打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 闲趣

有处女情结的男人是男人吗?

从九品:吏目

江南公社 发表于 2011-7-28 18:59
有这情结的很正常中国的男人有哪个没有这样的情结啊  但是不能说不是男人  有这情结   倒是没什么  最主要是 ...

我只是说个话题,我没说不是男人可能我的话说的不好,但是没有鄙视男人的意思
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

a13961397417 发表于 2011-7-29 17:54
哥们,你猛。问你个问题,貌似好多人告诉你他老婆非处的么

你的话很偏激

从八品:知事

零距离108将 之 地进星·出洞蛟·童威论坛特别贡献奖章零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)

闲趣 发表于 2011-7-30 09:38
我只是说个话题,我没说不是男人可能我的话说的不好,但是没有鄙视男人的意思

你 的 言语中 有 明显 的 歧视色彩

Anti 发表于 2011-7-29 21:40
呵呵,学校里也会讨论这个话题,难道大家都心口不一?
我想我没办法说服你有一样的想法,就你下面那句“ ...

学校里面的就别拿来说了,那是老婆?那是玩玩的吧,毕业就散了。当然,绝对了,但散的有90%吧。还以为男人真不介意老婆非处的。

闲趣 发表于 2011-7-30 09:40
你的话很偏激

貌似没有你的标题偏激吧

版主

金坛零距离车友会成员爱心大使

我只在乎现在和将来!

正九品:主薄

a13961397417 发表于 2011-7-30 18:06
学校里面的就别拿来说了,那是老婆?那是玩玩的吧,毕业就散了。当然,绝对了,但散的有90%吧。还以为男人 ...

你愿意坐井那就观你的那一片天吧,其实早在以前类似的帖子里已经表达过我的观点了;
我不反对守贞,我也乐意看到一个守贞的人找到另一个守贞的人,但是在没有遇到之前,如何要求一个不认识的人为另一个不认识的人守贞?太荒谬了。。。。。。人与人爱情的结合,婚姻的组成基础到底是感情还是那层薄薄的膜?
对于女性同胞来说,已经被这层膜压迫了几千年了,共和社会,早该觉醒,女人也是人,不是男人的附属品,连自己的身体都不能支配,还谈什么人权?
“非处可耻,处女光荣”的喋喋不休搅浑了话语圈,让大家以为大部分的中国男人都是有着处女情结的。
在一个喧嚣的话语圈下面,始终有一个沉默的大多数。既然精神**在一颗又一颗地炸着,哪里有我们说话的份?与沉默的大多数相反,任何年代都有人在公共场合喋喋不休。我觉得他们是少数人,可能有人会不同意。
-------这话不是我说的,是王小波。如果你生于80,长于90,你可以不知道鲁迅,但你应该知道王小波。

正九品:主薄

大饼0506 发表于 2011-7-30 18:52
我只在乎现在和将来!

是滴,人与人的交往是靠感情维系,感情没了,膜是个P阿

从七品:州判

呵呵,只有善良能干的好女人之说

Anti 发表于 2011-7-30 19:30
你愿意坐井那就观你的那一片天吧,其实早在以前类似的帖子里已经表达过我的观点了;
我不反对守贞,我也 ...

不好意思,我86年的,读书也读了6+3+3+4=16年了,这个,还真不知道王小波。
照你的意思就是要性开放?看看新闻吧,现在中国比美国都开放了!我没有要求你为哪个不认识的人守贞,你可以不守啊。喔有什么资格要求你守?喔想表达的就是,每个男人都会在乎,如果你是处女,那么结婚后,你老公至少不可能拿你非处来说事,多少会更爱你一点的吧。非处么,你可以说找个不在乎的,找吧找吧,反正有男人不在乎的,还有男人不在乎老婆给他戴绿帽子的。但愿天下非处都能找到不在乎的。
你说男人都在乎,说这话,对我有什么好处?说不在乎,说不定还能泡点小妹妹上床呢。你们女的,尊重点自己,尊重点自己未来的老公吧,别到时候后悔。和我争争有什么意思,争赢了你未来老公就不在乎了?一句话,女孩子处女总比非处过得好一点,结婚后也会被多疼爱点。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)