打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: cnooc2007

[便民消息] 金坛哪里能买到雅诚德骨瓷杯啊?请大家帮忙(有图)

从八品:知事

自由 发表于 2011-6-12 13:51
额,好吧!别太认真了,呵呵

谢谢提醒{:174:}
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

交友中心会员

QQ

RE: 金坛哪里能买到雅诚德骨瓷杯啊?请大家帮忙(有图)

cnooc2007 发表于 2011-6-12 15:18
谢谢木姑娘指点,俺是比较喜欢俺们天朝的文化。
如果严格要匹配风格的话,简约现代的家里貌似只能用玻璃 ...

如果是现代风格的话,我还是会选瓷杯。现在用的就是,蛮简单的,随便用用。毕竟我还没养成喝茶的习惯,呵呵。话说,我有点杯子控的。看到好看的杯子心就痒痒。

木槿 发表于 2011-6-12 15:24
如果是现代风格的话,我还是会选瓷杯。现在用的就是,蛮简单的,随便用用。毕竟我还没养成喝茶的习惯,呵 ...

嗯,你比较适合日系风的杯子。呵呵,瓷杯里面白瓷杯也蛮好的,好像骨瓷下来就是白瓷了

木槿 发表于 2011-6-12 15:24
如果是现代风格的话,我还是会选瓷杯。现在用的就是,蛮简单的,随便用用。毕竟我还没养成喝茶的习惯,呵 ...

嗯,你比较适合日系风的杯子。呵呵,瓷杯里面白瓷杯也蛮好的,好像骨瓷下来就是白瓷了

柳絮纤纤 发表于 2011-6-12 15:44
晚点我送一套你

送我还是送木槿姑娘啊?我才拍完了,10个这样的杯子,46头餐具、8件套的调味瓶罐套装,2.5L冷水壶。全是这个品牌的,骨瓷。倒是想全买青花的,但是除了杯子其余的都没青花的。
别的品牌看得心惊肉跳的,不是价钱受不了,就是评价太负面。
跟店家唠嗑了大半天了,最终还是打消了买别的品牌的念头。就冲店家的真诚下单的。==================
有空揣点好茶叶来我家品茶,哈哈。

交友中心会员

QQ
cnooc2007 发表于 2011-6-12 15:43

对的,你怎么这么聪明!我喜欢日系的装修风格~~

木槿 发表于 2011-6-12 15:51

别说你喜欢日系,其实我心里也非常喜欢有些日系的东西。尽管倭人人品不地道,但是做东西还是比较细腻的。
尤其是以小东西见长。07年买了一台上海日立出的洗衣机丢给老娘用的,折腾到现在还是好好的。我买了丢单位的小天鹅却变成了会跳舞的拖拉机。
================
有点小资情怀的80后 90后都是从哈日 哈韩过来的,所以喜欢日系风格也很自然的

木槿 发表于 2011-6-12 15:51

别说你喜欢日系,其实我心里也非常喜欢有些日系的东西。尽管倭人人品不地道,但是做东西还是比较细腻的。
尤其是以小东西见长。07年买了一台上海日立出的洗衣机丢给老娘用的,折腾到现在还是好好的。我买了丢单位的小天鹅却变成了会跳舞的拖拉机。
================
有点小资情怀的80后 90后都是从哈日 哈韩过来的,所以喜欢日系风格也很自然的

柳絮纤纤 发表于 2011-6-12 15:51
送你 你看中哪套  我送你

谢谢了,心领了,^_^

交友中心会员

QQ
cnooc2007 发表于 2011-6-12 15:56
别说你喜欢日系,其实我心里也非常喜欢有些日系的东西。尽管倭人人品不地道,但是做东西还是比较细腻的。 ...

我不哈日也不哈韩哦~~~~就有些东西来说它们很合我口味,很简单但是很精致。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)