打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 仔仔

一句话能否让你觉得内涵、

关闭 [复制链接]

正九品:主薄

说个高中时的
记得是周末,有几个人在教室自修,我看到班上一尖子生(男)诺有所思的看着《青年文摘》的封面(封面上是一个女的穿着一件很薄的白衣服站在田野上),就走过去问他:这封面有什么好看的?
答曰:这女的好像没穿内裤 ...
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

昨晚和女友开房了,用的剩下的TT早上退房时顺手装在了裤兜里,去超市里买完东西结账掏钱时就把TT给掏出来了,哎!好长的一条啊 收银员和后面排队的人估计都看见了 真想地上找个缝。。。

一养狗专业户席间宣布:改天请大家吃狗肉。
同桌一男人问到:养狗的还吃狗肉啊?
养狗专业户答曰:你结了婚不还照样**!~

大学浴室里。有见过一边淋着水一边刷牙的么?什么这个不算强?好吧。。这家伙还一边淋着水。左手一个鸡腿。右手一个三明治吃。。。。FML 。。。。

去年去欧洲自助游。

在巴黎香榭丽舍大街上自以为感觉良好地走路,走了一段发现屁股凉凉的,原来是裤子给勾破了。

我就这么光着屁股在香榭丽舍大道上表演了这么一段行为艺术秀...

*** 18:01:42
姐推荐一个恐怖片吧!

&&& 18:01:59
恩 沉默的高压锅

*** 18:02:15
…………恐怖片?

&&& 18:03:04
。。。。沉默的羔羊 按快了没按n

晚上,儿子(两岁)睡了,平常都是儿子睡中间(我和儿子一个被窝,他爸自己睡个被窝),可那晚儿子非要睡边边,等儿子睡着了,我腿伸到老公的被子里,老公来精神了,说:“这个姿势不错!”于是我俩开始OOXX,大家也知道,如今这床,弹性那叫一个好,不一会儿,儿子被弹醒了,看到他爸在我身上,特不乐意,一边推他爸一边说:“爸爸过去!”可老公已经要那啥了,于是只好最后冲刺,我和老公强忍住笑,在儿子的推搡中,老公S了...

我1986年 十岁出城里的姨家,表弟给我买冰淇淋吃,吃完冰淇淋把蛋卷筒扔了,表弟问:

你怎不吃蛋筒,我回了一句我现在都还佩服的话:我在家吃土鸡蛋吃腻了,不喜欢这蛋味。

平时洗澡忘记拿衣服时总会叫家人把衣服递进来,可。。。
有天家里人都不在家,洗澡洗到一半时我才发现衣服又没有拿进来,浴巾也还在阳台凉着。想穿回刚换的衣服,它们又被我习惯性的泡在洗衣桶里了。55555浴室里就只有几块小毛巾可以遮当身体。犹如了片刻还是拿了两条毛巾(毛巾太小围不住,并不是我太胖)遮住重要部位顶着头皮经过厨房穿过客厅,终于到卧室穿上衣服。然后故作轻松的出来放回手巾去。。在客厅发现窗户对面的阳台上有个男的手拿电话的站在那里望着我,我又赶紧跑回卧室躲了起来。。。。。从那以后就常看到他在阳台打电话...

一天和我亲爱的在一起,他家的遥控器没电了。我们逛街路过小超市,我们两个都盯着收银旁的货架搜索电池~那个阿姨甲就用很奇怪的眼神大量我们问:要哪一种(TT)?我们只好解释说要电池。(电池和0.03是方在一起的大家知道的哦) 然后另一个阿姨乙就说:还以为你们买什么老往这里看? 阿姨甲:现在很正常的咯~ 阿姨甲、乙、丙、丁:吼吼哈哈嘻嘻嘿嘿哦哦 留下两个无奈的背影离去...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)