打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 风流云

案例教学,我的腹黑闺蜜成功击败小三,《如何抢别人的男朋友》破解版(转自天涯

正九品:主薄

作者:伟大的伽里略 回复日期:2010-11-16 21:22:42    

唉,想当年,我最好的女朋友勾搭上了我的男朋友,跟电视剧一样离奇。他们还修成正果了结婚了。也许,人家还认为我才是他们人生的第3者呢,哈哈!

人生真奇妙。我只能说:各缘各分,各自造化。甩掉那样一个男朋友,我至今都很庆幸。以他俩的性格(因为都太熟悉了),肯定要吵架。抢到手开始挺新鲜,久了就知道不见得好咯。当然这个就不是我所关心的咯……

从此与他们绝缘。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

作者:花尾深深 回复日期:2010-11-16 21:41:16    

你要一边安慰,同时不忘给他**:“啊,为什么她会这么生气,为什么,我只是给你打个电话而已,我不明白,为什么不可以呢……”

=============================================================================

为你妹啊!!~擦!~哪那么多为什么?最TM烦这样装白兔的。见一个削一个!!~~~跟会装白兔滴女人过招
  去年的时候就遇见这么一位,跟我男人一个单位的。按理说哈,一个女JC一般都是比较爽朗的,我认识我男人的其他女同事都是这样,偏偏这个骚娘们儿不。有事没事就跑我男人办公室坐着聊天。有一次还跟我男人说把他当闺蜜!擦!闺你姑!密你妹!~~~~偏偏这个死男人还看不出来。还真拿她当妹妹了,老跟我说他们单位一个小姑娘,人特别好,自己一个人在这边也挺不容易的(这**是外地的),BLABLABLA。我本来是个神经比较大条的人,而且我个人条件也不错,基本不担心他会怎么样,就没怎么注意。后来有一次跟我男人同事饭局,一个跟我还比较好的姐妹儿,她男人跟我男人是哥们儿,就悄悄跟我说那个骚娘们儿怎么怎么回事。我还是比较冷静滴,仔细分析了一下情况,感角我男人应该对这女人无感(话说星座这个玩意儿还真**准,白羊一枚,他对主动送上门的统统无感),至少不是那种感。于是我第二天早早就打卡下班,去了他办公室。我知道他今天去管片儿了肯定不在单位,就故意去了户籍,然后很白兔滴打听那个XX在哪个办公室啊(话说我对**向来木有好感,角着像阴曹地府一样。。。所以就去过一回,还是在他们单位没搬家的时候。。。。)。那厮一听我找他就跟打了鸡血似的蹦出来说他不在你哪位啊你哪位啊,我心里那个得意呀心说小娘们儿,你可够沉不住气的,姐还没打算找你呢你就蹦出来了?看起来也是个心里长草的货!~于是我仔细打量了她一下,粉优雅地笑了:XX是我男人。于是我HLL滴在户籍这帮姑娘们中间明显滴占了那小娘们儿滴上风。话说这个小娘们儿差不多跟我同岁,长得还蛮不赖的,眼睛会勾人儿啊,但身高没我高,眼睛没我大,绝对不是我男人的菜,我男人喜欢本分,聪明,识大体的。所以后来假装大方,鼓励我男人多照顾她,没事找她出来逛个街神马的,假装把她当闺蜜(擦!~为毛我现在觉得这个词那么***恶俗。。。),跟他说我男人多好,多会疼人(其实。。。悲催的。。。),他家里人对我多照顾,我父母对他多疼爱,BLABLABLA。总之就是很恶俗滴剧情:正房装大度,找机会把三三儿逼急眼,跟男人表白了,让男人把正房蹬了跟她处。于是我男人立刻厌恶她鸟。擦!~她也不打听打听,我跟我男人那可是16年的交情,她想撬就撬走了?太瞧不起姐了!~后来我男人回来跟我说,我还继续装,很惊讶滴说哎呀哎呀她怎么这样啊还拿她当好人呢。我男人合计了老长时间才一脸黑线地说:老妹儿你别装了,你是不是早就知道了。。。我当时就憋不住笑翻了。

作者:你娘类 回复日期:2010-11-16 21:50:34    

感情怎么不能控制了?
  过来人告诉你,我就控制住了
  我当时喜欢一个男生,跟他关系也确实好,还去他家吃过饭见过他父母.
  可惜他只是喜欢我,不是爱情.只认我做妹妹.我想好吧,死心对他好,总有一天会感动吧.
  结果一年以后新生进校了,他对下届一女生一见钟情,还领到我面前说,你们要好好相处哦~~相处你个头!那时候真的很心疼,偷看他的侧脸,觉得这不是属于我的真的好难受.可是只能忍,因为不能一下子就绝交,就开始回避.然后我觉得,他怎么有了女朋友还老是来烦我,我很愤怒,这个男人太不靠谱了.于是找个事儿跟他大吵一架从此不相往来~~
  伤心了好长一段时间,不过还好,我自认自己做得相当到位~~
  不过我跟他女朋友到是相处得不错...

作者:But又何奈 回复日期:2010-11-16 22:07:11    

这么巧我身边也有个这样的JP贱 货 她是BF的高中同学 一直暗 恋他(从他兄弟口中得知的)
  那晚趴体到1点多结束 BF出于好意把她送回家 当然我也在现场

当时还有我另外两个jm 我怕她坐在后座会尴 尬 所以就把副驾驶座让她坐了

送完我JM。她竟然问我BF 开车很累吧?然后顺势就给BF按摩起肩膀来。我x。
  当时就幻想从后面扯她头发赏两个巴掌给她。为了顾及男人面子 我忍了 回到家再吵

那天回家就吵翻天啊。BF拼命解释啊哄啊发誓啊 什么都来了。
  事实证明他们从高中毕业后就没有交集 是那女的耍 流 氓~

事后 那J人竟然天天打他电话
  对白如下(BF为了证明他的清白 每次那J人来电都开扬声器给我听)
  女:上班好无聊哦,你在干吗?
  BF:准备去GF家吃饭
  女:哇.这么舒服啊.不过我吃醋了.
  BF:..............关我什么事呀

这些都不算什么 还有次更夸张

女:10.1打算去哪玩?
  BF:陪GF去世博
  女:我还打算一起去XX恐龙园呢.
  ..............balabala

过了一个礼拜
  女:最近在干吗?
  BF:没干嘛 忙啊
  女:真烦.最近冒痘痘 同事说我禁 欲 太久...........
  BF:什么意思?我听不懂

接着过了一个礼拜
  女:你周末有空吗?
  BF:干嘛?
  女:你还没带我去XX恐龙园玩呢
  BF:..........你不就是嘛.(我笑喷~~~~~~~~)

有病吧.~~!!!!!
  不好意思LZ写了太多。
  就是觉得你这篇带给我很强烈的欲望要整整她
  本人是个爱幻想暴力的小包子
  求小黑赐教 要阴的 要狠的
  最好一招搞定!

作者:左敷童子 回复日期:2010-11-16 21:47:49    

作者:枉凝眉_tt 回复日期:2010-11-16 21:07:06 

是不是有点太狠了
    另外我觉得有点不太真实,楼主你编的吧

有几个漏洞吧、

一、我们这里暂时木有见到男女混搭打蓝球的。那女的得多高、

脸皮得多厚~休息室更衣室不能共用还要承受流言匪语、~

篮球又不是木有女子队、况且体力再好的女球手在一般比赛中、包括力量、体力什么的都是吃亏的~

二、那几个男的、成天没事干了、天天**自己姐妹的**

三、那男的至少有点过错吧、为毛作为旁观者的兰州要不停为那男的撇清关系、
  只要拒绝一下子、哪会冒出来这么多自作多情的女生?
  享受这种自作多情种、难道不是一种过错~

四、小黑是一个精力过剩的人、每天有自己的生活和学习~调教出来一帮小弟、有时间遥控修理Bf、还有时间和兰州详细的8卦~

以上  

睡前最后更新下。

主要是回答楼上的同学的问题。

免得大家以为我编的。

我写这个,有三个目的。一是八卦,二是普及战斗小三的技术,三是抛砖引玉,看看还有妹妹同学有更好的对付小三的方法。

结果没人贡献更有用的攻略,倒引来了一群圣母。

阴暗的lz很不爽啊。

小黑167,打篮球的女生里面不算高,但是高中打过3年,技术好,所以进了大学被挑到校队去了。

我们学校的校队分男队和女队,但是训练是一起的。因为我们学校篮球好的老师不多,这里小小透露一下,我们学校体育强项是羽毛球。

校队里面男生有23个,其中跟小黑玩的好的就是5、6个的样子。
  女生只有可怜的9个。理工科学校本来女生就少,会打篮球的就更没几个了。
  一起训练也是为了管理方便。

更衣室不再一起,男女分开。

训练的时候,女生训练量少一点,比如男生跑步10圈,女生就只用跑8圈。

小黑只是休息时间跟那个几个玩的好的男生一起打球,纯粹是打着玩的。

没有男女一起打比赛的。

小ABCDE不是没事干充当**。他们就是搞了几次爬梯而已。
  剧透一下,暴打事件里面ABCDE是打酱油的,作用是充当背景。
  没哪个男的这么没骨气打女人的。

那些体育生的男生,没事就喜欢叫出去一起吃饭喝酒,不为什么,纯粹是吃着玩。
  所以搞爬梯,然后“不经意”的说点对小三不利的话,在他们看来就只是个消遣。
  跟女生没事喜欢逛街八卦一样。

小黑跟我们八卦是在一次闺蜜之间的火锅和KTV爬梯上。前几天他回来搞保研的事情,就请我们几个女孩子吃饭,别说你没参与过这种闺蜜之间的爬梯聚会。我们可是有一下午加一晚上的时间八卦的。

你认为ABCDE是小黑的小弟吗?那你就不懂得义气这两个字了。他们这一群人就是战友一样的友谊,谁有事其他几个不会不管。

小黑确实精力旺盛,这点我承认。要不怎么心里那么阴暗。

圣母走开。
  我就是阴暗怎么了

作者:我爱摸大波 回复日期:2010-11-16 22:53:12    

话说我也被翘过,不过我就采取什么都不做的政策。
  BF(现在已经是老公了)说要分手,说什么没感觉了,我心里跟明镜儿似的,不就是看上他们单位那个伪小资女了嘛,好的,分手就分手。
  话说我们是大学谈的恋爱,4年,毕业刚1年,男人嘛,总要经受点YH什么的,好的,我成全他,老娘我倒要看看,还有哪个女的像我这样可以容忍你。
  我嘛,当时是真的心如死灰,于是痛快分手,发誓不见面,然后开始相亲,开始新生活。
  由于小资女有点儿小脾气,BF又被我惯得没边儿没沿儿,于是脑神经短路的BF天天在小资女面前缅怀我,于是小资女HLL的爆发了。
  BF很郁闷,又加上对我很歉疚,于是带我出去吃饭,我于是很HLL的记录在了博客上,又很HLL的被小资女看见了~~~
  后续发展就很狗血了,BF回到我身边,现在是我正牌老公,我们目前还经常拿他的那次出轨和我的相亲开玩笑(我们俩都很那个啊)

所以JMS,男友变心不可怕,要是没有文章中小黑姐姐的智慧,就痛痛快快的,自己马上奔赴新生活,遇到机会一定要好好利用,逮着机会就不要放过,这才最重要

作者:米姑娘酸酸 回复日期:2010-11-16 22:54:36    

***,我也碰到了这样的女人!

是我男人的高中同学,一直喜欢他,经常打电话发信息给他,还老发语气很暧昧的话给我男人,虽然我男人不回o(╯□╰)o

后来因为我沉不住气,用很文明的语言劝她,一个女孩子要有自尊心,结果她说我是“贱 人”,好死不巧,我男人听到了╮(╯▽╰)╭于是跟她绝交。

最近她又三不三发信息给我男人,比如今天炒股赚了多少钱啊,想请我男人吃饭啊,还说只请他一个,不准带我,说是不待见我。>我*,我有这个肚量让我男人去吃你那顿饭,我男人还怕吃了拉肚子呢!

不过好在我男人的立场非常坚定,一直站在我这边,即使那个女的发信息,我男人要不就不回,要不就回个“哦”字。

所以,男人的立场很重要!

作者:妙离妙离 回复日期:2010-11-16 23:15:59    

我有个感觉~~

对兄弟女朋友无事闲殷勤的也不占少数、但一般男的不会来这么一下子

如果真干出来了,那女的绝对不敢嫁这么极端一人。

这也是为毛中国几千年来都是父系中的女人格外木有地位社会~

男**部分时间在做自己的事~

女**部分时间在对付别的女人~
  -----------
  首先我认同你的这个观点:为什么女人没有地位
  原因就是因为女**部分时间放在对付别的女人上

我的个人观点是,不论男女,想破坏别人的幸福的,就是坏。

所以,就这件事而言,如果小三是个有女朋友的男人,还来勾搭小黑。那那个男的同样值得唾弃。

纯粹在这件事情而言,男的也许有问题,但是首先他是自己人,你不能指望每个人都是耶稣**,可以抵抗的住外界一切YH。很抱歉,这是现实,不是偶像剧。所以这个木木目前为止的表现,还算可以接受。毕竟你要主动拒绝别人的交好,也是很难的。我相信不管男女,每个人都有或多或少的虚荣心。换位思考一下,你能那么过段地拒绝一个对你嘘寒问暖的人么?就算小黑,不还是有很多好哥们么?

一哭二闹三上吊派和高傲派,怎么说呢,如果你的男朋友实在不怎么样,也就算了。
  如果真的喜欢,就别认输!

说了这么多,其实我比较反感的是这句话:
  感情不能控制的,何况小黑和男友没结婚呢,你情我愿的,爱表白表白,爱示好示好,你们这也太。。。落井下石了吧。
  ----------------------
  我觉得女人之所以总是没有地位,
  就是女人给女人的尊重太少了!
  他们是男女朋友关系,就差一张结婚证书了。
  这样好么?
  何况小三阴就阴在这儿,她没有表白。
  倒回去仔细看那张校内名帖就知道
  在男的彻底对她女朋友改观前她根本会表白。
  一直到生米煮成熟饭,或者假装煮成熟饭才是她的目标。
  如果小黑不出手,很难保证那个“小三”会不会有一天找个机会直接灌醉了木木来这么一招,谁知道呢?她没有小黑漂亮,也没小黑聪明,能来的也就这招了。而且小黑现在异地恋,还是比较危险的。

不过她直接让别人保研失败这招的确太狠。毕竟他们还没实质性地进展。还不如让她保研成功了她也可以滚到外地去,现在失败了,搞不好还要找木木诉苦。碰到心眼多点的小三,说不定就想到小黑身上去,到时一诉苦,任何事情都不可能完全保密的,到时如果揭穿,木木肯定会认为小黑太过分,对他们的感情很不利。而且会激起小三疯狂的报复心,何苦。传播谣言这种事最好也别做,如果真的是毫无根据的谣言,还连累了那个教授不是么?到时闹大了搞不好还会把自己牵扯进去。我觉得小黑的做法里最欣赏的还是主动现身,让小三着了急,自乱了阵脚从而让木木渐渐讨厌小三。其实我觉得也可以让哥们假装无意间告诉小三木木喜欢什么,而那样东西或者那件事是木木超级讨厌的。在知道木木觉得小三烦的同时怂恿小三更殷勤地献殷勤,让他一天比一天从心底烦小三,同时小黑在一边打电话的时候在提到自己很忙的同时从一些小事细节上关心木木,这样也许效果也不错呢。

从九品:吏目

爱心大使

观望,看戏.好主意

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)