打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

【散文】时光物语

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
有种疼,你不懂,我可以用微笑掩盖,用冷漠包装。
这种疼,你不懂,因为我们殊途末路,

有多少放下,就会有多少得到。
我跟你之间最远的距离,不是一座城市,而是心与心。
没有什么可以永垂不朽,没有什么是永远不能失去的。
曾经拥有的,我渐渐失去了;
曾经的人,渐渐离开了。
友情、爱情、都相继败给了时间。

我们离散在岁月的风里,最后,不见了踪迹
你放纵在你的世界,我固守在我的心里。
有些人可以陪我走很远,但那只是表面的交集,心灵从未有过碰撞。
错过的人与事,不必频频回首;结痂的疤痕,无须反复触摸。

幸福不是每天都有,错过了就要等很久。
不要对一个人太好,因为你终会发现,
这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。

现实总是让人寒了心。
其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

有些缘分虽然失去了,情却难收;
有些伤害虽然看不见,心却很疼。
如果习惯了不该习惯的习惯,那就是不堪;
如果在乎了不该在乎的在乎,那就是作践。

不要对无视你的人心软,更不要向不疼你的人求可怜。
火把倒了,火焰依然向上,
错缘散了,尊严必须尚存。
别一厢情愿,得不到就不要。

l
进士8
如果你相信命,那么一切的偶然都是注定。
如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。
能够慢慢培养的不是爱情而是习惯,不是感情而是感动。
所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就没有。
但反过来说,爱和婚姻实际并不是一回事情,
并不是所有的爱情都要结婚的,也不是所有婚姻都有爱情的。

如果一个人真正的爱你,是不会和你去暧昧的。
如果你也爱一个人,请不要去和别人暧昧

有些人很好,你很想爱上他,但就是做不到。
有些人没那么好,可你就是没法不爱他。

能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,
而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。

一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,
一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。
其实,每个人都是幸福的。
只是,你的幸福,
常常在别人眼里。
幸福这座山,原本就没有顶、没有头。

人生和机运是很美妙的东西,不是所有正当好年华的女孩都能在最曼妙的岁月里遇到爱她的男孩,也不是所有光鲜靓丽都集中在最美的年华里璀璨发光
如果有一个人,希望你过的比她好,那一定是你妈妈
有些东西,注定与你无缘,你再强求,最终都会离你而去;
有些人,只能是你生命中的过客,
你再留恋,到头来所有的期望终究成空。

生活是自己内心的一种调和,
生活不可能像你想象的那么美好,
但也不会像你想的那么糟糕。

我没有成群结队的朋友 但这不代表我就是孤独的
我也不会为了讨好谁而变得阿谀奉承
我不会跟从任何人的脚步
我也不会总是因为在乎和心软就低头认错
我也不会刻意去改变自己
随心所欲、毫无掩饰、这样的我
不用闪闪发光也很棒

在我的梦里面,你就是我的生活;
而在我的生活中,你就是一个梦。

原谅我没能耐把跟每个人的关系都处好

三个人一起走 总会有一个被排除在外
知道那种感觉吗
比一个人走路还要孤单
东西掉了 蹲下去捡 站起来的时候他们已经走远了
你只好慢跑着追上去
而他们只会说“你怎么那么慢”
你经过一家店
想要买东西
而他们不想就说“你自己进去”
可你又不喜欢一个人
就会放弃那些喜欢的东西
追上走远的他们
不是友谊不可靠
而是他们从来没把你当成朋友过

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

抵不过似水流年,逃不过此间少年

从八品:知事

时间是最好的疗伤药

什么情况,楼主今天为何如此伤感啊?

正九品:主薄

看不出来嘛,楼主还是个文艺小青年啊

岁月无情人有情,多情总被无情扰啊。不介意我感慨一句吧

不是所有人都这样,所以别太悲观

有些情不是说停就能停,有些人不是说忘便能忘,只是口上说的,心却反抗着。爱一个人不能太卑微,只是心却低到了尘埃里。。。。

因为爱所以爱,因为不懂所以离分

或许吧,或许幸福真的不是每天都能感受到的。爱亦是这样,错过了就是错过了,爱一个人时,别忘了,自己亦是独特的哦。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)