打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 金坛华润苏果,你要我拿什么来说爱你!

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
    想来今天气愤有余,咱今天再来说说苏果。
    背景:吃完午饭一看时间还早,就和一同事一起去了苏果买点日用品。
    经过:买了一大推日用品,跑到苏果收银处。
              收银女:“你需要购物袋吗?”
              我答曰:“拿个一个大号的购物袋”  
              收银女,拿了一个购物袋扫了一下,给了我。
              我问曰:“你确定这个是大号的购物袋。”
             收银女:“是的,现在的袋子就这么大!"
             我再问曰:”你确认这个是大的,“
            我拿起这个收银女给我的“大号购物袋”,装买的日用品,刚装了一袋卫生纸就装不下去。
            我忍不住又问曰:“这个是大号的购物袋吗?”
            收银女曰:“我找找,哦,原来大的下面,没有了。我再给你扫个大的。”
            我实在有点忍无可忍,把我装的东西从那个中号购物袋里拿出,
            我跟收银女曰;”这个明明是中号的,你怎么给我说是大号的。“   
             收银女:”那你不要了这个吧(指的那个中的购物袋)
             我曰:“不要。”
             其女答曰:“那我帮你退了。”

想来金坛华润苏果超市,你遭遇的投诉够多了吧,怎么就没有一点可以改进的。话说那个收银,我今天有话要说。
      第一:我要的是大号的购物袋,你给我扫的是中号的购物袋,且不说你其他,大小你总分的清的吧,大购物袋和中购物袋的价格是有区别的吧,一个2毛,一个3毛。你这点业务知识都没有的,苏果啊你给这样的员工发工资你啊觉得亏大发了啊?
      第二:收银女这个错明明是你自己造成的,还反过来问我,那你不要了吧?我帮你退了!你自己做错了事情,连个道歉都没有,连句对不起都没有的?金坛华润苏果啊,你就这样培训你的员工来对待你的客户的啊?
     金坛华润苏果,你要我拿什么来说我爱你呢,同样是超市,反观大统华为何就做的比你们强呢?难道就没有什么值得人深思的地方?为什么金坛的老百姓都会说你苏果的态度不行?貌似苏果从来没错,错都在顾客身上!你不爱我们顾客,那么我们又怎么能爱上你华润苏果呢?
苏果1.jpg 苏果2.jpg
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

给力!!我貌似还没去苏果买过东西的~{:132:}

正九品:主薄

估计他们觉得这样赚了你一毛钱他们就发死了~苏果的态度不好是大家都知道的了~~经常看到三三两两的扎堆聊天的!

交友中心会员

华润确实不如大统华,不管是态度还是物品

1万

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

额 现在员工的工作质量好低啊

交友中心会员

现在每个超市都有一定的烂服务员

半夏、 发表于 2011-9-21 15:05
给力!!我貌似还没去苏果买过东西的~

主要是靠着近 买东西方便  气氛的是自己做错了事情 尽然不会道歉的 好像我为难她 让她退了购物袋

从八品:知事

可能一时间也没分清楚吧,不过业务知识确实需要加强!

心雨 发表于 2011-9-21 15:05
估计他们觉得这样赚了你一毛钱他们就发死了~苏果的态度不好是大家都知道的了~~经常看到三三两两的扎堆聊天的 ...

关键是我跟她要的是大号购物袋  她给的是中号的 收的也是中号的 后来装不下 说再给我扫个大号的 真不知道苏果的人都是什么人 明明一个大的就可以了装下 非要我买2个袋子

事情是个小事,关键是收银员的态度!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)