打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 金坛建材市场什么时候才能把实惠给顾客不做多那么多噱头

未入流:典史

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

首先要说明一点,写这篇帖子的目的不是为了抨击一群人再吹捧另一些人,纯粹个人想法,看着金坛市场上各种名目的家居建材团购会,真的不忍直视,来吐槽下,也算是慰藉我这颗脆弱的玻璃心。

本人是在六月初回的金坛(以前一直在外地做营销企划),因为家里是新房(颐和世家)整个小区还有一半的邻居正在装修,所以从进小区门,到电梯口,再到电梯里面,都是家居建材联盟的活动广告,当时第一反应,我大金坛的商家良心发现了?居然知道搞活动返利群众了?

因为职业习惯,我把所有活动信息看完后就呵呵了~今天早上上班时候更看到网上有帖子说有商家搞活动,没有做到承诺的事情,坐不住啦!接下来,我来分析下家装建材类商家惯用的活动说法以及漏洞!(个人想法,欢迎交流!)

一、 以家居建材商家为联盟组织举办活动,缺乏公正性!
    毕竟商家的最终目的都是盈利,搞一场活动,场地费、材料费、礼品费、人工费最终都要由消费者买单,所以,无论商家说什么“特价品、跳楼价、保证最低、”都是扯淡!不赚钱的活动只有陈光标会搞!

二、 活动内容模糊不清!
    看着五彩缤纷的宣传单页,出现频率最高的字眼就是“豪礼、大奖”,豪礼是什么?大奖是什么?有些宣传资料上直接无视(商家意思就是我还没想好,看大爷我心情,想发什么发什么!)有些也简单的,豪礼就是一个电水壶,大奖就是一台微波炉……
很多商家喜欢设置进门礼,这是很有效的聚集人气的方式,如果我有消费需求,而你又有礼品送,我必定去你家,而我没有消费需求,纯粹散步,你也送我礼品,那我肯定去你家!可是,无论是以上哪种人群,但凡活动当天到了现场,进门礼很小很让人失望(一瓶矿泉水),或者因为礼品数量有限自己没能领到,那顾客直接会认定商家不诚信,金坛城市本身不大,口耳相传,“奸商”之词也受之无愧了!

但我看遍七月到现在的活动信息,没有一个宣传页面上会显示进门礼是什么?有多少?(商家的意思是:我送你什么,送多少,就看我能从你们身上赚到多少吧!

三、 最低价毫无保障
    家居建材类的活动,无一例外都会标明:全城最低价,特价,哦~价格好低,啊~你不买就亏呢!

看到这些就巨恶心,你说价格低,能低到什么程度?**倒是告诉我啊!当天全城最低?你好意思说么?

四、 花里胡哨的现场活动

家居建材团购会现场总会有一个环节叫做“一元起拍”,听起来真的好有诱惑力哦!可是,商家如果随意安排两个叔叔阿姨在现场叫价,这种人,俗称“托儿”,一种可能:托喊的价格高,产品直接让商家拖走,不亏!第二种可能:顾客盲目报价,最终以超过市场价的价格拔得头筹!商家赚的个满堂红,更开心!

以前参加过的一场团购会形式消费者都很喜欢,区域总经理直接把手机放在舞台上,然后开始报手机号码,全场顾客都在拨打同一个手机号,最快打进这个手机的现场连线,连线成功后商家直接留下顾客信息,产品免费送并且免费上门安装!产品的价值可大可小,但起码看出了商家的诚意,如果像有些商家,产品质量不保证,活动有纰漏,价格不清晰,那这场活动索性不要做好了。

最后,作为消费者,针对家居建材类的产品,我们真正需要的是质量好的产品,服务好的安装送货以及后期保障,当然,必不可少的是适中的价格!商家做事以营利为目的,天经地义!赚钱可以,别坑我们,好么?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

交友中心会员零距离108将 之 地退星·翻江蜃·童猛

没有噱头 就没有生意 其实活动什么的别相信太多的

不要提那个拍卖会,简直烂的一逼,不忍再看

会把名声做臭的

版主

我参加了一次,此生不想再参加

从七品:州判

是不是都市在酒店举办的啊

我对这些团购会表示深深的害怕

所谓的商家联盟啊

正七品:训导

骗人的玩意。千万不要上当,小心陷阱。

无奸不商啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)