打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[网友爆料] 庆祝我与凤凰男擦肩而过(转凤凰男吧)

1万

从六品:州同

可是要吃你在家里吃呀,你叫楼主在公园里,左手举着鸡腿右手扯半拉馒头这算怎么回事???!!
到了公园里,楼主想划船,不给,说风大,会把船吹翻,楼主要放风筝,又不给,说风太小放不上去,
尼玛!!你以为连刮风都得听你的,要大就大要小就小啊???!!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

楼主说不想干坐着,葩男早有准备,掏出一副扑克和楼主坐在公园的石凳上就要斗地主!!!!!!
两个人!在公园里!!边啃鸡腿!!!边打扑克!!!

1万

楼主的工作稳定了以后,葩男的就业问题就被提上议事日程。
葩男告诉楼主,如果选择考研的话要楼主要多等他三年,他不忍心,所以,他要工作。
于是楼主很高兴的陪他穿梭于各种校园招聘会

1万

凤凰男的本性大家都知道,高不成低不就,自我感觉特别良好
第一批招聘的多数是可以留在本地的大型国企和条件较好的外企,葩男在碰了几次壁以后告诉楼主,留在本地的希望不大了,以后很有可能异地了,要楼主以后一个人照顾好自己。。。(可是,你在楼主身边的时候也是楼主在照顾你呀!!!!)

1万

于是楼主为了将来的幸福去求楼主爸妈帮忙。
楼主爸在某职能部门是一个小领导,恰巧他们那有一个职位空缺,要求本科以上学历。
葩男兴冲冲的带着简历来楼主家。
楼主爸告诉他,第一,这个职位是清水衙门,看似风光,实则是混吃等死的地方,不适合葩男这样的有为青年。
第二,工作地点不在本市,在邻市。
如果
葩男这两点都不在乎的话,可以帮帮他。

1万

听到这里楼主犹豫了,
本来是想让葩男留在本地才求父母的,结果还是异地,这样的话不如让他自己去谋一份更有前途的职业呢。
可是楼主还没来及说,葩男就满口答应了

1万

出来的时候他告诉楼主,
清水衙门算什么,那是对于你爸!对于我来说任何清水衙门都能变成油水衙门!
异地怕什么。等咱将来有钱了,两边各买一套房子,两边都有家,想住哪里住哪里!!

1万

当然,如各位所期盼,
葩男心中的油水衙门最后黄了,
被另外一个能力学历更优秀的学姐取代了。
对于这个事实,葩男非常难以接受。

1万

他不停的跟楼主说,你爸还真老实啊,看来他是在家没地位,在单位说话也做不了主呀!
或者说,你爸是不是被那女的抓到什么把柄啊?!怎么不帮自己女婿帮外人呐!
呸!你才被人抓了小辫子!你们全家都被人抓了小辫子!!

1万

补充说明,楼主爸其实是很非常谦逊的,有事基本都让着楼主妈。
请允许楼主顺便秀个小幸福,楼主现在的老公就很尊重楼主爸,他觉得男人就应该这样,有能力又敢担当,他对楼主也很宠,和他在一起,楼主终于女仆翻身做女皇啦啦啦啦啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)