打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[网友爆料] 庆祝我与凤凰男擦肩而过(转凤凰男吧)

1万

从六品:州同

第一次见面楼主妈把葩男约在了自助餐厅(这个地点是楼主妈刻意安排的,那天楼主妈冷眼看着葩男在餐厅里忙碌穿梭的身影就决定让楼主与他分手)
话说那天葩男的表现实在是让楼主汗颜啊!
葩男面对楼主妈的提问基本无暇应付,大部分时间留着楼主和楼主妈无语对望,即使回到座位上葩男也是把嘴塞的满满的,只能支支吾吾的点头或摇头。。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

自助的烧烤区是限量的,比如扇贝一人一次只能拿两个。楼主想让葩男在楼主妈面前表现好一点,就让他去帮楼主妈拿两个扇贝回来。谁知这个决定让楼主后悔不已啊!!!
服务生递给他两只扇贝,他嫌不够,还要。服务生告诉他这批扇贝还要给后面排队的顾客,请他过一会再来。
高潮华丽丽的来了!
葩男当场把餐盘砸了!!砸在了烧烤架上!!!并指着服务生的鼻子开骂了!!!!
他说,老子也是花钱是来享受的不是来受气的,凭什么给他们不给我吃!如果不给我那后面的顾客谁都别想拿!!!
是的你没看错,他在楼主妈面前自称是老子!!楼主当时想死的心都有了,躲在人群后面连拉架的勇气都没有。。。
楼主妈当时脸都气青了,拉着葩男就要结账走人。
结账的时候葩男嘴里还骂骂咧咧的,什么都没吃饱凭什么给那么多钱。。。
废话!楼主是没吃饱但是楼主给你气饱了!

1万

楼主看葩男只顾着嘴里骂行动上一点表示都没有就在后面偷偷捅他,让他付钱。(楼主为了让葩男给楼主妈留个好印象,曾在饭前要求葩男主动结账,葩男觉得是楼主妈提出的见面,地点也是楼主妈选的,所以不答应。后来楼主承诺葩男用自己的信用卡结完帐后楼主来还这笔钱,他才勉强同意)
结果葩男当着楼主妈的面回头就吼楼主,付什么付!这种服务态度,要不是因为你拦着,我没让他们赔偿我的损失都不错了!!你说你除了拖后腿还有什么用!!!
楼主跟妈妈回家后,葩男就迫不及待的来问楼主妈对他的印象如何。
尼玛你还有脸问!!请问我妈应该对你有什么印象??!!
楼主妈说了,我的女儿只有我可以骂,他没养过你一天,凭什么对你大吼小叫的??!!只有没本事的男人在会在外面吼女人!。。。。说得好鼓掌!!!!
但楼主当时没敢告诉葩男,只说估计印象不太好,他又有意见了,
他说,这有什么呢?我这是再替你妈争取合法权益呢,不能让你妈白花了这个钱吧,要不是你妈拉着我走我能把咱仨的饭钱给省下来呢,都是你,拖我后腿,不知道帮腔!

1万

楼主之前说了,楼主妈比楼主聪明多了,知道硬拆散我们会引起楼主的强烈反弹,所以当时她只跟楼主说了一句话,保护好自己,我给你一年的时间,工作一年以后你的眼界变高了,如果那时你对现在的选择不后悔,我就成全你们。

1万

工作以后科室里大都是些能干漂亮的本地女孩,
姐妹们在一起谈论吃喝玩乐的感觉让楼主感觉很恍惚。
楼主陷入森森的回忆中,楼主在回忆到底是有多久没和朋友们出去吃饭逛街随心所欲的买东西了?有多久没陪妈妈或约三五好友出去旅游了?推掉了多少朋友唱歌跳舞吃宵夜的邀请了?
因为葩男没有朋友,所以葩男也不喜欢楼主有朋友,因为没有人约葩男出去玩,所以葩男不许也不愿意跟楼主的朋友出去玩,
认识葩男以后,楼主与身边的朋友疏远了好多,甚至就连到自己舅舅或姨妈家打牌都要被葩男干涉,批判楼主不思进取,不知道争分夺秒的和葩男在一起,只知聚众赌博

1万

楼主已经在回家的路上了!这会趁空回答一下楼上的问题。
关于怎么看上葩男的。
在葩男之前楼主认识交往的不都是孔雀男但起码全是城市男,
上大学以后或许是学费较高的缘故,同学、舍友虽然多是外地的,但都家境殷实,
所以葩男是楼主接触过的第一只凤凰(或土鸡),楼主根本不知道应该开启什么模式和他相处,只能被他牵着鼻子走。
还有,楼主妈从小教育楼主女人要独立,不能贪小便宜,不能随便花男人的钱。
请原谅楼主那时候年幼无知,楼主不知道不能花男人钱更不能被男人花钱啊!
楼主不知道女人不能贪便宜,更不能找个爱贪便宜的男人啊!!
楼主以为为葩男花钱是一种独立的表现啊!!!

1万

下面继续!
很多人会疑惑,楼主与葩男交往三年到底干了些什么?
逛大学。
休息的时候葩男就带着楼主到别的大学干看,真的是干看啊!
因为没有其他大学的图书证,所以只能坐在人家的自习教室或校园里面,一坐就是一整天,午饭就在别人大学食堂吃(便宜嘛!)偶然心情好的话葩男会请楼主吃一顿好的(也就是带肉的菜)

1万

时间久了楼主抗议了,楼主想出去玩,哪怕是去公园放风筝划船也行(楼主是有多么好说话)
经过无数次斗争,葩男终于同意了。
回想起去公园前的那天晚上,楼主真他妈兴奋的跟小学春游一样啊。。。。!!!
楼主列出长长的一条零食清单准备采购。
葩男看到清单后告诉楼主,清单上的东西都够我一个月的伙食费了,如果你不按照我的要求购买,咱们就不去公园,继续去校园。

1万

谢谢支持

1万

很简单,就两样:很简单,一只鸡和一袋子馒头。。。。!!!!!
鸡是一家卤菜连锁店里的烧鸡,葩男有一次在楼主家吃过以后感叹这是世界上最好吃的食物,并告诉楼主如果用抓过鸡的油腻腻的手抓着馒头就着一起吃就是最幸福的事。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)