打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

返回列表 发新帖
楼主: 天蓝淡然

[本地杂谈] 申通什么情况撒?

从八品:知事

天蓝淡然 发表于 2011-3-2 16:18
话说,本人在淘宝买了个东东,早上十点来钟在淘宝物流看到货已到了金坛在派发中了,我就想着在家等等吧,下 ...

俺以前都是从邮局寄东西的,贵不说还慢。宁波到常州,需要一个礼拜。EMS也曾经创下3天多的记录。。。。。。。据说人家有双休。。。。。那还搞啥子EMS啊。     后来寄了一次民营快递,忘记哪家了。下午寄送的,次日下午送达某乡镇俺家。
     老实说感觉不错,以后估计除了重要文件信函用EMS,其余的基本就快递公司了。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

晚上6点20左右,货终于到手了,说实话挺感激送快递的大叔的,天都黑漆拉乌的了还帮我把快递送到手,感谢中~~不过说到快递公司电话一事,我还是要提点小意见的,刚好象在招聘类中看到你们在招人,我也在想可能是真的人手不够,不过,对于打进去的电话不预接听,然后自己又可以用此号通话,并且直接跳成占线提示,表示不理解。

从八品:知事

零距离108将 之 地进星·出洞蛟·童威论坛特别贡献奖章零距离情侣勋章(妳╮就是哥专属づ)

哎   申通就是这个样子的啊

从九品:吏目

是的,现在的物流行业就是这样的,本人也遭遇过这种情况的!本人在淘宝上购买了件东东,商家是镇江的,很早就发货了,发给的是汇通的。镇江到金坛要4天,这就是速度。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)