打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 橄榄枝

[网友爆料] 致实验学校校长

未入流:典史

黑豆 发表于 2011-10-24 14:20
这种东西便宜啊,一小把泡好大一坨呢!

学校食堂为了省事喂,偷工减料,但也不能经常这样哦,孩子的生长发育期,需要营养的,粉丝的含铅量高,众所周知,少吃为妙。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

柳方 发表于 2011-10-24 22:28
学校食堂为了省事喂,偷工减料,但也不能经常这样哦,孩子的生长发育期,需要营养的,粉丝的含铅量高,众 ...

是啊,这个是肯定的,欺负孩子不懂,应该让学校食堂有所改善。

正九品:主薄

正规军 发表于 2011-10-24 22:23
这个什么话呀,吃了只会迟钝,学生迟钝了就部挑食了吗?不挑食就能好好学习了吗,不要天天向上啦。

不是吃什么就能决定你就能天天向上的啊,要在过去,你还吃不上这玩意的,国家照样有人才。再说了你们交了多少伙食费的啊,他们可能是收入大于支出了呢。不要只知道吃好的,看看现在的三高人群多的。

这最好有家长实地考查几天再下结论为好,小孩子有时候真的说不清楚的。
并且,伙食的好坏也取决于我们交钱的多少。现在菜还是挺贵的。(我赞成再加点钱,伙食质量提高,因为每天晚饭我都头痛怎样让孩子吃好点。当然,会做饭的另议)
但我认为一定要注意卫生,餐具要经常消毒,这倒要请领导们多费点心。

从九品:吏目

丫丫小的 发表于 2011-10-25 08:23
不是吃什么就能决定你就能天天向上的啊,要在过去,你还吃不上这玩意的,国家照样有人才。再说了你们交了 ...

看你个话,说得好,意思是学校嫌学生家长的伙食费交少了,就多烧点粉丝吃吃,便宜嘛,还有一句更好,他们可能是收入大于支出,有问题,好像你知道不少内幕的么,说来听听撒,最精典的是现在的三高人群多的,你是指学生孩子吗,意思是为了防止三高,让小孩子多吃粉丝?哈哈,如果有效的话,这个建议要在全世界推广了。

从九品:吏目

wx130 发表于 2011-10-25 09:09
这最好有家长实地考查几天再下结论为好,小孩子有时候真的说不清楚的。
并且,伙食的好坏也取决于我们交钱 ...

这个建议才是好建议,希望学校领导费点心了,我家儿子小,我也赞成加钱,把伙食提高点,谢谢

黑豆 发表于 2011-10-25 08:10
是啊,这个是肯定的,欺负孩子不懂,应该让学校食堂有所改善。

其实这个现象好像学校都有,实验学校已经算不错的了,好像前几天刚刚某地学校食堂采购烂白菜,给学生吃,被学生家长曝光到网上,搞的有些学校领导下岗了

柳方 发表于 2011-10-25 09:47
其实这个现象好像学校都有,实验学校已经算不错的了,好像前几天刚刚某地学校食堂采购烂白菜,给学生吃, ...

还有这样的事。学校本就是教书育人的地方,做出这种事简直是扇自己嘴巴。

正九品:主薄

天天吃粉丝粉条,吃木掉了为。

柳方 发表于 2011-10-25 10:12
上面就是10月13日早上8点多,送往贵州遵义市东风小学食堂的白菜,西红柿,辣椒全部腐烂,在送往学校大门时 ...

额  太不像话了   这样对国家的下一代极大地伤害  没好处

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)