打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

返回列表 发新帖
楼主: 闲趣

有处女情结的男人是男人吗?

从九品:吏目

Anti 发表于 2011-7-30 19:34
是滴,人与人的交往是靠感情维系,感情没了,膜是个P阿

靠,原来是个男人,白费口水。
大哥,希望你找个好感情的非处啊。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

a13961397417 发表于 2011-7-31 08:45
不好意思,我86年的,读书也读了6+3+3+4=16年了,这个,还真不知道王小波。
照你的意思就是要性开放?看 ...

那很遗憾,有时间的话可以多读一些书;
哪条新闻告诉你中国比美国开放的?读死书比不读书还可怕;
如果一个男人总是喜欢纠结女人的过去,你大可不必与之结合;还有啊,很多运动员都在运动伤害中没了那层膜了,还有些不幸的人被人身伤害过,这些人有什么错?要受到歧视?你们可以不喜欢、不要,但不能要了又以此来压迫他们;结婚之后再揪着人家以前不放,你不觉得这样很虚伪、很残忍?
再者说到绿帽子,你女人和你在一起再去勾三搭四才叫绿帽子,拜托你不要再偷换概念;
我不能代表沉默的大多数,你可以代表喧嚣的那一拨,争论没有赢家,只有道理才是赢家;

正九品:主薄

a13961397417 发表于 2011-7-31 08:51
靠,原来是个男人,白费口水。
大哥,希望你找个好感情的非处啊。

口水没有白费,老弟;
道理是要辩才能明,年纪轻轻,男权沙文倒不轻;
不要弄得暮气沉沉,人与人交往,不仅是男女之间交往,都是要交心;
当然你可以有这个想法,那我劝你加入天主教,去找个女教徒就不用烦了,前提是你也得是处男,不然“主”不会原谅你的,哈哈!

从八品:知事

我不介意! 但是要是让我看到我老婆前男友,我会动粗的!我脾气很好,但就是想打他~!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)