打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 19870227

[本地杂谈] 金坛电信宽带现在是神马价格了?懂的人来说说,我忍受了移动宽带一年了,顺便喷下移动

正九品:主薄

主要就是电信的绑定固话太麻烦
我和我爸妈都有手机,要固话做什么
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

交友中心会员互动之星零距离108将 之 地强星·锦毛虎·燕顺论坛精英

19870227 发表于 2011-6-2 09:04
主要就是电信的绑定固话太麻烦
我和我爸妈都有手机,要固话做什么

{:187:}说实话我们全家都是手机 我也不知道要个固话干嘛 难道就为了宽带?

金坛论坛

交友中心会员零距离108将 之 地轴星·轰天雷·凌振金坛零距离车友会成员魅力美女版主互动之星于大妈爱心勋章论坛精英零距离情侣勋章(陪你看日出 &)论坛元老

我用的金广电的,还可以的,就看看电影什么的。。

正九品:主薄

用移动宽带的男纸,你们伤不起

从七品:州判

零距离108将 之 天威星·双鞭·呼延灼论坛精英论坛元老

我家用电信的,本来今年3月到期想换的,不过给我升到4M了。
费用:电话月租20元,宽带续费400元/年,没其它了。
电信稳定那是肯定的...

1万

零距离108将 之 天罪星·短命二郎·阮小五金坛零距离车友会成员互动之星金沙义工家财万贯交友中心会员论坛元老论坛精英

QQ
移动你伤不起啊

于大妈爱心勋章

回复 1 # 19870227 的帖子

移动:网速1分  服务1分 价格2分 其他1分   综合评价:5分
联通:网速2分  服务1分 价格2分 其他1分   综合评价:6分
电信:网速3分  服务2分 价格1分 其他1分   综合评价:7分
广电:网速2分  服务3分 价格2分 其他2分   综合评价:9分

绝对权威

◕ ̯͡◕

零距离108将 之 地损星·一枝花·蔡庆活跃之星金坛零距离车友会成员零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)交友中心会员

我用的就是移动的  但感觉还可以 我每天都用笔记本玩天龙八部的

其实啊  个人感觉还是广西那边的政策好   装宽带可以选择装电话捆绑还是直接拉线上网!

从九品:吏目

零距离108将 之 地嵇星·操刀鬼·曹正

金沙居士 发表于 2011-6-2 11:02
回复 1 # 19870227 的帖子

移动:网速1分  服务1分 价格2分 其他1分   综合评价:5分

楼上想表达什么?
金广电权威?
就算他服务10分,价格10分,其他10分
只一条 网速不到位
就全部都是浮云

我用的就是金广电的
不解释
到期肯定换电信

从九品:吏目

零距离108将 之 地嵇星·操刀鬼·曹正

记得以前好像是在山水看过一个报道
金广电拿电信服务不好来做文章
电信反击说 网速好,通信稳定  不需要售后服务

这话说的太对了
金广电的售后服务是没的说,特级的
但是?每次保修上门修复后不用多久就又要保修。。。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)