打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 风流云

案例教学,我的腹黑闺蜜成功击败小三,《如何抢别人的男朋友》破解版(转自天涯

正九品:主薄

小黑接下来的几天,不停地在三面前秀恩爱。

木瓜很享受。哈哈。

男人是不是都有这样的想法,有个漂亮又温柔又对自己好的女朋友,实在太有面子了!!

总结一下前期作战的要点。

1、不要甩脸色。甩脸色的后果 那个校内名帖里面大家看到了。
  2、群体作战。 创造对自己有利的舆论条件,安插自己人进入敌方阵营。
  3、最重要的一点,看清自己的男人,值不值得自己去策马扬鞭,奋勇杀敌!!!
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

作者:pigxiaoyang 回复日期:2010-11-16 20:15:02    

虽然说小黑很给力我们看得很开心……但我说那女人根本就不能算小三吧?还只是预谋挖墙敲的女人而已……
  真的已经变成小三的时候,说明男朋友已经变心了,那样其实打得赢打不赢都没多大意义,只是不要让自己太没有尊严输得太难看而已,已经背叛过的男人,就算是最后回到了你的身边,你们的感情已经有了到裂痕了,还会想继续下去吗。
  所以说,虽然不想承认,但是,女人间的战争的输赢还是要看男人究竟爱谁啊……

小黑在武汉没呆几天,就回上海了。

不过他要做的都做了。巩固我方防线,挫伤敌方锐气。

我不得不说,小黑内心很阴暗。

他临走的时候说,我为什么找木瓜要钱?一个是试探他对我的真心,另外一个原因是,就算以后木瓜真的被撬走了,我还能得点零花钱,不至于劳神伤财啥都没捞到。

再说一遍,小黑内心阴暗。

小黑走了之后,小三坐不住了。

我能理解他的心态。他那边第一阶段作战计划都没成功,小黑这边已经布好了防线。

小三直接进入第二阶段,没事就开始打情骂俏。疯狂的对木瓜好。

木瓜不鸟小三。

我还记得小黑一边狂啃烤鸡爪,一边说,他脑袋有毛病,就这点手段还想撬我男朋友??

小黑的理论依据是,两个人感情基础都没培养好,你就开始跟人家打情骂俏,是正常人都会有防御心理,这个时候,你越对他好,他就越讨厌你。

男人都是要自由的,小三你每天十几个电话短信连番轰炸,天天送饭打酱油。刚开始男人还觉得很温暖心里暗爽,时间长了谁受得了???你这是好朋友吗,完全是送牢饭的啊!!!

小黑在这里耍了个心机。

小A、B、C、D,有事没事叫木瓜出去玩。频率大概一周两三次吧。
  而每次叫木瓜出去玩的时候,小三都来送饭打电话。
  这时候小A、B、C、D就开始创造舆论压力了,一会说兄弟我实在看不起你,那谁谁谁怎么那么爱管你啊,一会说木瓜你艳福不浅,正牌女友刚走就有美女投怀送抱……

木瓜人挺好,又爱面子,每次都说没有没有哪有的事情……

大半个月过去了,木瓜开始烦小三了。

因为在ABCD口中,小三的形象是一个没事找事,喜欢管这木瓜,脑袋不清白,又水性杨花的女人。

他们还时不时的说一下,小三今天跟我发短信了,小三昨天给我打电话了……

这里又有个男人的心理,jms注意。
  男人都有猎人的心态,见到美女想去勾搭很正常,更何况是美女自己投怀送抱,一般人抵抗不了。
  但是他们自己知道,没事跟别的男人玩暧昧的女人,万万不能升级成正牌女友。
  自己兄弟没事在自己跟前说,你老婆今天跟我发短信明天跟我打电话,多没面子啊!!!
  他们要的是什么??他们要的,是自己兄弟天天羡慕嫉妒恨,说,你小子上辈子积了什么阴德,找了个这么漂亮又对你忠心耿耿的女朋友?
  他们心理会**!!!

我亲爱的腹黑阴暗小黑,很好的利用了这个心理。

每天跟二十几个男生一起打球,不是白打得。

到了这一步,小黑根本就不把小 三放在眼里了。

说木瓜一点都不动心,那是假的。

其实小黑自己也知道,木瓜很享受这种暧 昧。

jms觉得小黑不给力,一定要木瓜已经爱上小 三了,在出手争夺?
  那样还有什么意思?争来的不过是个垃 圾 男而已。

小黑的理论依据就是,一想到自己bf跟别的女的暧 昧,心里要硌 死!!!

哪里还等得到他们激 情的小火苗燃 烧起来再去泼一盆水。
  直接就按死在星星之火的阶段。等到你那星星之火可以燎 原了,做什么都晚了!!

为什么说小黑是腹黑?

因为他下手快准 狠。
  本来事情到这一步,木瓜不 鸟小 三,就拉 到了。

可是小黑不罢休。
  谁敢动她bf,他就玩 死你。
  小黑说,要是他不知道木瓜有女友就无所谓了,他知道木瓜有gf还去勾 搭,就是贱 人一个。

对于贱 人,我们要予以毫 不 留 情的打 击!!!!

时间直接到了保研材料截止日期。

小三的名字在保研的名单上面。但是2天后,被查出来论文发表不合格,又被刷下去了。

小黑每年都跟随学校篮球队四处征 战,打赢了比赛回学校就跟学校的头头脑脑坐一起吃庆功宴。

大家都懂得。

一般来说,是没有什么人那么无聊要去举报别人的保 研材料作 假的。于是大家纷纷猜测小三是不是得 罪了什么人,一时流 言 四 起。

传得最 凶的,当属小 三为了保研勾 引学校导师,东窗事发,balabala……

这个流言的传播,lz我有不可抹杀的作用!!哈哈

从九品:吏目

爱心大使

恩...教会了正牌的同时教会了小三。..{:161:}

catfish 发表于 2010-11-19 12:36
恩...教会了正牌的同时教会了小三。..

那就让正房和小三斗法吧

作者:i_loveair 回复日期:2010-11-16 20:49:48    

我能说一句么。。。
  我也被人抢过男朋友,可是你们这招害人家不能保研也太过了吧。。
  感情不能控制的,何况小黑和男友没结婚呢,你情我愿的,爱表白表白,爱示好示好,你们这也太。。。落井下石了吧。

女人的敌人永远是男人,木瓜那么不坚定,有暧昧还默默享受,为什么不腹黑这个男人呢?打了6000块也不能说明什么啊,我觉得在男人身上,花心和其他仗义、深情、肯付出等此并不冲突。

看好自己男朋友就行了。。
  我只能说你们太邪恶了。

女人何苦为难女人,何况她并不算小三,只是一厢情愿罢了。

小三保研没上,周围流言围绕,原来的那个男朋友回学校,听说了这个消息,跟他冷战。

小三消沉了很一段时间。

其实我不能理解为什么小三有男朋友还要勾搭木瓜。
  我觉得可能是因为他男朋友暑假不再学校,自己孤单寂寞。
  想着勾搭上了就跟木瓜在一起,没勾搭上还有自己以前的那个。

没想到自己得罪了个这么腹黑的人物……

作者:过往不留痕2010 回复日期:2010-11-16 21:06:00    

还有人同情三?呵~她罪 孽 不 重是因为被正 室掐灭在萌芽状态了 你以为她不想做得更不要脸吗?要我说 怎么报 复小 三都不过分 无底线 谁让你那 么 贱 还“感情是控制不住的” 姐姐你发 情了?像畜 生 似的控制不住 必须长期 活 塞 运 动?贱 这 个字还真是不足以形容了……  

作者:妙离妙离 回复日期:2010-11-16 21:07:13    

作者:i_loveair 回复日期:2010-11-16 20:51:35 

我能说一句么。。。
    我也被人抢过男朋友,可是你们这招害人家不能保研也太过了吧。。
    感情不能控制的,何况小黑和男友没结婚呢,你情我愿的,爱表白表白,爱示好示好,你们这也太。。。落井下石了吧。

女人的敌人永远是男人,木瓜那么不坚定,有暧昧还默默享受,为什么不腹黑这个男人呢?打了6000块也不能说明什么啊,我觉得在男人身上,花心和其他仗义、深情、肯付出等此并不冲突。

看好自己男朋友就行了。。
    我只能说你们太邪恶了。

女人何苦为难女人,何况她并不算小三,只是一厢情愿罢了。

--------------
  怪不得被抢。不知道怎么评论您好。

她有男朋友的好不?

而且明知道对方有男朋友还出手。

既然做出这样的事就要有承受各种后果的准备。

不要来拿感情说事。最讨厌这种动不动说感情无法控制的人。

无法控制就能乱 发 情么?你的男朋友还在乡下等你呢喂!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)