打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 紫晓

[网友爆料] 强烈谴责金坛永泰驾校

未入流:典史

赶紧拿到驾照走人,跟这群“人”没什么可气的。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

现在教练超级狂的 看他们驾校的车 在路上开的呼呼的~~~

翠花 该用户已被删除

从九品:吏目

信以为真 发表于 2011-9-20 12:20
小丫头大概没做讨教练高兴的事,比如在平常不过的送点香烟啦,吃吃饭什么的等等,这些不做你说有几个教练会 ...

我故意也是 肯定没送礼 哈哈 教练那威胁的口气就是告诉他 过不了教练他这关 就别想过考试{:195:}

从九品:吏目

朵朵笑眯眯 发表于 2011-9-20 10:52
给你说件事呗  当初我学车的时候吧  教练还算负责任  就是我侧方移库没过  教练不肯加练  我爸就给驾校校长 ...

事实上 驾校里的校长就是挂牌的 无用武之地~~~他们手里没权的 ~~~

QQ
    本人吴苏江,江苏剑群律师事务所律师。是永泰驾校的一名学员,8月份上车,9月14日路考结束,桩考、路考均过关,没做任何手脚,凭真本事过的关。也是在曹教练的苏D706*车上学的,但我所经历的与你所说的出入很大,曹教练对我们的要求很严,手把手的教,学习的过程中很负责任,特别是去上黄学习时,相当辛苦;曹教练的为人从我接触来看,谦和、正直,从未向我们开口乱要东西。
    永泰驾校的校长,本人未接触过,不作评论。
    双方发生争执,可能与曹教练的心情有关,当然也与你的言行举止有关,谁的过错,本人也不作评论,但为人处事还是要谦和、尊重和包容。
    路考时,我是先找到自己的考车(苏DG6783,祁教练的车),当时发了一根烟,喊了声“祁教练”,然后等人齐了后,祁教练就把我们带到7号考点(1号大道),十点半左右考的。考试前,曹教练一再关照我们不要紧张,从容应对。考试时,曹教练的车做为考车已经结束,特地赶到我的考点跟在我的考车后面(当时我也不知道),直至我顺利靠边停车,后来我发现他还是为我们担心的。路考能否过关?一则自己要有真水平,二则也要有考运。当时我的外甥因超车速度过快,被考官猛踩刹车,直接不及格。我外甥气啊,骂考官,我对他说:不要怪别人,应当从自身找原因。
    劝你保持好心态,拿出真水平,下次肯定能过关的。当然,为人处事多向他人学习。

正九品:主薄

samantha 发表于 2011-9-19 22:26
很多人为了拿驾照忍气吞声额 哎 要我就抽死Y 的

说实话,我真的想打他的,太气人了

信以为真 发表于 2011-9-20 12:20
小丫头大概没做讨教练高兴的事,比如在平常不过的送点香烟啦,吃吃饭什么的等等,这些不做你说有几个教练会 ...

我的教练其实蛮好的,就是换车教练垃圾的,还有那个校长,恶心的,不过,您老说的确实是社会现实啊

米可 发表于 2011-9-20 09:28
永泰名声本来就不咋滴~~~~~~~~~~~

您说的太对了

1万

正八品:县丞

于大妈爱心勋章交友中心会员互动之星论坛元老论坛精英零距离108将 之 地幽星·病大虫·薛永

吴律师 发表于 2011-9-21 11:18
本人吴苏江,江苏剑群律师事务所律师。是永泰驾校的一名学员,8月份上车,9月14日路考结束,桩考、路考 ...

额  个别人个别对待吗

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)