打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

返回列表 发新帖
楼主: jthsxxzj

[小城大事] 金坛发单者的艰辛,环卫者的无奈

从八品:知事

香叶 发表于 2011-6-20 09:38
我以前也发过单页的,太阳毒辣辣的,但是还是坚持了,其实不为钱,就是为了责任,既然已经答应别人了,就应 ...

我以前也发过,我那时有个同事好玩的,他发给人家,人家当着他的面扔了,他就捡起来给他,再扔,再捡,再扔,再捡,直到他不扔为止,所以我现在从来不会扔人家发的传单,基本都被我带回家了!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

回收卖废品

ccccc0013 发表于 2011-6-22 11:57
我以前也发过,我那时有个同事好玩的,他发给人家,人家当着他的面扔了,他就捡起来给他,再扔,再捡,再 ...

恩 ,是有这样的情况的,可是想想平时人家给你单页的时候你接过多少的呢?自从我发单页后,以后在街上逛街,人家只要给我单页,不管是关于什么的,我都不管三七二十一,就接在手里,扔也要回家再扔,不当着人家的面扔,因为我体会过那是什么滋味。

让我们没有距离!零距离车友会QQ群:93510079

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天猛星·霹雳火·秦明

环卫工人不容易。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)