打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 风流云

案例教学,我的腹黑闺蜜成功击败小三,《如何抢别人的男朋友》破解版(转自天涯

正九品:主薄

作者:喵了个咩 回复日期:2010-11-17 09:10:49    

感觉是YY文
  按楼主的说法,从楼主的描述里可以推测出来小黑的本科和木木一样,是在武汉的,否则不可能有ABCD等等一系列好友,然后保研去了上海??恕我理解无能,原来保研还可以保到外地的学校的。。。而且小黑八月份去干活,小黑向木木节前的借口是教授让自己垫**文钱,此时学校恐怕还没开学吧,都没正式入学上课呢,教授怎么可能这么着急运作**文这些事?虽说这是小黑向木木借钱编的借口,但是这借口不和常理,木木怎么可能一点都没怀疑的去借钱,还多借了那么多。。。。。。。至于举报小三论文,敢用假论文保研的一定会和学校打好关系,相信学校也是知道的,难道一封举报信就有用?恐怕大多学校的做法是帮忙掩盖吧。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

作者:想注个马甲撒 回复日期:2010-11-17 09:29:03    

作者:喵了个咩 回复日期:2010-11-17 09:10:49 

感觉是YY文
    按楼主的说法,从楼主的描述里可以推测出来小黑的本科和木木一样,是在武汉的,否则不可能有ABCD等等一系列好友,然后保研去了上海??恕我理解无能,原来保研还可以保到外地的学校的。。。而且小黑八月份去干活,小黑向木木节前的借口是教授让自己垫**文钱,此时学校恐怕还没开学吧,都没正式入学上课呢,教授怎么可能这么着急运作**文这些事?虽说这是小黑向木木借钱编的借口,但是这借口不和常理,木木怎么可能一点都没怀疑的去借钱,还多借了那么多。。。。。。。至于举报小三论文,敢用假论文保研的一定会和学校打好关系,相信学校也是知道的,难道一封举报信就有用?恐怕大多学校的做法是帮忙掩盖吧。。。

----------------------------
  保研当然是可以保到外校的 我学校在北京 我知道我毕设的实验室不少师兄师姐就是外地的保研保来的。
  你到底研究过研究生木有呢。 反正我们学校的研究生基本上吖是没有寒暑假的 大概就是都放一个星期左右的样子
  关于钱的数量多少。看期刊的好坏咯有的高有的低并且不是说写好了你想法给钱就能发的 很多都是在排队。提前排的撒(这个是自己老爸**文的时候他讲给我听的,据说当时排到了两年后。。。)

举报信那个。。。一般学校对篮球队的都是巨照顾的 打个比赛得个奖和领导认识的可能性非常的大。我当年在学校越野队 某次拿到2等奖学校国防部的部长当天就请我们队的吃饭来着 对我们是各种照顾。甚至某队友毕业以后在学校准备复习考研他还给安排了住宿。 举报这个。没人说那学校帮瞒着就瞒着了。但有人举报了,不给扣下来领导不怕举报那个人不死心捅到当地教育部门去?

作者:衣依001 回复日期:2010-11-17 09:32:18    

最讨厌这种女生

她还没有成功是因为正室已经把火苗掐死了

否则就这么纵容下去,迟早是要被桥桥走的

我闺蜜的bf就是,两个人异地四年,感情也蛮好,虽然异地,其实并不远,周末经常互相往来,家长也见了,但是就是有小三去撬,最后撬松了,

闺蜜也是试探了这个男的,但是不是用钱,发现这个男的就是贱男一个,要不是因为那个小三太过水性杨花,和N多人勾搭,早都被勾引跑了

我闺蜜果断放弃,所以就像lz所说,打保卫战,也要看这个男人值得不值得,如果是个贱男正好趁这个机会,把他们送做堆,自己趁早脱身,如果不是贱男,保卫战才有意义  

作者:cppoldfans 回复日期:2010-11-17 09:37:32    

懒得看究竟怎么陷害小三,让她失去保研名额,又被痛打一顿,楼主闺蜜的无耻狠毒,和楼主的是非不明,缺少正义感,都让我震精了,为那个被伤害的所谓小三的遭遇内牛满面

那个女生她不是小三,你闺蜜结婚了吗?没有,他们的关系不受法律保护,当今社会的道德,对追别人男友的行为,不认为多么不道德,毕竟大家都在选择中,公平竞争,这完全是情感的事,和破坏婚姻的小三不一样,所以楼主和你的闺蜜把那个女生称为小三,是为你们的卑劣行为找借口。

爱是无罪的,追求心仪的男生更是无罪的,你的闺蜜无非是先到,没有任何法律,道德,禁止那个女生对你的闺蜜的男友示好,你的闺蜜的正确做法是她的男友更好,和这个女生竞争,或者迫使这个男生做出选择,或者自己推出,都行,但是她陷害这个仅仅是爱慕一个有女友的男生,非常无辜的女孩,不但让她失去保研资格,而且还诬陷她,殴打她,则不但使卑鄙,恶劣,狠毒,而且涉嫌违法犯罪。

改悔吧,你的闺蜜,还有是非不菲,缺乏道德感的楼主!

作者:衣依001 回复日期:2010-11-17 09:47:49    

作者:chuchu5 回复日期:2010-11-17 09:42:56 

作者:cppoldfans 回复日期:2010-11-17 09:37:32 

懒得看究竟怎么陷害小三,让她失去保研名额,又被痛打一顿,楼主闺蜜的无耻狠毒,和楼主的是非不明,缺少正义感,都让我震精了,为那个被伤害的所谓小三的遭遇内牛满面

那个女生她不是小三,你闺蜜结婚了吗?没有,他们的关系不受法律保护,当今社会的道德,对追别人男友的行为,不认为多么不道德,毕竟大家都在选择中,公平竞争,这完全是情感的事,和破坏婚姻的小三不一样,所以楼主和你的闺蜜把那个女生称为小三,是为你们的卑劣行为找借口。

爱是无罪的,追求心仪的男生更是无罪的,你的闺蜜无非是先到,没有任何法律,道德,禁止那个女生对你的闺蜜的男友示好,你的闺蜜的正确做法是她的男友更好,和这个女生竞争,或者迫使这个男生做出选择,或者自己推出,都行,但是她陷害这个仅仅是爱慕一个有女友的男生,非常无辜的女孩,不但让她失去保研资格,而且还诬陷她,殴打她,则不但使卑鄙,恶劣,狠毒,而且涉嫌违法犯罪。

改悔吧,你的闺蜜,还有是非不菲,缺乏道德感的楼主!

=============================================================================
    我震精了!抖手出帖....

--------------------------

最近天涯人民这样是非不分的人越来越多了

第一个,有正派女友的男人被别人撬了,算不算小三
  我觉得算

现在天涯人民很多人很奇怪,双重标准

记得前一阵很火的大小恋,骂说xx是小三,老三

但是她撬的也没有已婚的啊,都是未婚的啊,按照你这么说也是公平选择了???
  到了一般女生,没有明星光环了,就说,啊你没结婚,没有法律保护,不算小三,吃屎去的双重标准

我不觉得,反正我还是觉得他们是小三,而且这个文里面的女生,自己都有男友,还勾搭别人,最后这样的下场,只能是活该,而且如果这个女的,她真的凭借自身实力保研了,谁想弄他下来都不可能,自己走的就不是正常合格路线,被弄下来,只能说她自找的

lz我来了。
  先复习一下前期作战成果。
  木瓜那边已经觉得小三有点烦了。
  小三保研失败,跟自己的男朋友处于冷战阶段,勾搭木瓜失败。
  小三受到打击,消停了一段时间。
  小黑心里那个爽啊!!!
  可惜,她这时麻痹大意了。
  小三开始了b计划,那就是装可怜!!具体作战策略,请复习校内名帖。
  小三开始没事就找木瓜诉说自己保研失败,感情不顺,事业爱情两失意。
  木瓜这时有点产生了同情心。

这告诉我们,男人靠不住!
  前面说了,小三挺漂亮的。只论颜的话比小黑好看。小黑在爬梯上完胜,凭的是打扮加气场。

作者:吾命骑士 回复日期:2010-11-17 09:55:57    

可能还有人会说如果小三能成功,说明本来两个人的感情就不稳固。我想说,不稳固你妹,别人的感情稳固与否跟你有关系吗?**妈感情稳固不,永远不吵架不红脸没有任何争执不?这时候跑来个男三或者女三趁虚而入把你的家庭搞的支离破碎,你能不能面不改色的说,每个人都有权利追求自己的幸福,小三能成功破坏我爸**家庭只能说明他们原本感情就不稳固!别说什么结婚跟不结婚是两个性质,因为此时你争执的焦点在于“感情不稳固就不能怪别人来破坏”而不是被破坏的人结婚了没有。

结论:贱 人就该人人喊打,圣母自重,伪装成圣母的三儿或者未来的三儿自重!人不能无耻到这种地步,当了那啥还要那啥!关起门来当圣母并不危害社会,但是一边做着没有廉耻的事情,一边高喊自己的所作所为符合道德标准堪称世人楷模妄图刺瞎围观群众的钛合金狗眼就是你们的不对了

小黑知道后,冷了木瓜几天。我估摸着她是想在看看木瓜的表现,而且那时比较忙。

这里的作战要点,不要告诉你男朋友你吃醋了!要告诉他他做实验很忙有很多客户要拜访有很多兄弟姐妹要陪…
  要让他觉得你是真的很忙,不是因为小心眼吃醋不理他。

木瓜的表现怎么样我不知道。应该不会差到哪里去。否则小黑就不用继续打仗直接甩飞他得了。

前面有同学说我向着木瓜。
  这里说一下吧。
  但凡是女人,都明白,闺蜜之间不论玩的有多好,有一个禁区碰都不能碰。
  那就是!打听闺蜜和她男朋友之间的事情!!!!
  有的人就是被闺蜜抢了男朋友。
  jms记住,如果你的哪个闺蜜跟你打听这,十有**不怀好意。
  女人之间的禁忌,大家都懂。你还去踩红线,不是心里有鬼是什么?
  所以木瓜跟小黑之间的事情,我不是特别清楚。没必要的话,我也不会多问。 
  lz是良好公民。虽然内心阴暗,但是不会去当小三。

作者:喵了个咩 回复日期:2010-11-17 10:14:16    

作者:想注个马甲撒 回复日期:2010-11-17 09:29:03 

感觉是YY文

----------------------------
    保研当然是可以保到外校的 我学校在北京 我知道我毕设的实验室不少师兄师姐就是外地的保研保来的。
    你到底研究过研究生木有呢。 反正我们学校的研究生基本上吖是没有寒暑假的 大概就是都放一个星期左右的样子
    关于钱的数量多少。看期刊的好坏咯有的高有的低并且不是说写好了你想法给钱就能发的 很多都是在排队。提前排的撒(这个是自己老爸**文的时候他讲给我听的,据说当时排到了两年后。。。)

举报信那个。。。一般学校对篮球队的都是巨照顾的 打个比赛得个奖和领导认识的可能性非常的大。我当年在学校越野队 某次拿到2等奖学校国防部的部长当天就请我们队的吃饭来着 对我们是各种照顾。甚至某队友毕业以后在学校准备复习考研他还给安排了住宿。 举报这个。没人说那学校帮瞒着就瞒着了。但有人举报了,不给扣下来领导不怕举报那个人不死心捅到当地教育部门去?
  ================================================
  第一个是我理解错了。。。。忽略了保外。。。。
  至于论文钱,我认识人都是在研读一段时间后再花的这份钱。。没有刚到地方教授立马让交钱的,或许地域不同。。。。
  至于举报信,感觉成功的太轻松,小黑的举报应该是在公示阶段,而并非在准备初期吧。。也就意味学校审查都通过了,除非上级查出问题要追究,否则学校不会自己打自己脸的。。在有就是小黑怎么知道小三的论文是不合格的呢?要是这是谁都知道的,相信小三她们系中想保研而没保上的早就闹了。。。。
  从时间上来看,八月末到现在。。过于速度了。。。。。
  还有就是小三她只是喜欢木木,并想法接近木木,并非像LZ引用那文文里的小三那样手段多端,陷害加装可怜,况且木木也没有一丁点变心,到此为止就好了,小黑却用了这么狠的手段,甚至殴打,感觉小黑不是腹黑了,而是心狠手辣。。。

自从小月月之后,就对一切神奇的吸引人的文文保持怀疑态度。。。

回到我们的主题上来。进入第二阶段战役。

这里不能不说小三手段也挺高的,她一直不明确表示要挖墙角,就是默默的对你好。等着小黑按捺不住甩脸色,就正中她下怀。

小三彻底惹毛小黑,就是十一放假前后。
  大四的课程比较少,小三想约木瓜出去玩。
  木瓜不去。
  但是这个事情还是被小黑知道了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)