打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 零分

[网友爆料] 哈格达斯的冰淇淋的球哪里有的卖啊?

从八品:知事

交友中心会员

零分 发表于 2011-11-30 20:47
我还真没吃过你那什么火锅  真不知道是谁在显扳

我没有显摆  只是以过来人的身份告诉你  很没意思  至于你信不信  我不管
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员论坛精英

朵朵笑眯眯 发表于 2011-11-30 20:55
我没有显摆  只是以过来人的身份告诉你  很没意思  至于你信不信  我不管

没意思  你觉得没意思  那是你的个人主观  话说到位就好

从九品:吏目

交友中心会员

哈根达斯,吃不起!

交友中心会员

零分 发表于 2011-11-30 21:00
没意思  你觉得没意思  那是你的个人主观  话说到位就好

呐  该推荐的我会推荐  该批判的我会批判  金坛只是个小城市没有哈根达斯  但不表示只有你吃过咯

交友中心会员论坛精英

朵朵笑眯眯 发表于 2011-11-30 20:55

问题原来出在价格上了   个人只是图个新鲜    只是个人帖子   你也可以当作是水贴 家常聊天讨论而已  在这里每个网友都有各自的发表的权利  不是你说看不惯  我们下次就不发了  
你说了半天我才知道你的意思 不知道是不是我理解能力有限呢?还是   

交友中心会员论坛精英

双人徐 发表于 2011-11-30 21:14
哈根达斯,吃不起!

不要说了   吃不起 看看也行啊   

交友中心会员论坛精英

朵朵笑眯眯 发表于 2011-11-30 21:21
呐  该推荐的我会推荐  该批判的我会批判  金坛只是个小城市没有哈根达斯  但不表示只有你吃过咯

我没说金坛只有我尝过啊  大家吃过的更好啊   可以一起探讨    喜欢吃冰淇淋的可以组织一个联盟啊  如果我说吃的是一块钱一个的冰淇淋  我还真不敢想你又会想出什么招

交友中心会员

零分 发表于 2011-11-30 21:22
问题原来出在价格上了   个人只是图个新鲜    只是个人帖子   你也可以当作是水贴 家常聊天讨论而已  在这 ...

哦  倒不是在于价格不价格  钱这东西是没办法跟别人比的  我是个穷人  只是觉得那东西确实没必要特意去吃  冰激凌这东西嘛  和路雪的已经不错了  吃来吃去都是那个口感那个味道

交友中心会员

零分 发表于 2011-11-30 21:31
我没说金坛只有我尝过啊  大家吃过的更好啊   可以一起探讨    喜欢吃冰淇淋的可以组织一个联盟啊  如果我 ...

一块钱的冰激凌现在还真是罕见  连绿豆爽都要一块五了  我到不会想什么招  只是就事论事  得罪了  请见谅

交友中心会员论坛精英

朵朵笑眯眯 发表于 2011-11-30 21:33
哦  倒不是在于价格不价格  钱这东西是没办法跟别人比的  我是个穷人  只是觉得那东西确实没必要特意去吃 ...

做个月光族就是这么来的  没有节制的  只是觉得好吃 跟大家分享  我们是不谈钱这玩意的  没了还可以再赚
社会上有的东西  只有大家去尝试了  才知道好不好  不是说贵  就舍不得吃什么的  我还不是个穷人  包里就一张红的  还要过上十五天    穷比穷  还是自己最穷的  写这帖子还真没你那意思  原因只有我知道吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)