打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 良辰美景

[网友爆料] 庆祝我与凤凰男擦肩而过(转凤凰男吧)

1万

从六品:州同

凤凰男的特点三,不占便宜会死,被别人占了便宜更会死。
楼主喜欢在街头路边小吃,比如烤鱿鱼,麻辣烫什么的,葩男每次都对楼主的喜好嗤之以鼻,嫌弃楼主没有档次(有档次的你倒是带我去呀!)
但是每次点菜付钱的时候葩男都会躲很远,然后说,烤鱿鱼有什么好吃的,跟塑料一样,麻辣烫更恶心所有菜下在一起,我们家喂猪都是用这个。。。。
但是吃的时候他又凑过来了,呼啦啦往嘴里塞,楼主看了都害怕,他的嘴是铁做的么,都不怕烫的么?
楼主问他你不是不爱吃么,他回答的振振有词,我是让你少吃这些垃圾食品
。。。。。后来楼主才知道,葩男不是不爱吃,而是,以前,压根,就,没吃过!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

这里插播一句,刚才看见一个帖子说,很多姑娘因为之前的男人不称心就怪对方是凤凰。楼主想说几句
第一,楼主在凤凰之前之后也谈过几个男友,或和平分手或老死不相往来,但是楼主在这里只针对葩男一个人,针对他的原因不是因为他个人,而是因为他身上的凤凰特质
第二,楼主能和葩男在一起交往三年,不否认他身上也有很多优点吸引到楼主,楼主不是一个分手就拼命说对方不是的人,楼主之所以在这里开帖,为了提醒其他被凤凰盯上或吸引住的姑娘,凤凰身上的优点或许会吸引你们与之交往,但若谈到婚姻,这些所谓的优点将给你和你的家庭带来的一生伤害。

1万

再插播一个手机事件。楼主大学时期数码产品比现在落后很多,没有pad、psp什么的,连电脑都不是人手一台。楼主在认识葩男的时候,用的还不是彩屏手机。葩男就在楼主面前各种显摆自己的某款国产彩屏手机,还不给楼主摸,怕楼主脏手印子留在屏幕上
楼主是个有骨气的姑娘,自己咬牙切齿的存了一个月生活费买了一款彩屏手机。
葩男对楼主的态度陡然大变啊!竟然要求跟楼主换手机用啊!!
楼主懒,对数码也不热衷,就让葩男拿回去帮忙下载设置。
于是葩男趾高气扬的买了一个布兜把手机挂在脖子上返校了!用一个布兜把手机挂脖子上啊!!亲!!!那是个什么可笑的场景你们自己想象吧,楼主已经无法用语言来形容了。。。
当晚楼主回家后就接到一个陌生来电,是葩男用别人手机打来的,他在电话里痛哭流涕,告诉楼主,在返校的车上,手机被偷了!
尼玛,你说你一个大男人,手机不好好踹兜里挂脖子上!没事还让它闪啊闪的瞎显摆!!人不偷你偷谁啊!!! 可怜楼主,新手机还没摸到十分钟就又没了。

1万

葩男表示,他是一个负责人的好男人,一定要赔楼主一个新手机!
所以之后的日子里葩男顺理成章的吃楼主的用楼主的把自己的生活费存下来买手机
等存够了钱,楼主喜滋滋的准备去商场挑个新手机,葩男又来事了。
他摸清了楼主不懂数码只要跟潮流性格,于是鼓动楼主去二手市场买一款粉色手机,楼主不愿意,他就各种诱导啊,什么我用新机子也是浪费,什么这款机子市面上没有货很难买,最后楼主屈服了,葩男用多出来的钱给自己买了一款新的黑色手机。同样,楼主只能看不能用他的手机,因为他的是黑色的,不适合女人用

1万

二手的质量很差,用了没多久就坏了。葩男各种嫌弃楼主败家用东西不仔细浪费他的一片心意啊。。。
尼玛,你忘了是谁弄丢了楼主刚买了一晚上的手机了么!!你怎么还有脸说楼主败家!!!
楼主决定自己掏钱买个新的,在挑选的时候葩男又来干预了,
楼主说过,对数码不讲究,只要自己看着喜欢就行,所以挑中了一款粉色的(又是粉色的,楼主当时是有多幼稚啊)
葩男各种不同意啊,说楼主没眼光,除了好看一无是处,强烈要求楼主买一款街机(说是街机因为那段时间大街上男男女女都拿着那款,楼主不想跟别人用的一样,怕弄混!)楼主表示钱是自己的,要自己做主,葩男不同意啊!用分手相逼啊!!!(楼主当时有多包子,他要真舍得为一个手机分手就好了,,,哎!)
楼主又一次屈服了,后来才知道,原来人家嫌用粉色的手机难看!!原来人家早就认定楼主的新手机是为他买的了!!!
买了街机以后,葩男就不介意楼主一个女孩子用黑色手机了,又要跟楼主交换,
再后来,葩男借口楼主把他的黑色手机用旧了,就,再,也,没,把,街,机,还,给,楼,主了!!。。。。。。。

1万

管理员

支持楼主

1万

楼主比葩男大几个月,葩男因为复读所以比楼主小一届。事情的转折就在楼主毕业以后的一年里。
毕业以后,家里动用了很多关系把楼主弄进了一家不错的医院(因为专业不对口,楼主只能坐办公室,虽然也要倒夜班,但是比很多奋战在一线,时时刻刻都要面对操着各种口音的土鸡、凤凰的护士姐妹们幸福很多,在这里楼主向她们致敬!)
楼主比较独立,在校期间和葩男交往了两年都没有和父母说,但楼主工作以后葩男突然很着急的逼着楼主跟家里坦白关系(现在回想起来大概因为,在葩男看来,楼主这么差的学历都能找得一个不错的工作,是时候让楼主家里知道他这个准女婿并为即将毕业的他谋一份好职业了)
所以,楼主终于带葩男见家长了。(感谢妈妈最终从凤凰手中把楼主拯救了)

1万

管理员

楼主,继续顶啊

1万

管理员

我继续等你的哦

1万

管理员

不错不错,蛮好的帖子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)