙呢,还是恨出坏主意的人呢?

猫是谁家吃的好就去谁家,所以如果你的邻居用鱼YH你家的猫,成了邻居家的猫,那邻居是不道德的,而不应该谴责猫,那是猫的天性,但男友不是猫,他有思想,有感情,有情有义,他移情别恋了,是他的选择,你应该恨的不是“小三”,而是男友的薄情负心。

作者:妖妖娆娆09 回复日期:2010-11-17 17:36:43    

LZ这帖子真是勾起我无数的回忆啊~~~~
  我以前那个JP男,属于超级自恋那种,总觉得全世界的女人都该爱死他,仗着有几分姿色就勾三搭四!!
  我们大学的时候开始的,那时候一个在成都,一个在重庆,第一二年还好好的,
  后来的三年(他是学医,5年的)就开始各种各样不同籍贯,不同职业,不同地区的女人层出不穷,从成都服装批发市场的小妹,到广州某外语学校的学生,实在是多不胜数,回想当年斗智斗勇的生活,真是心酸啊
  后来他上班,又跟个小护士开始控制不住的奸情,我实在是没劲了,感觉在他身边随时会上演金枝欲孽的情节,所以干脆把他打包送给那个想男人想的大冬天穿着高跟鞋,在楼下苦苦等他出现的悲情小护士,祝福他们继续上演更加精彩的金枝欲孽,所以说,像他这样的男人,再怎么腹黑也没用啊,他天生YD啊
  不过我现在的男朋友,绝对不会了,虽然他不帅嘴不甜,但是我耐他,至少他不招蜂引蝶啊,我的生活立马轻松啦

下面是战术分析,俗话说实践出真知,我们现在来进行理论上的研究。

请睡觉的同学醒一醒,认真做好笔记。

首先我们先复习一下校内名帖里面,小三的作战策略。

第一阶段,勾搭。要QQ要MSN要手机,进行感情上初步的联络。
  这一阶段的目的在于,使两人的关系从陌生人变成熟人甚至朋友。同时接触你bf的心理防线。
  一般在这个阶段,正牌女友还是不知道小三的存在的。

第二阶段,利用各种条件比如工作上的便利或者上学的便利,深化两个人的感情。同时引起正牌女友的不满情绪。
  这一阶段如果成功了,那么墙角就开始松动了,拆迁就成功了一半。

第三阶段,挑拨离间。用各种各样的机会,将自己小白兔无辜形象进行深化,是正牌和bf之间的感情崩溃。
  到了这一阶段,其实墙角已经差不多要倒了。就差那最后一根稻草。

第四阶段,就是最后一根稻草了,那就是制造舆论压力。让bf身边所有的朋友都觉得三美丽可爱又温柔,正牌丑陋垃圾像屎一样。利用舆论压力压倒这个墙角。

第五阶段,巩固革命成果,一举拿下正牌女友的称号。
  **光躺人家旁边,这种事情也做得出来。真恶心……

那么我们现在再来看看,我亲爱的小黑同学的作战策略。

第一阶段,同时也是小三作战的第一阶段,小黑没有做正面斗争。
  这时她做了三件事情,一个是试探男友,一个是刺探敌情,一个是安插自己人进入对方阵营。

第二阶段,同时也是小三作战的第二阶段,小黑开始了腹黑阴暗的疯狂报复。

这一阶段的流程图如下
  小三对木瓜关怀备至→小黑回学校,利用美貌气场勾引木瓜,在气势上战胜小三→小三变本加厉的关怀备至→小黑创造舆论,木瓜觉得小三烦人→小黑耍阴招,小三保研失败,流言开始传播→小三消沉→小三重振旗鼓,装可怜博同情,木瓜开始同情→小黑腹黑,拆散小三跟她男朋友→小三事业爱情两失意,继续装可怜博同情,同时污蔑小黑,妄想挑拨离间→小黑装无辜,木瓜很生气

第三阶段,创造舆论,全面摧毁小三。

这一阶段的流程图如下
  散布流言(其实这是第二阶段的作战内容,不过为这个阶段做了铺垫)→小黑回学校开爬梯→小黑在爬梯上散布小三抢别人男友的消息→小三的两个同学推波助澜,继续散布这个消息→小三被孤立,声败名裂

把小三暴打一顿属于偶然事件,这个不纳入作战策略。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)