打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 李心三

[本地杂谈] 零费用诊断企业调研大型公益活动

从九品:吏目

霍建华 发表于 2011-10-25 10:49
好像跟个人没关系

●在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。 ●事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。 ●许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……” ●克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:“原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!” ●当您有幸看到此消息时,请转发给自己的朋友亲人。我相信有更多的人需要我们的帮助,转发功德无量!  正义会传染 邪恶也是如此, 为现在的别人做善事也是为了将来的自己。  社会就像一缸水, 清水多了, 社会自然会纯净
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

及格分 发表于 2011-10-25 10:24
企业 和老板有关吧

在美国得克萨斯州的一个风雪交加的夜晚,一位名叫克雷斯的年轻人因为汽车“抛锚”被困在郊外。正当他万分焦急的时候,有一位骑马的男子正巧经过这里。见此情景,这位男子二话没说便用马帮助克雷斯把汽车拉到了小镇上。 ●事后,当感激不尽的克雷斯拿出不菲的美钞对他表示酬谢时,这位男子说:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人。”于是,在后来的日子里,克雷斯主动帮助了许许多多的人,并且每次都没有忘记转述那句同样的话给所有被他帮助的人。 ●许多年后的一天,克雷斯被突然暴发的洪水困在了一个孤岛上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危险救了他。当他感谢少年的时候,少年竟然也说出了那句克雷斯曾说过无数次的话:“这不需要回报,但我要你给我一个承诺……” ●克雷斯的胸中顿时涌起了一股暖暖的激流:“原来,我穿起的这根关于爱的链条,周转了无数的人,最后经过少年还给了我,我一生做的这些好事,全都是为我自己做的!”

这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人

这不需要回报,但我要你给我一个承诺,当别人有困难的时候,你也要尽力帮助他人
这个故事看50次,依然让人温暖

跳跃指尖的音符 发表于 2011-10-25 09:43
没有要问的 路过

这个故事看50次,依然让人温暖

正九品:主薄

猪麦兜 发表于 2011-10-25 10:22
好事情啊

点评的不错啊。

正九品:主薄

李心三 发表于 2011-10-25 11:51

话是这么讲的 但是在现实中 没多少人可以做到的

米饭粒 该用户已被删除

未入流:典史

染小唯 发表于 2011-10-25 09:18
做广告的吗?

噢噢,明白了

未入流:典史

李心三 发表于 2011-10-25 09:31
全力协助困难中运行的中小企业。

晓得了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)