打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 河水倒流

[网友爆料] 9路车是不是该整顿了

从九品:吏目

应该实行打卡制,就像公安巡逻一样,巡逻到一个地方就要打卡(或者按钮),用于记录时间,这样就可以知道车子有没有来过这个站点(针对最后一班车)。

实行打卡,虽有一些机械,但不失为了一个好办法。

我也坐过九路,有段时间,下班后经常坐9路,往往又是最后一班,时常听到司机问车内的几个人到哪儿,他说他是最后一班,如果有到最后一站的,基本上路上还带点人,如果没有到最后一站的,基本上就不带人了。
这给老百姓的出行造成一点的困难。

既然公交公司给出了运行时间,就要好好的按时间运行,政府的公交补贴不是白拿的。

我知道司机的辛苦,但这个可以向公司争取,不能以老百姓的利益作为代价。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

我住在金江苑,经常坐9路车。晚点很正常啊,习惯了。。。我曾经打电话给公交公司,提提建议!那态度太恶劣了,好像家里死了人一样{:154:}不过最近好像改进了许多。

QQ
niyunjie 发表于 2011-8-1 18:37
我住在金江苑,经常坐9路车。晚点很正常啊,习惯了。。。我曾经打电话给公交公司,提提建议!那态度太恶劣了 ...

是的,希望群众们经常打投诉电话!

QQ
兰花 发表于 2011-7-31 20:19
金坛该整顿的何止是9路

也对,都该整顿

QQ
右里 发表于 2011-8-1 10:19
应该实行打卡制,就像公安巡逻一样,巡逻到一个地方就要打卡(或者按钮),用于记录时间,这样就可以知道车 ...

恩,和大城市样装GPS也不错,时刻知道车在什么位置,但是关键那些所谓的领导根本就不管,这样才造成下面的人懒散,我觉得根本原因是那些负责人

从八品:知事

河水倒流 发表于 2011-8-1 19:59
恩,和大城市样装GPS也不错,时刻知道车在什么位置,但是关键那些所谓的领导根本就不管,这样才造成下面的 ...

金坛地方小,装GPS似乎有些不必要啊。只要司机掌握好行车进度就已经很不错了。公司方面在时间和车辆安排上也要科学合理一点。

QQ
黑豆 发表于 2011-8-1 20:15
金坛地方小,装GPS似乎有些不必要啊。只要司机掌握好行车进度就已经很不错了。公司方面在时间和车辆安排上 ...

好多时候是司机干私事去了,他们无所谓,反正没人管

从八品:知事

河水倒流 发表于 2011-8-1 22:12
好多时候是司机干私事去了,他们无所谓,反正没人管

有时等车等的是烦躁的,都怀疑司机是不是睡着了

河水倒流 发表于 2011-8-1 19:59
恩,和大城市样装GPS也不错,时刻知道车在什么位置,但是关键那些所谓的领导根本就不管,这样才造成下面的 ...

的确。
现在所有营运车辆上基本上都有GPS定位,看来,还是领导责任多一点。领导重视起来,什么事都好办。

QQ
黑豆 发表于 2011-8-1 22:40
有时等车等的是烦躁的,都怀疑司机是不是睡着了

不是等的烦躁,是他们的确没按时到达

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)