打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

泡芙小姐的金鱼缸 _ 泡芙小姐的金鱼缸是等待爱情的空白

从八品:知事

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

曾经非常渴望爱情。

可爱情是什么?依赖。迷恋。缠绵。所有美丽到极致的词语都无法完全的修饰它。亘古不变,矢志不渝。永远。你听过多少人对你说,永远。

泡芙是个容易让人心动的女子。她有灵动的眼睛。性感的身姿。聪慧的头脑。她一切的妩媚都这样的让人欲罢不能。可惜,即便这样的女子,她的鱼缸,却是空白的。

如果明天是世界末日。你会做什么?

银行?吃遍自己喜爱的美食?还是,像泡芙一样,渴望谈一次真正的恋爱。

她不愿自己的鱼缸是空的。不愿自己的心,如此寂寞的苍老下去。于是她去买鱼,于是她在路上,遇见了他。

之后呢...

地铁,车站,马路,到处都是他们肆无忌惮的缠绵,到处都是他们无药可救的温柔。这是浓烈如盛夏的爱情,燃烧了他们所有的理性。

身边的这个人。前一秒还充斥着满满的陌生。这一刻,竟躺在自己身边,分享着所有的秘密。

理所应当的。看见他的车离去的时候,泡芙静静的躲在窗边。告诉自己:这是最美一夜情。

当我们面对突如其来的事物,束手无策的时候,总是以怀疑的态度去审视一切。告诫自己冷静,现实。跳出来,不要陷进去。

可是你想过吗?陷进去的。一定是泥沼?

他联系她。她不敢接。她想他,却开不了口。

我们总是要把爱情以最精密最严谨的思维去破解和阐述。人心是这样的柔软和脆弱,经不起把玩。拒之门外,伤害到无以复加的,不仅是爱你的那个人。还有你支离破碎的真心。

还好。她在暴雨的夜晚,等到了他。浪漫的誓言,永恒的承诺。一切看起来完美无瑕。只是。

当他说,我会一天二十四小时为你开机,我会陪你看无聊的肥皂剧,我会做你最爱的美食,我会陪你去世界各地,我会每天给你一个惊喜,我会哪也不去谁都不理用我的所有来爱你。

窒息吗。压抑吗。迷茫吗。想,逃吗?

泡芙的金鱼快要死去了,正如他们渐渐枯萎的爱。

他不懂。

他以为水晶雕刻的鱼是最美的,用福尔马林浸泡的鱼就是永生的。爱情的鲜活,需要的是流动的生命。禁锢的占有,最终只能心灰意冷。

这世上有真爱吗。是要坐在宝马车里才能有。还是小说电影里才能有。

男人的爱情波段,与女人的,永远无法重合。当他激情上涌,不顾一切的时候,她隔岸观火,事不关己。也许等有一天他另寻新欢了,她才恍然大悟,如何也不松手。

你是否也有这样的忧虑,是否也在徘徊和犹豫。

这个问题不会有答案。

所以我们只能在占有和自由之间,寻找真爱。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA0NTQ0Njg4/v.swf

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员零距离108将 之 地理星·九尾龟·陶宗旺

想的多很好 一旦做起很难 遇见 需要时间 你的动画视频 咋要点击啊!

零距离108将 之 天微星·九纹龙·史进于大妈爱心勋章论坛精英

伤L、不爱了 发表于 2011-9-5 12:23
想的多很好 一旦做起很难 遇见 需要时间 你的动画视频 咋要点击啊!

优酷上分享的来的啊

房产小砖家 发表于 2011-9-5 12:54
优酷上分享的来的啊

这样的不好 需要点击

伤L、不爱了 发表于 2011-9-5 13:10
这样的不好 需要点击

我不会你这么高级的做法歪...{:166:}

房产小砖家 发表于 2011-9-5 13:15
我不会你这么高级的做法歪...

你看我的头像 与 个性签图 都是自己做啊!

【别把爱情想的太完美】这首歌咋样,是不是看不到播放器啊!

伤L、不爱了 发表于 2011-9-5 13:18
你看我的头像 与 个性签图 都是自己做啊!

所以说么,你的太高级了,我不会做哇!~

房产小砖家 发表于 2011-9-5 14:01
所以说么,你的太高级了,我不会做哇!~

现在不要点击 你的帖子里就有歌声了吧!

伤L、不爱了 发表于 2011-9-5 14:10
现在不要点击 你的帖子里就有歌声了吧!

有了...请允许我叫你声~牛哥~~{:180:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)