打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 根硕

[本地杂谈] 怎么看待家庭暴力

正八品:县丞

零距离108将 之 天暴星·两头蛇·解珍

其实大家都喜欢看   真是发生在自己身上又都不愿意了
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

零距离108将 之 地灵星·神医·安道全魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(&时尚郡主)

回复 5 # cnooc2007 的帖子

都不了解事情的真相 谁对谁错还不知道  不好评价
可是   不管谁对谁错 打人就是不应该  就是畜生不如  你让女人有点修养  这个男人做到了吗?都说男人比较理性  稍微有点人性的男人 再怎么样都不会动手打人

从八品:知事

牛肉豆 发表于 2011-3-11 16:55
回复 5 # cnooc2007 的帖子

都不了解事情的真相 谁对谁错还不知道  不好评价

打人就没人性的话,这世界早没人了。
我不是主张家庭暴力,我只是觉得清官难断家务案。外人不知道真实情况的前提下,别先倾向于谁,别动不动就扣个人性帽子啥的。先入为主地态度是解决不了问题的,也很容易让人走上偏见。

骂人是有限度的,越过了对方的限度之后挨揍那是必然的。
如果说明知道对方对哪些污言秽语不能忍受还非要挑战,用您的话来说就是---明知道对方没人性还非要去硬碰硬。我不知道用什么词语来形容这个女人了。

别以为当下的女人都是弱势,中国女人的地位算高的了。别拿电影里面的哪些女王、御姐来说事儿,影视这门艺术都是加工提炼过的。号称民主国家的美国,家庭暴力也不鲜见。

中国媳妇不善待老人以及夫家兄弟姊妹的也不少,虽然言语暴力算不上热暴力,但是也是一种暴力。你可以说打人没人性,是不是也可以把不善待老人的责任都归咎于丈夫呢?好吧,丈夫没人性,媳妇是不是也就可以顺水推舟地恶言相向呢?

你可以说这是两码事,在我看来这是一个道理。做好自己本份,不要严于律人,宽以待己不要觉得男人就该忍让,女人就可以胡搅蛮缠。动手解决不了问题,同样絮叨、骂人也不是解决问题的途径。夫妻相处之道就是互相谦让,互相包容。

从九品:吏目

回复 6 # cnooc2007 的帖子

你说的这些冷暴力,夹板气,你都忍受了吧,你辛苦了!深表同情!
对了,是不是你就是这样离婚了哈?

零距离108将 之 地灵星·神医·安道全魅力美女版主爱心大使金沙义工零距离情侣勋章(&时尚郡主)

回复 13 # cnooc2007 的帖子

难道楼主 就是这个帖子中的主人公

从九品:吏目

零距离108将 之 地劣星·活闪婆·王定六

cnooc2007 发表于 2011-3-7 20:35
唉。。。。女人的嘴巴有时候也忒恶毒或者说让人腻烦的。打人固然不对,讨打也是活该。
所以说修养很重要 ...

顶下

小兔跳跳 发表于 2011-3-12 13:17
回复 6 # cnooc2007 的帖子

你说的这些冷暴力,夹板气,你都忍受了吧,你辛苦了!深表同情!

谢谢你的祝福,同样的祝福也送给你。
真的非常谢谢你

牛肉豆 发表于 2011-3-12 13:22
回复 13 # cnooc2007 的帖子

难道楼主 就是这个帖子中的主人公

呵呵,对你的无限遐想的能力佩服到极点了。。。。

你不去好莱坞当编剧写剧本着实太可惜了,

怪系
怪系
怪系

得过的  哪个有你文采好呢
至于好莱坞编剧一职  我觉得再怎么招 也没你当得合适撒

反对家庭暴力{:172:}

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)