打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 大雄爱宜静

[其他闲聊] 后说下自己与凤凰男相恋的经历

从七品:州判

我妈妈让我问他,结婚之后愿意把工资卡交给我不?我笑呵呵的问他,然后他很着急的说,我还没有还完账,我问,还差多少,他说3万多,我笑笑,不再多问,跟父母回家。回家前特意让他帮我们在网上买火车票,我妈妈问他,多少钱,他说,489,我妈妈递给他500,然后他接过去,收起来,放进里屋,举手投足行云流水。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

好了,在离开他家之前,从头到尾没有存在感的我爸爸,回家时候,基本已经清楚了他家的实际情况,给我进行了分析。首先,他说他家贫困,这完全就是在伪装,为什么伪装,因为这样作为【贫困生】的他就可以享受这个社会对于贫寒学子的一切关爱,他自己说过,从上大学起就没有问过家里要一分钱,全靠自己,也就是是全靠奖学金和贫困助学金,奖学金咱不提,那是他学习能力的肯定,但是这个贫困助学金水分就很大了。他装了十年,骗老师,骗同学,骗女友,演的自己都以为是真的了,但是实际呢?
据他得意至极的妈妈炫耀可以知道,做了20多年的卤肉买卖,最好的时候上千,最差的时候一天500,那么月收入也是在15000,咱就算他每个月支出一半,也能存下来7500,一年12个月,90000元,20年的买卖,至少也是有200万上下的存款,算他家庭应急支出一半,那也是有100万左右,最后我爸笑了, 农村被政府征地,你知道补偿多少吗?多少农民因为这个,一夜就暴富了,不知道你自己上网。
还有他那个27岁的农村弟弟,结婚前被悔婚,如果是负责任的父母应该也是发现了他们家的问题,他弟弟非常骄傲的说,每个月工资,除了路费全部上交给妈妈,他妈妈那会儿多骄傲的跟你说,她养的两个孩子多么的听话,注意,无条件的听妈妈的话。他家的状况你看了,爸爸形同虚设,就听她妈妈的指挥干活,他妈妈在外面也算做生意,早就不是纯粹的农民了,地都被政府征去了!全家三个男人,全部看他妈妈一个人的脸色行事,你觉得她和气,你觉得她温柔,你蠢成这样,爸爸怎么忍心看你跳火坑!当时我就哭了。

回家之后,我就让我妈给他妈妈打电话,以他欠债没有还清为理由取消婚事,交往一年半,每个月工资1200欧,出去生活费600欧,一年半能存下一万欧元,所谓的四万人民币的钱款,分分钟能还完的的事,结果他最后只还了1万,永远都换不清的债,原来最后都是欠他妈妈的,在吵架的时候逼问他,他说钱都寄给妈妈了,完全不是想认真过日子的人,空手套白狼才是最终的目的,所有人都知道他欠钱,最后他的博士同学揭穿他,公派博士出国,交2万的存款证明,出国前冻结资金,出国后就可以挪用了,其实这件事,从头到尾都没真正欠债一说,只是打着欠债的名义,不让周围所有人占到他一份的便宜。或许他们家在农村有过一段艰苦的时光,但是,即使是富起来,即使是读到了博士,来到了海外,他的身,他的心,都是深深的扎根在农村。
返回留学的国家之后,他长篇大论的发短信给我,一一揭穿,最后祝福他,和人民币白头偕老!如果你心存侥幸,可以想下这个已经家境富裕起来的海龟博士男。

正九品:主薄

看完觉得你老公蛮可怕的啊。隐藏太深,该断则断,幸福是一辈子的事情。  有时候书读的多,道德并不一定会很高。

正九品:主薄

其实你已经差不多对 他没什么感情了,不然不会这么说出来,你把自己刚发出来的自己在看遍,以一局外人角度可能会找到自己想要的答案。

贱男度应该死绝了

正八品:县丞

有时候 结婚前还是要多相处段时间才行啊
知己知彼

版主

极品的人生不需要解释

正八品:县丞

真爱才能走永远

正七品:训导

这种人不多了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)